Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
06.07.10 05:13
Brili писал(а):Но так ведь Сурия не знает ничего о ней. И боятся ей надо не ее а Бахуана
Майя в одной из серий сама говорила, что боится Сурьи и ее интриг, боится с ней сориться
...
Brili:
07.07.10 23:04
Девочки , никак не выкладывают на торренте 100 и 101 серию ((( А я столько жду .... Завтра тем боле уезжать...
как не терпится увидеть встречу Раджа с женой и Дуды ....
Сурию конечно стоит ей боятся , она слишком вредная и если докопаться то пощады не жди ....
А история с Тарсо как меня раздражает... ну неужели нельзя было без него, его выходки и он сам раздражают ...
еще больше раздражает эта неверная жена , ох забыла ее имя ...ну зачем ей столько внимания уделять. А Индра нашел в кого влюбиться , в старуху ... она тоже себя красавицей чувствует, не знаю кто привил ей такую дурную мысль. Ее один вид меня раздражает, а самомнение делает ее еще хуже
...
эля-заинька:
08.07.10 04:52
Brili писал(а):А история с Тарсо как меня раздражает...
Меня он тоже бесит, хотя актер играет неплохо, ему веришь, но этого героя слишком много
Brili писал(а):еще больше раздражает эта неверная жена , ох забыла ее имя ...ну зачем ей столько внимания уделять. А Индра нашел в кого влюбиться , в старуху ... она тоже себя красавицей чувствует, не знаю кто привил ей такую дурную мысль. Ее один вид меня раздражает, а самомнение делает ее еще хуже
Кстати в Бразилии был опрос о самом любимом персонаже сериала, победили как раз она и Радж))))
Леди, в сегодняшней серии будет драка Майи и Сурьи, ждем с нетерпением)))
...
Brili:
08.07.10 08:47
эля-заинька писал(а):Леди, в сегодняшней серии будет драка Майи и Сурьи, ждем с нетерпением)))
о, как жаль что я не увижу ((((
я даже вчерашнюю серию не могу пока скачать. Нету ее пока .
эля-заинька писал(а):Кстати в Бразилии был опрос о самом любимом персонаже сериала, победили как раз она и Радж))))
Господи как она могла выиграть??!! Я не верю в это!!! У меня все вскипает когда вижу ее. Ну поставил бы ее кто нибудь на место !
...
эля-заинька:
08.07.10 09:12
Brili писал(а):Господи как она могла выиграть??!!
Вот и для меня победа Нормы была неожиданностью. Радж - здесь все предсказуемо, красавец, хороший муж и отец, хотя, конечно, по отношению к Дуде он себя повел некрасиво.
...
Brili:
08.07.10 09:31
эля-заинька писал(а):хотя, конечно, по отношению к Дуде он себя повел некрасиво.
Не могу его судить строго. ОН не мог отказаться от семьи... у них строгая семья с традициями... Рави помог Шанкар ... Эти знания даже не у всех священников есть, откуда же Раджу было знать
...
эля-заинька:
09.07.10 17:16
Brili писал(а):Не могу его судить строго. ОН не мог отказаться от семьи... у них строгая семья с традициями...
Это, конечно, есть, но все равно Дуду мне жаль, он так уверял ее в любви, в том, что они будут вместе и как мужчина не сделал ни одного решительного шага к ней.
...
Ольга-А:
09.07.10 20:19
эля-заинька писал(а):но все равно Дуду мне жаль, он так уверял ее в любви, в том, что они будут вместе и как мужчина не сделал ни одного решительного шага к ней.
Дуда найдет своё счастье, хорошо что судьба избавила её от мужчины, который прятался за оправданиями (семья и бла-бла-бла,) все заслуживают настоящей любви, а Радж за своё предательство наказан, ему подсунули чужого ребенка
+ он не узнает о своем!Всё-таки убейте меня, но не понимаю почему сценаристы решили не открывать правду о сыне Дуды
Я в самом начале думала у Дуды и Майи родятся мальчик и девочка, и по законам жанра через энное количество лет они полюбят друг друга, но видимо решили не углубляться так далеко!
...
эля-заинька:
10.07.10 06:36
Ольга-А писал(а): в самом начале думала у Дуды и Майи родятся мальчик и девочка, и по законам жанра через энное количество лет они полюбят друг друга, но видимо решили не углубляться так далеко!
Оля
Как хорошо мы все изучили эти "законы жанра"!
Ольга-А писал(а):Дуда найдет своё счастье,
Она действительно его заслужила, хорошая героиня.
добавляю фото моих любимчиков:
...
Brili:
11.07.10 18:46
Мне очень нравится Дуда. Такая красивая, стильная, а какие манеры у нее. Она не может не нравится,
онадеюсь она действительно найдет свое счастье. Я даже котенка своего назвала Дудой
...
эля-заинька:
11.07.10 20:06
Brili писал(а):Я даже котенка своего назвала Дудой
Айша, надеюсь, что котенок такая же умница, как и экранная Дуда))))
...
Brili:
11.07.10 20:15
Эля она такая же нежная
и обещает быть умницей
...
Ольга-А:
11.07.10 21:39
эля-заинька писал(а):добавляю фото моих любимчиков:
А у меня почему-то не отображаются эти фото!
Brili писал(а):Я даже котенка своего назвала Дудой Smile
Отлично придумано!
...
Brili:
11.07.10 22:15
У меня тоже не отображаются. Я думала из за того что с телефона сижу. . .
Оля ей и подходит имя и отзывается
...
эля-заинька:
12.07.10 16:44
Ольга-А писал(а):А у меня почему-то не отображаются эти фото!
Исправляюсь:
...