Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita: > 11.03.10 13:50

Милашка писал(а):
А вообще я не люблю такие голосования, это необъективно! Каждый автор хорош по-своему!

ППКС

Я, правда, сначала вообще не хотела голосовать, но всё-таки не удержалась. Не могу не поддержать Линдсей.

...

Varja: > 11.03.10 23:22

А я вот тоже не удержалась, потому что не могу не отдть голос за Клейпас. Ok

У Линдсей меня совсем не впечатлила, нет, даже разочаровала, серия про викингов, после этого я ее долго вообще читать не могла

...

Федор: > 13.03.10 17:59

Давно читала Линдсей и Клейпас. Линдсей помню до сих пор, некоторые могу даже пересказать / не дословно конечно/.
Вывод: Линдсей Guby .

...

nessa: > 13.03.10 19:00

Я Клейпас обожаю! Особенно современную серию! Вы не в курсе случайно, будут здесь сладкоречивого незнакомца переводить?

...

Veresk: > 13.03.10 19:16

nessa писал(а):
Вы не в курсе случайно, будут здесь сладкоречивого незнакомца переводить?

Зачем, если он уже переводится на другом форуме. Если есть желание почитать неотредактированный перевод, то попросите девочек в темке Клейпас (в которой вам, кстати, уже ответили).

...

oksanadn: > 15.03.10 21:36

Трудно судить, но я проголосовала за Клейпас, ну очень мне нравятся Желтофиоли.

...

ira-kitja: > 15.03.10 22:56

я прочитала почти все книги Линдсей и мне очень нравится перечитываю довольно часто, никогда не надоест!!!!!!!! Ar

...

Innulya: > 15.03.10 23:39

Шуршуля писал(а):
Совсем недавно задумалась вот над таким вопросом - чьи же романы мне интреснее читать - Лизы Клейпас или Джоанны Линдсей?
Вот интересно узнать и у вас - кому вы отдаёте большее предпочтение?

Гы. Отдаю предпочтение Сьюзен Элизабет Филлипс.
Ну, а если серьезно, непонятное голосование. Эти авторы совершенно разные же.

...

Brili: > 15.03.10 23:58

Честно говоря хоть отдала голос Линдсей , за былые заслуги, по последним романам Клейпас конечно впереди...

...

Аланис: > 16.03.10 14:30

Джоанна Линдсей, но вижу ей в лидеры не вырваться.

...

ira-kitja: > 16.03.10 22:43

согласна новые книги Линдсей просто муть, но старые то зачитаешся

...

Варвара: > 16.03.10 23:25

Varja писал(а):

У Линдсей меня совсем не впечатлила, нет, даже разочаровала, серия про викингов, после этого я ее долго вообще читать не могла

Угу! Я к Линдсей после этих викингов вообще не подхожу и подходить не собираюсь! Читать ее не могу - герои точно не мои, какие-то даже не трогающие душу - им не сопереживаешь нисколечко! (Ее бьют, а хочется, чтобы били еще больше и дольше за дурость!)ИМХО!
А вот Клейпас совсем другое дело! Особенно в последних книгах! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Prozerpina: > 18.03.10 13:07

Для меня однозначно Клейпас!!!!!!! Very Happy Не могу оторваться от ее книг!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение