В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? |
"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс |
|
1% |
[ 2 ] |
"Свадьба" Даниэлы Стил |
|
0% |
[ 1 ] |
Бредовая тема |
|
12% |
[ 17 ] |
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ |
|
0% |
[ 0 ] |
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ |
|
7% |
[ 11 ] |
Обжигающий лед Д.Деверо |
|
1% |
[ 2 ] |
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным) |
|
2% |
[ 3 ] |
УИТНИ ЛЮБИМАЯ; |
|
21% |
[ 31 ] |
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ |
|
4% |
[ 6 ] |
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства |
|
48% |
[ 68 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Moonrise:
12.04.12 21:42
Мне кажеться свадебное платье не главное, а главное то что испытывают герои в этот момент. И тем более зачем запоминать описание платье, если лучше запомнить сюжет
\
...
Дели:
12.07.12 07:50
Я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства ...
Irisha-IP:
12.07.12 11:19
Графа: я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, пожалуй, больше всего подходит.
Да и вообще, главное, что привело героев к этому трогательному моменту, книга, её содержание - важно. А невесты, на мой взгляд, прекрасны ВСЕГДА, даже если они не очень красивы внешне, я просто уверенна, что счастье (а они в этот момент, в большинстве своём счастливы) украшает больше и лучше, чем самое прекрасное платье и искусство визажиста.
...
Рузанна:
12.07.12 21:04
Если честно, то не помню у кого какие платья были, я конечно обращаю внимание на это при чтении, но они мне как-то не запомнились)
...
Rinaa:
24.11.12 11:56
Одежда в романах не запоминается
...
brotherhood:
24.11.12 15:50
Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры.
...
kattrin:
25.11.12 09:29
Уитни Любимая
...
Esmerald:
06.12.12 19:33
brotherhood писал(а):Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры.
Согласна, я такие моменты всегда пропускаю...
Не люблю когда начинается - на ней было платье и пошли описания финтифлюшек и оборочек. Что у меня своих мозгов нет... Этим совершенно испорчена книга Х.Холстед "Гордость и предубеждение 2", что надето на Лиззи или ком-то другом, какое свадебное платье или не свадебное... а уж когда начинают описывать одежду мужчины - это просто край!!! Зачем???
...
Selana:
08.12.12 12:40
К сожалению не помню описание свадебных платьев в ЛР. Как-то не обращаю на это внимания. В романах важнее чувства, история.
...
Этерия:
14.12.12 23:57
Не запомнилось ни одно описание платьев... вот даже не могу с точностью сказать, а были вообще они?
Встречались ли мне книги с описанием свадебных платьев???
Вообще стараюсь не запоминать, а иногда даже сознательно не обращать внимание на одежду героев, ведь иногда читаешь романы, которые были написаны в далеком ( а может кому то и не далеком) 70-том - 80-том гг. а мне как то не близка мода тех лет, да и не знаю я ее собственно говоря, по этому чаще воспринимаю героев в данной действительности, по этому больше запоминаю действия, чувства, страсть, а не наряды
...
Katarinapromisse:
24.12.12 15:27
Меня больше всего впечатлило описание свадебного платья Уитни, до сих пор помню
И Шерри его по-моему тоже на свою свадьбу одевала...
...
Совсем не Ангел:
14.07.13 14:00
проголосовала за "что я без тебя....". а вообще самое свадебное платье которое произвело на меня впечатление (по описаню).это в "Сумерках" "Рассвет".
...
beeS:
14.07.13 19:41
Мне запомнился именно наряд Уитни .
...
яблочка:
15.07.13 07:11
УИТНИ ЛЮБИМАЯ
...
Natala:
19.07.13 22:49
Есть такое выражение, что мужчины представляют женщин без одежды тогда, как мы-женщины хотим, чтобы нас одели.
Одежда для женщины важна в реальной жизни. По прошествии времени, после прочтения книги, описание одежды героев не всегда в памяти остается ярко.
Ответила, что
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.
...