XeniyaVelichko:
01.10.12 12:29
эля-заинька писал(а):-Tashka- писал(а):Вот, девоньки ,вы меня извините,но я считаю,что женщина всегда должна оставлять,что-то для себя.
имхо женщину должны любить больше, чем она, по крайне мере, я бы так хотела
А в чем счастье того, что ты любишь меньше? Все люди эгоистичны по свеоей сути, но это не то, чем можно было бы гордиться. Считаю, что настоящей любви невозможно не отдаваться абсолютно всем своим существом...
...
Солнце:
15.10.12 16:49
у меня есть пример из своей жизни: любила мальчика до одурения, все прощала, но была счастлива, но в один прекрасный момент ВСЕ просто НАДОЕЛО!!!! и я его бросила, страдала и переживала, а он звонил, писал, приезжал, когда понял, что я устала от его свинского отношения и в это время меня поддерживал морально другой молодой человек, спасибо ему огромное. Сейчас мы вместе и очень счастливы! Вывод: для кого - то лучше любить, а для кого - то лучше позволять себя любить, ведь влюбленность все равно придет, если один из двух будет этого сильно желать!
И в тоже время пусть у всех нас будут ТОЛЬКО взаимные положительные чувства!!!
...
Aster Dara:
16.10.12 04:52
Солнце писал(а):Сейчас мы вместе и очень счастливы!
У меня просто вопрос.
А ты не замечала за собой, что ведешь себя по отношению к новому парню, так как раньше вел себя старый по отношению к тебе? Не то чтобы ты была такая рассекая, а просто, допустим, не так внимательна?
...
Солнце:
16.10.12 07:12
Aster Dara писал(а):Солнце писал(а):Сейчас мы вместе и очень счастливы!
У меня просто вопрос.
А ты не замечала за собой, что ведешь себя по отношению к новому парню, так как раньше вел себя старый по отношению к тебе? Не то чтобы ты была такая рассекая, а просто, допустим, не так внимательна?
Я думала об этом, очень много думала о своем отношении к новому парню. Но решила, что он не достоин плохого отношения к себе. Поэтому не изменяла ему налево направо как делал бывший, а была всегда и старалась грубо говоря соответствовать!
...
Aster Dara:
16.10.12 09:23
Солнце писал(а):Поэтому не изменяла ему налево направо как делал бывший
Ого! Я не такие кардинальные вещи имела ввиду.
Что-то вроде того, что т можешь кинуть трубку и не брать телефон потому что ты обиделась. Раньше ты этого никогда не делала, а сейчас как-то так получается.
...
Солнце:
16.10.12 09:52
Aster Dara писал(а):Солнце писал(а):Поэтому не изменяла ему налево направо как делал бывший
Ого! Я не такие кардинальные вещи имела ввиду.
Что-то вроде того, что т можешь кинуть трубку и не брать телефон потому что ты обиделась. Раньше ты этого никогда не делала, а сейчас как-то так получается.
В общем - то он слишком хороший, чтобы бросать трубки и устраивать ему истерики!!!
Но в начале было и такое, каюсь, когда еще бывший названивал, но потом мы поговорили и все стало хорошо!!!
У нас даже сейчас, спустя почти 3 года, когда что-то не так - это чувствуется, и мы просто начинаем разговаривать "по душам" и обязательно приходим к какому - нибудь решению, общему, которое устраивает нас двоих.
...
Aster Dara:
16.10.12 15:53
Ясно.
Я это к чему расспрашиваю то...
У меня бывший тот еще кадр.
Пока любила его, прощала разные такие мелочи, думала что все мужики такие, что это нормально, да и вообще мне с ним повезло.
А когда встретила другого, поняла как заблуждалась.
Поняла, что такое любовь, узнал что такое счастье.
И вот все замечательно, но иногда, я замечаю за собой некоторое некрасивое поведение.
Допустим бывший, требуя к себе внимания, обижался на меня, и вот я, иногда, беспричинно дую губы, тем самым требуя внимание своего любимого.
И вот я рассуждаю, это патология такая, или что это.
В принципе то все понятно, но почему такое происходит... хотя и это понятно.
В общем решила узнать одна я такая, или еще у кого такое бывает.
...
Солнце:
16.10.12 16:12
Aster Dara писал(а):У меня бывший тот еще кадр.
Пока любила его, прощала разные такие мелочи, думала что все мужики такие, что это нормально, да и вообще мне с ним повезло.
я в свое время тоже так думала, а потом выяснилось, что "круглой дурой" была!!!
Солнце писал(а):А когда встретила другого, поняла как заблуждалась.
Поняла, что такое любовь, узнал что такое счастье.
аналогично...
Солнце писал(а):И вот я рассуждаю, это патология такая, или что это.
В принципе то все понятно, но почему такое происходит... хотя и это понятно.
В общем решила узнать одна я такая, или еще у кого такое бывает.
Думаю, что это у нас происходит как - то сначала неосознанно, а только спустя время мы задумываемся над своим поведением и понимаем, что были не правы!!
...
Aster Dara:
17.10.12 07:08
Так может, теперь когда мы знаем что любимы, мы выпендриваемся, потому что знаем что он все равно любит?
...
Солнце:
17.10.12 14:04
Aster Dara писал(а):Так может, теперь когда мы знаем что любимы, мы выпендриваемся, потому что знаем что он все равно любит?
в целом и общем вполне логично!!! типа он любит и никуда не денется!!! Только стоит задуматься о том, что любому терпению приходит рано или поздно конец!!!
...
Aster Dara:
18.10.12 07:15
Солнце, когда мы эмоциональные существа отличались логикой?
Мы конечно все понимаем, знаем что хорошо, что плохо, но как говориться, из песни слов не выкинешь.
...
Кадеточка:
05.02.13 08:34
Да. Согласна с этим выражением. Очень часто бывает такая ситуация. И реже, когда наоборот. Потому что когда оба человека любят и дарят любовь друг другу в равной мере - это наверное, то самое счастье, когда встречаются не просто два человека, а две половинки и союз этих половинок предрешен на небесах.
А любить... да, любить лучше. Когда любишь человека, делаешь что-то, что ему нравится, пытаешься сделать его жизнь лучше-ярче-нежнее-красивее, и это у тебя получается, то жизнь сразу становится полной во всех смыслах этого слова.
...
Солнце:
05.02.13 10:46
Aster Dara писал(а):Солнце, когда мы эмоциональные существа отличались логикой? Мы конечно все понимаем, знаем что хорошо, что плохо, но как говориться, из песни слов не выкинешь.
любой поступок должен совершаться осознанно...а вот если мы эмоциональные...тогда слов точно из песни не выкинешь)))
Кадеточка писал(а):А любить... да, любить лучше. Когда любишь человека, делаешь что-то, что ему нравится, пытаешься сделать его жизнь лучше-ярче-нежнее-красивее, и это у тебя получается, то жизнь сразу становится полной во всех смыслах этого слова.
в этом плане мне кажется нужно, чтобы не было полного безразличия к чувствам того, кто любит! А то "любить" может сделать свою жизнь далеко не лучше - ярче - нежнее - красивее
...
Машенька Шкабардина:
20.01.23 10:00
Солнце писал(а):
Кадеточка писал(а):А любить... да, любить лучше. Когда любишь человека, делаешь что-то, что ему нравится, пытаешься сделать его жизнь лучше-ярче-нежнее-красивее, и это у тебя получается, то жизнь сразу становится полной во всех смыслах этого слова.
в этом плане мне кажется нужно, чтобы не было полного безразличия к чувствам того, кто любит! А то "любить" может сделать свою жизнь далеко не лучше - ярче - нежнее - красивее
И при этом получаешь радость от того, что происходит! ...
DivaKat:
31.01.23 14:24
Кадеточка писал(а):Да. Согласна с этим выражением. Очень часто бывает такая ситуация. И реже, когда наоборот. Потому что когда оба человека любят и дарят любовь друг другу в равной мере - это наверное, то самое счастье, когда встречаются не просто два человека, а две половинки и союз этих половинок предрешен на небесах.
А любить... да, любить лучше. Когда любишь человека, делаешь что-то, что ему нравится, пытаешься сделать его жизнь лучше-ярче-нежнее-красивее, и это у тебя получается, то жизнь сразу становится полной во всех смыслах этого слова.
Согласна, любовь прекрасное чувство - она окрыляет!!! Поэтому тоже считаю, что любить - это замечательно! Самое главное, чтобы любовь не была безответная.
...