Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Описания свадебных платьев

В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс
1%
1% [ 2 ]
"Свадьба" Даниэлы Стил
0%
0% [ 1 ]
Бредовая тема
12%
12% [ 17 ]
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ
0%
0% [ 0 ]
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ
0%
0% [ 0 ]
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ
7%
7% [ 11 ]
Обжигающий лед Д.Деверо
1%
1% [ 2 ]
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным)
2%
2% [ 3 ]
УИТНИ ЛЮБИМАЯ;
21%
21% [ 31 ]
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ
4%
4% [ 6 ]
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
48%
48% [ 68 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Moonrise: > 12.04.12 21:42

Мне кажеться свадебное платье не главное, а главное то что испытывают герои в этот момент. И тем более зачем запоминать описание платье, если лучше запомнить сюжет no \

...

Дели: > 12.07.12 07:50

Я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства

...

Irisha-IP: > 12.07.12 11:19

Графа: я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, пожалуй, больше всего подходит.
Да и вообще, главное, что привело героев к этому трогательному моменту, книга, её содержание - важно. А невесты, на мой взгляд, прекрасны ВСЕГДА, даже если они не очень красивы внешне, я просто уверенна, что счастье (а они в этот момент, в большинстве своём счастливы) украшает больше и лучше, чем самое прекрасное платье и искусство визажиста.

...

Рузанна: > 12.07.12 21:04

Если честно, то не помню у кого какие платья были, я конечно обращаю внимание на это при чтении, но они мне как-то не запомнились)

...

Rinaa: > 24.11.12 11:56

Одежда в романах не запоминается Smile

...

brotherhood: > 24.11.12 15:50

Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры.

...

Esmerald: > 06.12.12 19:33

brotherhood писал(а):
Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры.

Согласна, я такие моменты всегда пропускаю...
Не люблю когда начинается - на ней было платье и пошли описания финтифлюшек и оборочек. Что у меня своих мозгов нет... Этим совершенно испорчена книга Х.Холстед "Гордость и предубеждение 2", что надето на Лиззи или ком-то другом, какое свадебное платье или не свадебное... а уж когда начинают описывать одежду мужчины - это просто край!!! Зачем??? Embarassed

...

Selana: > 08.12.12 12:40

К сожалению не помню описание свадебных платьев в ЛР. Как-то не обращаю на это внимания. В романах важнее чувства, история.

...

Этерия: > 14.12.12 23:57

Не запомнилось ни одно описание платьев... вот даже не могу с точностью сказать, а были вообще они? Встречались ли мне книги с описанием свадебных платьев???
Вообще стараюсь не запоминать, а иногда даже сознательно не обращать внимание на одежду героев, ведь иногда читаешь романы, которые были написаны в далеком ( а может кому то и не далеком) 70-том - 80-том гг. а мне как то не близка мода тех лет, да и не знаю я ее собственно говоря, по этому чаще воспринимаю героев в данной действительности, по этому больше запоминаю действия, чувства, страсть, а не наряды

...

Katarinapromisse: > 24.12.12 15:27

Меня больше всего впечатлило описание свадебного платья Уитни, до сих пор помню Smile И Шерри его по-моему тоже на свою свадьбу одевала...

...

Совсем не Ангел: > 14.07.13 14:00

проголосовала за "что я без тебя....". а вообще самое свадебное платье которое произвело на меня впечатление (по описаню).это в "Сумерках" "Рассвет".

...

beeS: > 14.07.13 19:41

Мне запомнился именно наряд Уитни .

...

Natala: > 19.07.13 22:49

Есть такое выражение, что мужчины представляют женщин без одежды тогда, как мы-женщины хотим, чтобы нас одели. Laughing
Одежда для женщины важна в реальной жизни. По прошествии времени, после прочтения книги, описание одежды героев не всегда в памяти остается ярко.
Ответила, что я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение