Сильфида:
12.02.10 19:31
А где можно будет посмотреть Валентинки?
...
Vimonge:
12.02.10 20:54
14 февраля будет открыт доступ к голосованию и к самим валентинкам - терпение леди, терпение
...
Amica:
13.02.10 10:01
Vimonge писал(а):14 февраля будет открыт доступ к голосованию и к самим валентинкам - терпение леди, терпение
Тем более, что не так уж долго ждать осталось!
...
Amica:
14.02.10 01:07
lorik писал(а):36 творений наших леди выложены нам на радость. Айда голосовать!!!
Я тоже специально посчитала.
Проголосовала пятой.
Выбор был очень непростой - за каждой валентинкой своя история любви или нелюбви...
Были очень трогательные строки, от которых защемило сердце, были строки, так и пышущие страстью - вот она где, Любовь!
Но были и валентинки, читая которые, я поняла, что это светлое чувство стало для авторов не таким безоблачным и нежным...
Желаю им найти всё же свою Настоящую Любовь!
И - снимаю шляпу перед нашими талантливыми поэтами.
А заодно - если они ещё не присоединилсь к нашему клубу, приглашаю это сделать.
...
Таша Тан:
14.02.10 01:47
Девочки, а куда идти-то, чтобы читать и голосовать???
З.Ы. А, все, уже сама нашла....
...
whiterose:
14.02.10 10:57
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, я сама прочитаю и по другим веткам ее пущу
...
Lorik:
14.02.10 11:02
В правом верхнем углу экрана мигает баннер конкурса. Его клацаешь - и на новой странице открывается страница конкурса
А вот
ссылка ...
Коша:
14.02.10 14:28
Так много прекрасных признаний и всего пять голосов.....
Такой трудный выбор. Девочки, вы- Волшебницы!!!!!!!!!! Спасибо вам за эти чудные стихи
С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Хико:
14.02.10 15:27
ООоой, проголосовала, выбор, действительно, был трудным...
Особенно, с номинацией
"Грустная звезда"..., прям растерялась даже, дааа...
ЗЫ: Всех с
ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!!!
...
колючка:
14.02.10 16:27
Всех с Днем Святого Валентина!!!
Сейчас зашла, прочла, взгрустнулось и проголосовала!! Какое то ощущение тягостное осталось - чуть ли не все пишут про смерть, расставания, страдания.... Как то не весело....
...
Charlotte:
14.02.10 19:39
Здравствуйте девушки))
Хочу поблагодарить вас за такое море стихов о любви, это непередаваемо красиво))) Конкурс, действительно, чудесный.
И еще хочу поздравит вас с Днем Любви и пожелать всем того самого настоящего пьянящего и будоражащего душу чувства!
...
Бела:
14.02.10 20:02
Девочки, наконец-то поладила свой интернет! Захожу, а тут такое чудо!!! Организаторы конкурса - молодцы!!!!!! Просто прелесть! И баннер, и оформление! СКАЗОЧНО! А какие произведения классные! Авторам отдельное спасибо!!! Я сначала не могла выбрать номинантов на каждую номинацию, но скрепя сердцем, все таки выбрала, на мой взгляд, самые красивые.
З. Ы. А вы еще выбираете, какую подпись сделать под авиками победивших?
...
Spate:
14.02.10 20:11
Поздравляю всех с днем Св. Валентина!
И спасибо всем авторам за чудесные стихи!
...
Сильфида:
14.02.10 21:04
Стихи просто замечательные и выбрать очень сложно. Начинаешь жалеть, что так мало номинаций.
...