Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Робин Гуд / Robin Hood (BBC)

Annabell: > 21.07.12 11:31

juli писал(а):
Вот только Джерри мне давно уже не нравится, да и что ни роль, то провал в последнее время.

Согласна, Джерри в последнее время уже другой.
IreneA писал(а):
Три разных актера

Три?Ричард, Хью и....

...

juli: > 21.07.12 13:08

Annabell писал(а):

IreneA писал(а):
Три разных актера

Три?Ричард, Хью и....

Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой...

...

IreneA: > 21.07.12 14:00

juli писал(а):
Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой...

Нет, совсем не глючит- Пьюрфой, конечно же. Laughing

...

Канима: > 22.11.12 18:28

Обалденный сериал. Один из моих любимых. Всем смотреть! Сэр Гай бесподобен. Впрочем как и Мэриан и Робин. Ну и другие герои)))

...

Esmerald: > 30.11.12 11:52

Было дело, смотрела, исключительно из-за Ричарда... его больше негде было смотреть... А так... сценаристы наворотили!!! Устроили нам трагедию... По большому счету, приятно смотреть было только первый сезон, а дальше начался переход актеров в разные сериалы, и авторские ходы уже не во что не лезли... Гай убил Мериан??? Сам актер сопротивлялся как мог, но нет - убил... А потом и всех остальных убили...
Как там в "Формуле любви" - "Это песенка о бедном моряке... и сия пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли..." Чего ради было страдать три сезона???

...

Annabell: > 30.11.12 12:46

Esmerald писал(а):
Чего ради было страдать три сезона???

Согласна, концовка совсем не радужная, должны же были надежду какую-то оставить на благополучную дальнейшую жизнь, 1 и 2 сезон самые лучшие, а дальше уже от нечего делать.

...

IreneA: > 27.02.13 20:47

А я просто была сражена наповал вот этим клипом. Потрясающее попадание, изумительная музыка, Грустная скрипка.

у автора много хороших работ.

...

juli: > 27.02.13 21:18

Ирэн, а я только что из твоего блога, посвященного Ричарду))) Там не нашла где отписаться, поэтому пишу здесь - какая же ты умничка!!! Как замечательно написала про него, я аж прослезилась. И клип там последний и правда очень трогательный - Гай и Мерион в современном мире))) Сколько же фантазий рождает этот парень!

...

IreneA: > 27.02.13 22:25

Джули, спасибо. Да, я там в свое время намудрила, надо бы переделать страницу, да руки не доходят. Скоро добавлю новую статью. У меня эта страсть случилась давно и... как-то навсегда.

...

juli: > 04.03.13 20:04

История Гая И Мэрион под Queen

Оказывается, Мэрион убил сам Гизборн Shocked Сериал я так и не досмотрела... И сейчас в шоке... Ну он реально крут

...

Orange moon: > 01.05.13 20:50

Очень классные клипы здесь! Amazing добавила даже себе "в контакте"!!! Просто супер! Вижу не я одна такая)))) тащусь по Гисборну до сих пор, хоть сериал смотрела в 2010-2011 гг... И всё же пересматривая клипы с глупой улыбкой растекаюсь по клавиатуре Guby

...

juli: > 11.06.13 21:26

Очень красивый клип под Найтвидж
Люблю эту песню

...

juli: > 21.07.13 23:55

Он - точно не ангел. За это и любим)))
Охххх, как же мне нравится этот клип!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение