Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

В воде, на воде, с водой, над водой...

Anna Verdi: > 08.04.10 23:46

Оу, сколько всего интересного появилось! Девочки, вы такие молодцы! Очень интересные и красивые фото выкладываете! Обожаю вас!
my-kiss писал(а):
2-е фото 1938 года

Вот тоже фотография старенькая. Примерно тех же годов. Я очень давно грузила в нашу галерею, но тут, Настюш, на твою ретро-фотку посмотрела и вспомнила о ней! Когда первый раз увидела была под сильным впечатлением от таланта фото-художника и грации купальщиц!

...

my-kiss: > 09.04.10 00:04

Anna Verdi писал(а):
Когда первый раз увидела была под сильным впечатлением от таланта фото-художника и грации купальщиц!

тоже самое...очень..
талантливые работы
спасибки))))))
Flowers

...

Roza: > 09.04.10 14:43

my-kiss писал(а):

Насть, фото - бомба! Очень красиво, но как-то жутковато. Такое впечатление, что это духи на шабаш какой-то плывут (знаю, ассоциация глупая, но при первом взгляде на фото мне такое реально показалось Fool )
my-kiss писал(а):
2-е фото 1938 года

А так сразу и не скажешь, что такое старое)
Anna Verdi писал(а):
Когда первый раз увидела была под сильным впечатлением от таланта фото-художника и грации купальщиц!

И правда очень красиво! Русалки tender

...

my-kiss: > 09.04.10 16:51

Саша, я тоже сначала даже не поняла что это вода ... потом только когда глянула на рыбок внизу
жутковато и зрелищно
вот что-то завалялось

...

my-kiss: > 12.04.10 01:50

потянуло на морские закаты)
Девченки, как вам?

...

janemax: > 12.04.10 15:02

my-kiss писал(а):
Девченки, как вам?

А на средней это что - крыло самолета? Ничего себе! Это ж с какого ракурса снимали?????

...

my-kiss: > 12.04.10 15:17

Джен , да! -) я сама очень удивилась
"земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе....земля в иллюминаторе видна"
а фотик в ручках держим мы, а фотик в ручках держим мы, а фотик в ручках держим мы ВСЕГДА))))))

...

janemax: > 13.04.10 22:38

my-kiss писал(а):

"земля в иллюминаторе...земля в иллюминаторе....земля в иллюминаторе видна"
а фотик в ручках держим мы, а фотик в ручках держим мы, а фотик в ручках держим мы ВСЕГДА))))))

Настя, лучше и не скажешь. wo

...

Anna Verdi: > 13.04.10 23:36

my-kiss писал(а):
ахахахах

Я бы сказала: " ОООООООООУУУУУУУ..."
Очень красиво... Полетела девушка...
Я вот только одного не пониманию, как люди под водой глаза открывают?! Это же так....страшно!

...

my-kiss: > 13.04.10 23:49

"ахаха" - эт к музе)
а фотосет меня этот очень впечатлил
Анюта , мне этого тоже не понять, так как всегда хожу в линзах, а если ныряю то без них
там когда открываешь глаза все оочень мутно Laughing

Анюта, слушай как ты думаешь) а если открыть темку противоположную этой
В огне, из огня, с огнем, над огнем ...хм?
люблю я эту стихию, и фоток много интересных есть

...

Roza: > 16.04.10 19:02

my-kiss писал(а):

Оч красиво!!! Ой, прям туда хочется! tender

my-kiss писал(а):

А это фото потрясающе. Я незнаю какие слова поточнее подобрать,очень красиво. Большое спасибо автору и модели!! И тебе, Настя, что показала эту красоту!!! Poceluy

my-kiss писал(а):

Меня конечно не спрашивали , но вставлю свои пять копеек))) Конечно открывай, Насть, если тебе есть чем поделится. Я с удовольствием буду заглядывать на "огонек" Wink

...

Anna Verdi: > 16.04.10 19:43

my-kiss писал(а):

Настюш, я буду очень рада новой такой интересной теме. У меня тоже очень много интересных снимков с огнём, которыми я бы с удовольствием поделилась! Открывай! Будем ждать!
У меня тоже такая идея возникала (по поводу темы об огне), вот только я думала объединить огненную стихию и разные природные явления. Извержения вулканов, молнии, северное сияние, солнечные затмения.. Но это может подождать...

...

my-kiss: > 17.04.10 18:38

Девчонки рада что мои результаты поисков вам не безразличны ))) Wink

Roza писал(а):
Меня конечно не спрашивали , но вставлю свои пять копеек))) Конечно открывай, Насть, если тебе есть чем поделится. Я с удовольствием буду заглядывать на "огонек"

Спасиб большое -) куда пропадала? Спрашивала у Ани т.к. если не ошибаюсь она автор этой темки

Anna Verdi писал(а):
У меня тоже такая идея возникала (по поводу темы об огне), вот только я думала объединить огненную стихию и разные природные явления. Извержения вулканов, молнии, северное сияние, солнечные затмения.. Но это может подождать...

Природные явления...ммм эт должно быть интересно -)
вот нам и 2 новые темы ) есть где разгуляться

Леди, теперь раздумываюсь над названием...есть предложения?

...

Марине: > 17.04.10 20:51

Кстати подводная серия есть очень интересная с детьми. Но я эту тему не листала, поэтому и не знаю, может, и было вот такое:

Zena HOLLOWAY

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение