Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ

Чистокровная: > 24.01.13 13:04

Взялась читать разрекламированную Карен Монинг, начать решила с "Прикосновение горца" - вот это РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Полезла еще раз в отзывы, такое чувство, что мы разные книги читали (а я читала форумный перевод), как увидела множественное мнение, что это лучший роман автора, поняла - читать её больше не буду, удалила из ридера.

...

царица ночи: > 24.01.13 19:28

Ну не Долгожданное разочарование,но всё же.Однажды я прочла отзыв на роман "Помечтай немножко",это был такой отзыв...я не могла себе представить, о чем же произведение,раз заставил прочитавшую его так написать.И я долго искала этот роман,нашла,прочла...и ничего не почувствовала.Совсем.Вот такое было разочарование.

...

софуш: > 21.11.13 20:33

И опять -Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ-Ждала роман Н.Робертс "Синий Георгин"и на 350 странице остановилась ,решила все пока не буду читать Робертс.Повторяются сюжеты,и много мистики,не мое.

...

gorlora: > 23.02.14 23:43

Для меня разочарованием был роман"50 оттенков серого" . Книга была так разрекламирована, так расхвалена , что я ожидала чего-то такого -претакого. Начала читать-так всё простенько и приметивненько, в общем никак.

...

adellina: > 24.02.14 06:52

Джулия Гарвуд "Две розы". С трудом осилила 50 страниц и удалила из ридера навсегда.

...

Tikkirei: > 21.01.15 00:20

Продолжение книги "Мое прекрасное несчастье", не удалось дочитать.

...

Юли-ана: > 21.01.15 16:03

Для меня была книга-разочарование Макнот "Ночные шорохи".

...

gorlora: > 21.01.15 16:57

"Виновато море" меня жутко разочаровал. Прочитав восторженные отзывы , я начала читать роман. Но история сестёр меня абсолютно не зацепила. Младшая прожигала жизнь как хотела не считаясь ни с чьим мнением и никого не жалея, совершая откровенно подлые поступки. Старшая себя во всём винит , и вообще везде ищет виноватых, не понимая , что каждый человек сам за себя несёт отвецтвенность. Странная какая-то книга.

...

molonata: > 06.02.15 16:33

Мне нравятся произведения К. Рэни. Но меня очень разочаровал роман "Любовь и бесчестье". Не понравилась главная героиня, да и развязка получилась скомканной.

...

nastya-s: > 01.03.15 18:26

Одно из последних таких долгожданных разочарований для меня продолжение "Обреченных королевств" - "Мятежная весна". Очень понравилась первая книга, так ждала вторую, и в итоге даже не дочитала ее(

...

lenysha: > 11.05.15 10:31

Для меня оказалось разочарование роман Д.Макнот "Наконец-то вместе". Помню как только книга появилась в книжных магазинах, я сразу же купила и здесь меня поджидало большое разочарование...

...

Aditi Rao: > 11.06.15 15:17

"Фиалки в марте" Сары Джио. Много хороших отзывов о ней слышала, так что ожидала большего, но увы. Писала о ней тут.

...

Юли-ана: > 11.06.15 16:26

Согласна, "Фиалки в марте".Начинала и бросила. Sad

...

Кобрита: > 17.07.15 14:46

Самое большое разочарование на моей памяти - это "Новые боги" Пехова и Ко в серии "Киндрэт" Smile Мы тогда с группой товарищей очень ждали издательства завершающей книги и долго стебали в одноименном клубе то, что получилось на выходе. Ну и комменты авторов к этому "выкидышу" до кучи. Надо же было как-то сцедить яд от напрасных ожиданий.

...

Tikkirei: > 18.08.15 00:19

Нежно любимая мною автор Е. Васина, книги которой перечитаны много раз написала продолжение в любимой серии, но увы, очень...никакое. Совсем. Книга "Такая безумная осень". Хотя все остальные книги изумительные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение