Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Маша и медведь

Lucrecia: > 10.04.11 13:56

Заноза писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает насчет новых серий?

Скоро выйдут еще 3 серии:
«Будьте здоровы!»
«Маша + каша»
«Айда купаться!»

...

Dark Desires: > 18.04.11 14:08

Мой любимый мультик! Добрый, замечательный и самое главное-веселый)

...

Madam A: > 19.04.11 18:35

Хороший мультфильм, положительный. Моим малышам нравится. Старшая (3 года) предложила бабушке сварить варенье из морковки. Smile Smile Smile

...

Джослин: > 19.04.11 22:38

Пару часов назад скачала и посмотрела две последние серии. Ar Маша в своём препертуаре - каши наварила на год вперёд.

...

Юка: > 03.05.11 15:39

С удовольствием смотрит вся семья: и я с мужем, и сын (7 лет), и бабушки с дедушками. Уже разобрали на цитаты.

...

Alinka-Alay: > 04.05.11 03:02

Мульт очень прикольный, у меня смотрится всей семьей, особенно 7 серия. Laughing

...

Близнец: > 05.05.11 09:33

С удовольсткие посмотрела 2 новые серии!!! Маша, как всегда не подражайма, а как она Мишу лечила "очень-очень постельным режимом", мне даже ее немного жалко стало.

...

Lucrecia: > 27.05.11 20:12

Вышла новая серия! Она называется "Дальний родственник"

...

Djamka: > 08.06.11 08:22

Мультик смотрим всей семьей,а мои девочки(3года и 2года)его просто обожают.Я когда только им этот диск купила,они его можно сказать круглые сутки смотрели.Теперь как захотят кушать,стучат своими маленькими ручками по столу и кричат"Кашу,Кашу".

...

Вителла Тонната: > 14.06.11 22:50

Мне так нравится этот мультик Ok Такой терпимый Миша т и непоседливая Маша Very Happy

...

Латурия: > 01.07.11 21:54

Мульт суперский, смотрю и настроение поднимается на 100%, мой ребенок ждет не дождется, когда новая серия появится, завтра с утра покажу ему последнею, мы не видели, спасибо...

...

Алиссия Ван: > 07.07.11 13:07

Не так давно посмотрела этот мультик, и мне понравился) Теперь каждую серию смотрим все семьёй)

...

наталья дроздова: > 21.07.11 11:56

мультик просто умора...несмотря на то что мне уже 18 лет...а маша к тому же не только пакостница и прилипала,но и умная девочка...

...

-chertOFFka-: > 09.08.11 19:45

Как только увидели с семьей и парнем первые серии, все скопом решили, что это точно копия меня (кстати, тоже Маша)). И пошла с тех пор традиция: они меня в шутку подкалывают, я в шутку отнекиваюсь)
А вообще безумно позитивный, веселый и просто суперский мультик!)

...

ulanochka: > 17.08.11 17:33

vamp писал(а):
Посмотрели"Большую стирку" всей семьей....Классссссссссс ,как всегда!!!

Это точно! "Я что не мама теперь?... Наряды, наряды забыли"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение