Регистрация   Вход

Маи: > 28.07.13 22:06

[quote="Королева"]Девочки, добрый вечер. Решила показать вам еще немного шедевров моей сестры.
Какая красота . Very Happy

...

Mariyaa: > 05.08.13 14:23

Добрый день, я тоже когда-то увлекалась искусством оригами. Правда , к сожалению давно уже ничего не делала, хотя раньше неплохо получилось. Занятия оригами требуют терпения и усидчивости. Иногда, чтобы получилось задуманное требуется не один день кропотливой работы. Да и получается как правило не с первого раза. Сейчас почитала эту тему и даже захотелось снова начать заниматься.

...

черная бестия: > 22.08.13 16:33

У меня очень хорошо получается делать оригами.Это занятие меня немного успокаивает.

...

Архивариус: > 22.08.13 16:49

черная бестия писал(а):
У меня очень хорошо получается делать оригами

Валя, будем рады посмотреть на результат

...

Королева: > 22.10.13 19:29

Решила выложить еще пару творений своей сестры.

...

Бела: > 11.11.13 23:47

Ой, какие все работы красивые! Девченки, такие мастерицы! Я тоже очень люблю модульное оригами. Хочу тоже похвастаться своим самым большим и красивым экспонатом - жар-птица, 2688 модулей! Сейчас делаю такую же, только голубую с розовым. Эту подарила на день рождения своей подруге.

...

Валерия цпмю: > 22.03.17 11:56

Мне нравиться делать оригами, у кого-нибудь есть видео с более сложными фигурами?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение