Сколько романов вы прочитали? |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
больше 3000 |
|
1% |
[ 8 ] |
даже страшно представить |
|
7% |
[ 40 ] |
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала |
|
2% |
[ 16 ] |
Много |
|
5% |
[ 32 ] |
не считаю |
|
7% |
[ 43 ] |
не считаю и вам не советую)) |
|
5% |
[ 29 ] |
от 1 до 10 |
|
0% |
[ 0 ] |
от 10 до 25 |
|
1% |
[ 7 ] |
от 100 до 200 |
|
3% |
[ 19 ] |
от 1600 до ... |
|
6% |
[ 34 ] |
от 200 до 250 |
|
3% |
[ 20 ] |
от 25 до 50 |
|
3% |
[ 19 ] |
от 250 до 500 |
|
11% |
[ 61 ] |
от 50 до 100 |
|
4% |
[ 23 ] |
от 500 до 700 |
|
6% |
[ 36 ] |
от 700 до 1600 |
|
9% |
[ 52 ] |
очень-очень много |
|
9% |
[ 52 ] |
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра |
|
10% |
[ 59 ] |
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
10.02.10 23:03
Lapunya писал(а):Jolie писал(а):Ты еще помнишь все книги, которые прочитала?
ага
Молодец!
Вот бы мне такую память!. А то что-то в последнее время я не могу вспомнить половины прочитанных книг. Хотельсь бы надеяться, что это книги такие.
...
Lapunya:
10.02.10 23:04
Jolie писал(а):Хотельсь бы надеяться, что это книги такие.
Катюш, это именно так и есть. Если роман интересный, то он ведь и в душу западает. Даже если один раз прочтешь. Не говоря уж о зачитанной до дыр Макнот!
...
Jolie:
10.02.10 23:09
Lapunya писал(а):Jolie писал(а):Хотельсь бы надеяться, что это книги такие.
Катюш, это именно так и есть. Если роман интересный, то он ведь и в душу западает. Даже если один раз прочтешь. Не говоря уж о зачитанной до дыр Макнот!
О да, Макнот точно не забудешь!
...
Хико:
10.02.10 23:15
Lapunya писал(а):Jolie писал(а):Хотельсь бы надеяться, что это книги такие.
Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность, в этих названиях заплутать в легкую можно, особенно если книга имеет несколько вариаций "имен"...
...
Lapunya:
10.02.10 23:17
Хико писал(а):Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность
этим у меня грешит Смолл - все эти Неотразимые, Непокорные, Непорочные и т.д. запоминаются действительно сложно. Сюда же и Линдсей относится
...
Virgin:
11.02.10 00:02
Lapunya писал(а):Хико писал(а):Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность
этим у меня грешит Смолл - все эти Неотразимые, Непокорные, Непорочные и т.д. запоминаются действительно сложно. Сюда же и Линдсей относится
Это точно!
С названиями можно запутаться. Я не представляю, какая бы каша была у меня в голове, если бы я не записывала романы, которые читаю.
...
mshush:
11.02.10 00:37
Я не считала, да и сбиться легко. Читаю с 14 лет, читаю почти каждый день, читаю в транспорте, на работе, в академии на занятиях читала, читаю во время обеда, читаю, перед сном, читала по утрам, когда только вставала, читала, когда племяшку качала, чтоб заснула, читаю когда фильмы смотрю... Я
ЧИТАЮ и НЕ СЧИТАЮ.
Главное ведь не количество, а чувства, что остается после прочтения. А в последнее время я напала на хороший след авторов!
Да и когда время остается от работы, уборки, занятий с учениками английским, чтением, готовкой... Я еще и пишу.
...
marakesh:
11.02.10 08:43
Я тоже путаюсь в названиях, да и память порой подводит. Даже если у меня и есть кое-какие списки, я их собой не беру. Порой придешь в магазин и думаешь читал или не читал. А сколько раз я так пролетала, ну да ладно.
...
Nelly:
11.02.10 15:48
Lapunya писал(а):Jolie писал(а):Ты еще помнишь все книги, которые прочитала?
ага
А у меня такое бывает, возьмусь что-то читать и где-то на 10 стр только до меня доходит, что это прочитанное
...
basilevs:
11.02.10 19:09
Не считаю, но думаю, что более пяти сотен.
...
Sorcha:
11.02.10 21:27
Интересный вопрос, но думаю точно сказать не может никто
Читаю ЛР уже 16 лет, выбрала категорию "от 500 до 700". Увидела этот опрос и пошла считать сколько их у меня в бумажном варианте - оказалось 104
Когда я успела их набрать, ума не приложу
все кажется там одна, там парочка, а в итоге - сама в шоке! Раньше брала читать у знакомых и в библиотеке - составляла список (писала автора и название), потом бросила. В электронном варианте стала читать 2 года назад, тоже немало набежало.
И что самое страшное - читала, читаю и буду читать
...
Искра:
11.02.10 21:33
Думаю, что более 400.
...
Selenee:
12.02.10 09:37
наверное от 500 и более, конечно не считала, но уже который год читаю))))
...
oksanadn:
16.02.10 20:06
Выбрала от 500, но думаю больше.
...