Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виталина: > 28.03.10 12:31

...

DIANchikZHDAnchik: > 29.03.10 20:55

В основном читаю не серийные романы.

...

Эльза: > 06.04.10 14:02

Все же мне больше нравятся Несерийные романы

...

Kate Wine: > 14.04.10 17:33

Серийные (из последовательных романов)

...

Rai: > 25.04.10 16:53

Либо, не серийный, либо серийный, но такая серия книги которой не тянут за собой полностью весь сюжет предыдущих. Вот Мэлори сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей. Shocked Эти вчера женились - др. сегодня познакомились. Shocked Раздражает. Non

...

Елизабет: > 25.04.10 18:30

Rai писал(а):
сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей. Эти вчера женились - др. сегодня познакомились. Раздражает.

Лена из-за этого меня некоторые романы о Мэлори раздражают, а вот у Макнот, Деверо все здорово.

...

Даренка: > 28.04.10 14:17

Не ерийные романы мне больше нравятся. Серийные - оказывается не всегда реально достать продолжением (особенно если роман понравился), а еще часто раздражает то, что вроде уже роман закончился, герои вместе, чего еще в следующем романе их опять разлучать - придумали бы лучше новых героев. У меня интересная история приключилась с этими серийными романами - сестра (которая ЛР не увлекается) взялась читать "Светораду" у Симоны Вилар, а там если кто читал во второй части так написано, что кажется что все - главный герой, любовь всей жизни Светорады Стемка-стрелок погибает от стрелы вражеской - а третьей части у нее нет (я ей книги по одной штуке выдаю), пришлось ехать к ней - успокоительным отпаивать - третью часть привозить. Так, что лучше уж пусть будет одна книга - зато все - вместе и навсегда, а продолжение мы и сами придумаем, если книга уж очень понравилась.

...

Нимффетка: > 16.05.10 14:15

...

sabina.vizantini: > 18.05.10 16:50

А мне все ровно... Лишь бы роман был интересным и захватывающим!!!

...

MoaMoa: > 22.05.10 23:37

Мне больше нравятся серийные романы з разными героями.

...

Oska: > 22.05.10 23:45

как-то я серийные стараюсь читать в последнюю очередь, хотя понимаю, что они-то между собою не связаны, новый роман - новый сюжет, а не продолжение. и в последнее время стала читать и серийные но могу не с первой книги и не по порядку, главное, чтобы сюжет понравился

...

oko: > 02.06.10 06:34

Не люблю "встречать" даже полюбившихся героев в каждой следующей книги.

...

Alenija: > 17.06.10 14:34

Предпочитаю серийные (из независимых произведений). Если книга интересная, то не хочется с ней расставаться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение