Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

krasa: > 29.09.10 14:53

Проголосовала за роман "Дьявол зимой". Это мой самый любимый из серии.

...

Мелинда: > 16.10.10 14:15

Это случилось осенью

...

tocisima: > 18.10.10 20:12

люблю всю серию,но больше всего разрываюсь между Это случилось осенью и Дьяволом зимой.Все же пусть будет последний,Себастьян как-то ближе)

...

Астрочка: > 18.10.10 20:16

Я как то не отнесла И снова магия в серию к Желтофиолям
Поэтому, проголосовала за Весенний скандал

...

Lotos-spring: > 21.10.10 19:33

А я пока ни за кого не проголосовала, я только начала читать первую книгу серии, но мне уже очень-очень нравится tender

...

viorika: > 28.10.10 18:48

"Дьявол зимой", мне кажется это лучший роман Клейпас. Там замечательный главный герой, Себастьян, настоящий мужчина. и главная героиня, Эви, настоящая женщина. Я люблю перечитывать этот роман, у меня всегда поднимается настроение, вообще по жизни я редкостная стерва, так надо, это связано с работой, чтение романтической литературы дает мне нужное равновесие и веру в людей.

...

sanim: > 17.11.10 10:04

При слове Желтофиоли мне сразу вспоминается Себастьян Сент-Джеймс. Так что, определенно, Дьявол зимой

...

Murmaid: > 17.11.10 15:30

Вся серия просто чудесная. Больше всего понравился роман "Это случилось осенью", обожаю Маркуса!

...

Erithro: > 17.11.10 17:48

А я очень люблю "Тайны летней ночи". В нем очень хорошо отражаются проблемы семейной жизни.

...

Lotos-spring: > 17.11.10 18:34

Прочитала почти всю серию, кроме последней книги "Рождество Желтофиолей", но никак не могу опредилиться между "И снова магия" и "Дьявол зимой". Обе книги чудо как хороши

...

Viika: > 18.11.10 14:31

мне понравилась история Эви и Себастьяна, так что определенно "Дьявол зимой"!!!

...

Волга: > 20.11.10 17:34

Мне понравился роман "Это случилось осенью". Маркус и Лилиан очаровашки. Хотя в романе "Дьявол зимой" очень колоритная личность Сент-Винсента, но сюжет так себе, средненько.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение