Anais:
01.03.10 11:33
Sinner писал(а):Мдя, а на март заявлена уже третья книга "Вампирвилль" и у Смит вторая заявлена)
нани? я посмотрю, как они все это издадут, если еще февральских книг нет.
вах, вах! решили переиздать Ярбро и Хэмбли?)) завалят нас теперь вампирами)))
ох, а еще будет Дж. Иванович)))) только сравнить ее с Донцовой...
...
Sinner:
01.03.10 11:40
Anais писал(а):Sinner писал(а):Мдя, а на март заявлена уже третья книга "Вампирвилль" и у Смит вторая заявлена)
нани? я посмотрю, как они все это издадут, если еще февральских книг нет.
видимо, тоже с опозданием)
Anais писал(а):вах, вах! решили переиздать Ярбро и Хэмбли?)) завалят нас теперь вампирами)))
вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать...
Anais писал(а):ох, а еще будет Дж. Иванович)))) только сравнить ее с Донцовой...
и не говори, сделали рекламу
Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки)))
...
Стефани:
01.03.10 14:47
А сколько всего будет книг в этой серии?
...
Sinner:
01.03.10 14:52
У Шрайбер?
На данный момент ожидается выход 7 книги на английском, а сколько всего будет еще не известно, у автора на сайте написано, что контракт подписан на 8 книг, но она в свое время не думала, что будут продолжения первой...
...
Anais:
01.03.10 15:18
Sinner писал(а):видимо, тоже с опозданием)
ога, на месяц)))
Sinner писал(а):вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать...
я вот точно возьму. помню в Молодой гвардии ее листала, но не купила, а потом жалела, но ее уже не было. там тоже под старинку написано, типа Дракулы. но мне такое нравится.
Sinner писал(а):Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки)))
ага, я первую начала читать, а 6 купила. тоже ехала ко мне не пойми откуда. но я не втыкнула, книги, кторые они сейчас будут издавать с той же героиней, что в "Разок за деньги" или нет?
и уж точно на Донцову не похоже, чур меня)))
Sinner писал(а):На данный момент ожидается выход 7 книги на английском
фига се, а думала, что серия закончена.
...
Sinner:
01.03.10 15:45
Anais писал(а): Sinner писал(а):вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать...
я вот точно возьму. помню в Молодой гвардии ее листала, но не купила, а потом жалела, но ее уже не было. там тоже под старинку написано, типа Дракулы. но мне такое нравится.
мммм, ну я тогда подожду твоих отзывов)))))))
Anais писал(а): Sinner писал(а):Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки)))
ага, я первую начала читать, а 6 купила. тоже ехала ко мне не пойми откуда. но я не втыкнула, книги, которые они сейчас будут издавать с той же героиней, что в "Разок за деньги" или нет?
по-моему да, названия такие... в духе той серии)))
Если судить по аналогичным сериям у Браун, Робертс и Стил оформление должно быть на уровне....
Anais писал(а):и уж точно на Донцову не похоже, чур меня)))
Слава Богу)))))))
Anais писал(а): Sinner писал(а):На данный момент ожидается выход 7 книги на английском
фига се, а думала, что серия закончена.
хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии?
...
МариАнна:
01.03.10 18:05
Цитата:хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии? Laughing Laughing Laughing
Лена, моя пацталом))))))))))))
Ммм...
а КТО нас всех подсадил на все эти незаконченные серии в первую очередь???????
А нет, стоп!
Данте Лилит закончена!)))))))))) Горькое исключение из правил))))))
Ну, признавайся, ты Шрйбер смотрела спойлеры на амазоне? И шо там такого можно накрутить на 7 книг
Только не говорите, что ГГня тоже будет разрываться, между хорошим парнем и плохим))))))))))))))))))))))
Анаис, ты в смысле 1
И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?)))) А то мне тут Лена посылку прислала, их, оказывается, всего 14.............
Так шо это... будь первопроходцем, скинь сюды ссылку с отзывом, Ок?
Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается??????
...
Sinner:
01.03.10 18:43
МариАнна писал(а):Ммм... а КТО нас всех подсадил на все эти незаконченные серии в первую очередь???????
я тут не при чем!!!!
МариАнна писал(а):А нет, стоп! Данте Лилит закончена!)))))))))) Горькое исключение из правил))))))
издали б нам еще эти оставшиеся три книги
МариАнна писал(а):Ну, признавайся, ты Шрйбер смотрела спойлеры на амазоне? И шо там такого можно накрутить на 7 книг
Только не говорите, что ГГня тоже будет разрываться, между хорошим парнем и плохим))))))))))))))))))))))
хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет)))
МариАнна писал(а):Анаис, ты в смысле 1 И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?)))) А то мне тут Лена посылку прислала, их, оказывается, всего 14.............
вообще-то, 15 + рассказики)))
Маш, у нас эту серию чудно издавать начали, издали только 6 и 7 и все) А первые три уже девочки на форуме переводили)
МариАнна писал(а):Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается??????
нет, Темный рыцарь - это Шрайбер) Я вот читать собираюсь) Но тебе, Маш, не буду советовать читать, детские книги, тебе не понра)
...
Anais:
01.03.10 19:44
Sinner писал(а):мммм, ну я тогда подожду твоих отзывов)))))))
хых, долго ждать будешь))) судя по тому, как Эксмо выпускает)))
Sinner писал(а):хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии?
и мне это уже не нравится!!
когда-нибудь такое будет, чтобы я села и прочитала с первой книги до последней?))
МариАнна писал(а):И шо там такого можно накрутить на 7 книг
хороший вопрос))
МариАнна писал(а):Анаис, ты в смысле 1 И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?))))
не, я первую начала читать онлайн, потому что в печатном варианте нет))) по какому принципу издают, не понимаю)
по правилу тыка? )) и только шестую книгу нашла, ее и заказала))
МариАнна писал(а):Так шо это... будь первопроходцем, скинь сюды ссылку с отзывом, Ок?
так точно, товарищ!
МариАнна писал(а):Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается??????
так,
Маш, что за предубеждения?))) бедняга Смит))) ты обложку видела, а?)) обложка крутая!
ради нее куплю)))
Sinner писал(а):издали б нам еще эти оставшиеся три книги
да, и в марте, я так понимаю, нам их не ждать((
Sinner писал(а):хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет)))
плохой это бразер?)) я почитал спойлеры))
...
Sinner:
01.03.10 20:00
Anais писал(а): Sinner писал(а):хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет)))
плохой это бразер?)) я почитал спойлеры))
неее, о нем она даже не думала)))))
Это этот противный Тревор))
Хотя, может, там дальше кто еще появится)
ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны
ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла!
...
Anais:
01.03.10 21:40
Sinner писал(а):Это этот противный Тревор))
с которым она мило целовалась))) а я уж надеялась, что ее первый поцелуй достанется Алику)))
Sinner писал(а):ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны
лабуду какую-нибудь издают, типа Донцовой)))
Sinner писал(а):ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла!
здорово,
Sinner, поздравляю! а какие выбрала?))
...
Sinner:
01.03.10 22:08
Anais писал(а): Sinner писал(а):ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны
лабуду какую-нибудь издают, типа Донцовой)))
угу, они издают Усачеву...
Гэйблдон тоже зажали
Anais писал(а): Sinner писал(а):ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла!
здорово,
Sinner, поздравляю! а какие выбрала?))
Война и мир в комиксах и про Парные носки
...
Anais:
02.03.10 01:27
Sinner писал(а):угу, они издают Усачеву...
Гэйблдон тоже зажали
ну аще...
все позажимали. где мои "Откровения" и Шрайбер?
зато вот счастье тем, кто эту Усачеву с Лазаревой читают, вах...
Sinner писал(а):Война и мир в комиксах и про Парные носки
ух ты, самые здоровские))) расскажи потом, как они в обиходе))) может я потом тоже себя сподвигну)))
...
Sinner:
02.03.10 11:24
Anais писал(а):Sinner писал(а):угу, они издают Усачеву... Гэйблдон тоже зажали
ну аще...
все позажимали. где мои "Откровения" и Шрайбер?
зато вот счастье тем, кто эту Усачеву с Лазаревой читают, вах...
да только много ли таких?
Anais писал(а): Sinner писал(а):Война и мир в комиксах и про Парные носки
ух ты, самые здоровские))) расскажи потом, как они в обиходе))) может я потом тоже себя сподвигну)))
ага, жду не дождусь, когда заказ соберут!
Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!!
Кстати, Ларссон там, где я книги Эксмо беру, стоит по 240 за книгу
...
Anais:
02.03.10 20:35
Sinner писал(а):да только много ли таких?
хе, ну ты знаешь, я встречала достаточно))) девочки после Сумерек бросаются на что угодно))
правда есть и такие, кто называет Лазареву и Усачеву плагиатом.
Sinner писал(а):Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!!
поздравляю! значит, там он уже появился, а в магазинах все нет. а Круз не было?
читать уже начала?))
...