Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
11.03.10 13:50
Милашка писал(а):А вообще я не люблю такие голосования, это необъективно! Каждый автор хорош по-своему!
ППКС
Я, правда, сначала вообще не хотела голосовать, но всё-таки не удержалась.
Не могу не поддержать Линдсей.
...
Varja:
11.03.10 23:22
А я вот тоже не удержалась, потому что не могу не отдть голос за
Клейпас.
У Линдсей меня совсем не впечатлила, нет, даже разочаровала, серия про викингов, после этого я ее долго вообще читать не могла
...
Федор:
13.03.10 17:59
Давно читала Линдсей и Клейпас. Линдсей помню до сих пор, некоторые могу даже пересказать / не дословно конечно/.
Вывод:
Линдсей .
...
nessa:
13.03.10 19:00
Я Клейпас обожаю! Особенно современную серию! Вы не в курсе случайно, будут здесь сладкоречивого незнакомца переводить?
...
Veresk:
13.03.10 19:16
nessa писал(а):Вы не в курсе случайно, будут здесь сладкоречивого незнакомца переводить?
Зачем, если он уже переводится на другом форуме. Если есть желание почитать неотредактированный перевод, то попросите девочек в темке Клейпас (в которой вам, кстати, уже ответили).
...
oksanadn:
15.03.10 21:36
Трудно судить, но я проголосовала за Клейпас, ну очень мне нравятся Желтофиоли.
...
ira-kitja:
15.03.10 22:56
я прочитала почти все книги Линдсей и мне очень нравится перечитываю довольно часто, никогда не надоест!!!!!!!!
...
Innulya:
15.03.10 23:39
Шуршуля писал(а):Совсем недавно задумалась вот над таким вопросом - чьи же романы мне интреснее читать - Лизы Клейпас или Джоанны Линдсей?
Вот интересно узнать и у вас - кому вы отдаёте большее предпочтение?
Гы. Отдаю предпочтение
Сьюзен Элизабет Филлипс.
Ну, а если серьезно, непонятное голосование. Эти авторы совершенно разные же.
...
Brili:
15.03.10 23:58
Честно говоря хоть отдала голос Линдсей , за былые заслуги, по последним романам Клейпас конечно впереди...
...
Аланис:
16.03.10 14:30
Джоанна Линдсей, но вижу ей в лидеры не вырваться.
...
ira-kitja:
16.03.10 22:43
согласна новые книги Линдсей просто муть, но старые то зачитаешся
...
Варвара:
16.03.10 23:25
Varja писал(а):
У Линдсей меня совсем не впечатлила, нет, даже разочаровала, серия про викингов, после этого я ее долго вообще читать не могла
Угу! Я к Линдсей после этих викингов вообще не подхожу и подходить не собираюсь! Читать ее не могу - герои точно не мои, какие-то даже не трогающие душу - им не сопереживаешь нисколечко! (Ее бьют, а хочется, чтобы били еще больше и дольше за дурость!)ИМХО!
А вот
Клейпас совсем другое дело! Особенно в последних книгах!
...
Инсити:
17.03.10 21:10
Джоанна Линдсей
...
Prozerpina:
18.03.10 13:07
Для меня однозначно Клейпас!!!!!!!
Не могу оторваться от ее книг!
...