Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Почему иногда так хочется умереть?

Бела: > 13.08.11 13:44

Девченки, все будет отлично! Когда мне очень плохо, я заставляю себя теперь думать, что кому-то может быть хуже. А я самая лучшая, самая красивая и т. д. Все будет хорошо... И знаете, отпускает!

Я только-что вернулась из ужаснейшего отпуска и у меня настрой: Жизнь - заканала, начну с начала!!! Юля, спасибо за такую веселую картинку!

...

Dushechka: > 27.08.11 23:28

Бывает думаю об этом, раньше больше было, сейчас редко. Вот если вдруг возникает такая мысль сразу гоню, становится стыдно, ведь жизнь это Божий дар, как то некрасиво, нужно бороться.

...

Лоретт: > 27.08.11 23:40

Я раньше во время депрессии частенько подумывала о том, что жить не хочется, всё плохо... Смысла нет, надежды нет, сил бороться тоже нет.

Но потом очень сильно заболела. Круглые сутки меня мучили такие боли - я просто на стенку лезла. Обезболивающие давали возможность хоть немного поспать и что-то перекусить, потому что без них я не могла даже открыть рот. Я рыдала, настолько это было невыносимо.

А когда выздоровела, сразу так хорошо стало. Дурных мыслей поубавилось более чем...

И теперь мне хочется жить.

...

Nira: > 29.08.11 22:52

Девочки, у меня мыслей таких слава Богу не возникает, но все-равно иногда очень-очень хочется себя пожалеть. Тогда спасает работа. Я когда гляну на своих пациентов, то понимаю, что мои проблемы--это просто неприятные мелочи, по сравнению с ихним горем, а если же получается еще и помочь, то все депрессивные мысли как волной смывает.

...

Oska: > 30.08.11 01:56

Nira писал(а):
Я когда гляну на своих пациентов, то понимаю, что мои проблемы--это просто неприятные мелочи

ну ведь правду говорят, что всё познаётся в сравнении
Nira писал(а):
а если же получается еще и помочь, то все депрессивные мысли как волной смывает.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy побольше бы таких врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Miss Black: > 12.09.11 13:00

Возникали такие мысли, когда все казалось безнадежным, безвыходным и безпросветным (

...

toria: > 16.09.11 01:43

Соглашусь, раньше тоже были такие мысли, да и депрессия часто мучила.

Сейчас стараюсь делать то, что приносит радость и доставляет удовольствие (конечно, я понимаю, что это не всегда возможно, но по крайней мере стремлюсь к этому), стараюсь быть счастливой сама по себе, а не думать о том, что счастье ждет меня за поворотом, стараюсь обрести гармонию с самой собой. Не знаю, но мне это очень помогает. Депрессий стало намного меньше, да и живешь с удовольствием что ли.

Возможно, кому-то тоже поможет...

...

Zafiris: > 05.12.11 16:32

Почему? Из эгоизма.
Из банального стремления уйти от боли самому, и желания принести боль другому (другим)
Позиция слабаков.

Извиняюсь за резкость.

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 05.12.11 16:39

Ой ,а у меня частенько с будуна...Особенно,когда не помнишь предыдущий день...И думаешь,что могла натворить ?И самое главное понимаешь,что ничего хорошего.Даааа,прямо хочеться умереть ...

...

Zafiris: > 05.12.11 16:46

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ой ,а у меня частенько с будуна...Особенно,когда не помнишь предыдущий день...И думаешь,что могла натворить ?И самое главное понимаешь,что ничего хорошего.Даааа,прямо хочеться умереть ...

От блин, всему Вас учить, молодежь) 2 вещи!
1. не пей - козленочком станешь
2. альказельцер и стакан воды на тумбочке.

Компактная (если живешь в квартире с невысокими потолками) гильотина, тоже может помочь)
учись, студент))

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 05.12.11 17:14

Ключевое слово-гильотина...

1.Образ жизни не позволяет не быть козленочком
2.Как мертвому припарки ( только бассейн и контрастный душ с 2 литрами кофе)

...

Zafiris: > 05.12.11 17:19

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
2.Как мертвому припарки ( только бассейн и контрастный душ с 2 литрами кофе)

Боже! Пристрелите меня!

Вот мы, Тигрик, из серьезной слезной темы цирк устроили) Бессовестные)

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 05.12.11 17:29

Тяжела и неказиста жизнь простой домохозяйки...

...

XeniyaVelichko: > 31.01.12 14:08

Думаю, что мы все эгоистичны. Ведь даже когда кто-то умирает, мы говорим: "На кого ты меня одну оставил" и так далее. Смерть, рождение - естественные процессы. К самоубийствам отношение неоднозначное. Когда девочка-подросток из-за несчастной любви - одно, а когда мама из-за смерти ребенка - другое... Насчет причин желания смерти. Думаю, что все это связано с внутренними переживаниями, с которыми человек не может справиться, поэтому и не находит другого выхода, кроме смерти. Касательно себя могу сказать, что всерьез об этом не думала, так были мысли, когда была подростком, но они ушли)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение