Helga:
18.02.10 20:22
Сейчас перешла полностью в электронный формат и все стало шито-крыто.
А раньше - "Всё романчики почитываешь" ...
...
Силк:
18.02.10 21:40
Варя, не томи. И как же он отреагировал ?
...
Элика:
18.02.10 21:49
Силк писал(а):Варя, не томи. И как же он отреагировал ?
Мне тоже хотелось бы узнать
...
Джен Air:
19.02.10 10:22
Варвара писал(а):Джен Air писал(а): отец берёт в руки один из ЛР и видит обложку,сами знаете не на всех обложках бывает,что то приличное,откроет книгу пробежится глазами,спросит,что мне нравится в этих романах
Вспомнился один случай их жизни знакомой - она тогда еще в школе училась и подсела на Макнот и вот однажды папа ее почему-то несколько дней провел дома без дела и нашел "Битву желаний", которую благополучно прочитал! И, как Вы думаете, какова была его реакция?
страшно представить)как???
...
Бела:
19.02.10 17:40
Я всегда читаю любовные романы от начала и до конца, не отрываясь. Поэтому, мои близкие не очень жалуют мое увлечения. Ведь я могу не выучить пары, не сделать что-то по дому. Часто читаю по ночам. Один раз папе так надоело. что он вырубил пробки в доме! Я оч разозлилась тогда на него в три часа ночи ушла гулять в парк =) Но обычно я люблю читать, чтобы никто не выдел. Особенно это получается летом, я ухожу на природу и тогда меня никто не трогает. И мне кажется, что то, что я читаю, очень личное и никто не должен знать об этом.
Вот так =)
...
эля-заинька:
20.02.10 13:28
Близкие высмеивают, высмеивали и продолжат это делать в обозримом будущем. Несерьезная литература, по их мнению, кроме того, по словам папы, я проявляю дурной вкус, когда скупаю любовные романы))) Но я думаю, что все это от отсутствия воображения и от того, что сами они не читали, завидуют и поэтому обзываются))))
...
Sorcha:
20.02.10 13:37
эля-заинька писал(а): Но я думаю, что все это от отсутствия воображения и от того, что сами они не читали, завидуют и поэтому обзываются))))
Точно, ведь для того чтобы критиковать нужно прочесть, для начала (и желательно хороший роман хорошего автора)
...
-Малинка-:
20.02.10 14:30
Да девочки, тема актуальная!! Все мои родственники буквально обсмеивают меня за мое пристрастие к ЛР. Мама, п/ч увлекается классикой больше, папа- приключения чтает, братья-только фантастику, а муж-вообще не любит читать!!! И стоит мне только сесть с книжкой, как обязательно кто-нибудь что-нибудь скажет))))
Но в последнее время уже почти не обращают внимания, п.ч. я стараюсь читать только когда одна!!!
...
Бела:
20.02.10 17:34
Я считаю, то, что читать - дело вкуса каждого! Ведь не всем, например, нравится шоколад, кофе, женщины
и т. д. Но выбор всех нужно уважать. Кредо моей жизни:
"ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГОМУ БЫТЬ ДРУГИМ". Мы ведь не заставляем никого читать ЛР и не навязываем свое мнение?
...
эля-заинька:
21.02.10 07:15
Я теперь тоже предпочитаю читать в одиночестве, чтобы никто под ногами не крутился и не спрашивал: Что пишут? Интересно?
А еще лучше что никто теперь не воротит нос от книжки пока она у меня в руках)))))
...
Варвара:
21.02.10 20:59
Итак, я Вас заинтриговала! Боюсь, Вы разочаруетесь, потому что папа этой девушки ни сказал ни слова, но романы больше читать не брал!
...
Kubla:
21.02.10 21:34
Близкие как раз у меня нормально относятся. Муж, поскольку присутствует в процессе моего чтения прекрасно понимает, что есть плохие ЛР, которые я ему цитирую в процессе чтения, и хорошие, которые тихо и мирно читаю и перечитываю. Только сам он читать романы вряд ли станет. Хотя неплохая идея уговорить его прочитать какой-нить один, для выработки собсвенного обоснованного мнения.
А вообще в отношении ЛР очень сильны стереотипы. Я еще в студенчестве, убивала время ЛР. Так вот при покупке очередного романчика тетя на меня так жалостливо посмотрела и сказала: "Может, ты, девочка, лучше Космополитан купишь, а то дрянь всякую читаешь". Мне это сильно запомнилось. Наверное именно в тот момент я перестала стыдится того, что читаю такую "несерьезную" литературу. Окончательно я "обнаглела" после прочтения модного Коэльо. Подумав:"И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу" - я честно стала отвечать на вопросы, что я сейчас читаю. Ничего, пальцем не показывают. Удивляются, зачем я читаю романы при живом муже и не являясь домохозяйкой.
...
Sorcha:
21.02.10 22:24
Варвара писал(а):Итак, я Вас заинтриговала! Боюсь, Вы разочаруетесь, потому что папа этой девушки ни сказал ни слова, но романы больше читать не брал!
Да,
Варвара, заинтриговала, а развязки никакой
Было бы классно, если бы папик стал ярым поклонником ЛР
...
Anais:
21.02.10 22:29
Sorcha писал(а):Было бы классно, если бы папик стал ярым поклонником ЛР
может и такое бывает)))
я вот своему другу впарила один ЛР и заставила читать, дабы знать мнение хотя бы одного мч, прочитавшего ЛР. ну что сказать, он потом долго расписывал мне, какая авторша глупая
(мягко говоря), и что это "литература низкого качества".
...