Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виталина:
28.03.10 12:31
Серийные (из независимых произведений)
...
DIANchikZHDAnchik:
29.03.10 20:55
В основном читаю не серийные романы.
...
Инсити:
01.04.10 18:43
Несерийные романы ...
Эльза:
06.04.10 14:02
Все же мне больше нравятся
Несерийные романы
09.04.10 20:17
Несерийные романы
...
Kate Wine:
14.04.10 17:33
Серийные (из последовательных романов)
...
Rai:
25.04.10 16:53
Либо, не серийный, либо серийный, но такая серия книги которой не тянут за собой полностью весь сюжет предыдущих. Вот Мэлори сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей.
Эти вчера женились - др. сегодня познакомились.
Раздражает.
...
Елизабет:
25.04.10 18:30
Rai писал(а):сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей. Эти вчера женились - др. сегодня познакомились. Раздражает.
Лена из-за этого меня некоторые романы о Мэлори раздражают, а вот у Макнот, Деверо все здорово.
...
Даренка:
28.04.10 14:17
Не ерийные романы мне больше нравятся. Серийные - оказывается не всегда реально достать продолжением (особенно если роман понравился), а еще часто раздражает то, что вроде уже роман закончился, герои вместе, чего еще в следующем романе их опять разлучать - придумали бы лучше новых героев. У меня интересная история приключилась с этими серийными романами - сестра (которая ЛР не увлекается) взялась читать "Светораду" у Симоны Вилар, а там если кто читал во второй части так написано, что кажется что все - главный герой, любовь всей жизни Светорады Стемка-стрелок погибает от стрелы вражеской - а третьей части у нее нет (я ей книги по одной штуке выдаю), пришлось ехать к ней - успокоительным отпаивать - третью часть привозить. Так, что лучше уж пусть будет одна книга - зато все - вместе и навсегда, а продолжение мы и сами придумаем, если книга уж очень понравилась.
...
Нимффетка:
16.05.10 14:15
Серийные (из независимых произведений)
...
sabina.vizantini:
18.05.10 16:50
А мне все ровно... Лишь бы роман был интересным и захватывающим!!!
...
MoaMoa:
22.05.10 23:37
Мне больше нравятся серийные романы з разными героями.
...
Oska:
22.05.10 23:45
как-то я серийные стараюсь читать в последнюю очередь, хотя понимаю, что они-то между собою не связаны, новый роман - новый сюжет, а не продолжение. и в последнее время стала читать и серийные но могу не с первой книги и не по порядку, главное, чтобы сюжет понравился
...
oko:
02.06.10 06:34
Не люблю "встречать" даже полюбившихся героев в каждой следующей книги.
...
Alenija:
17.06.10 14:34
Предпочитаю серийные (из независимых произведений). Если книга интересная, то не хочется с ней расставаться.
...