Annabell:
21.07.12 11:31
juli писал(а): Вот только Джерри мне давно уже не нравится, да и что ни роль, то провал в последнее время.
Согласна, Джерри в последнее время уже другой.
IreneA писал(а):Три разных актера
Три?Ричард, Хью и....
...
juli:
21.07.12 13:08
Annabell писал(а):
IreneA писал(а):Три разных актера
Три?Ричард, Хью и....
Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой...
...
IreneA:
21.07.12 14:00
juli писал(а):Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой...
Нет, совсем не глючит- Пьюрфой, конечно же.
...
Канима:
22.11.12 18:28
Обалденный сериал. Один из моих любимых. Всем смотреть! Сэр Гай бесподобен. Впрочем как и Мэриан и Робин. Ну и другие герои)))
...
Esmerald:
30.11.12 11:52
Было дело, смотрела, исключительно из-за Ричарда... его больше негде было смотреть... А так... сценаристы наворотили!!! Устроили нам трагедию... По большому счету, приятно смотреть было только первый сезон, а дальше начался переход актеров в разные сериалы, и авторские ходы уже не во что не лезли... Гай убил Мериан??? Сам актер сопротивлялся как мог, но нет - убил... А потом и всех остальных убили...
Как там в "Формуле любви" - "Это песенка о бедном моряке...
и сия пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли..." Чего ради было страдать три сезона???
...
Annabell:
30.11.12 12:46
Esmerald писал(а):Чего ради было страдать три сезона???
Согласна, концовка совсем не радужная, должны же были надежду какую-то оставить на благополучную дальнейшую жизнь, 1 и 2 сезон самые лучшие, а дальше уже от нечего делать.
...
IreneA:
27.02.13 20:47
А я просто была сражена наповал вот этим клипом. Потрясающее попадание, изумительная музыка, Грустная скрипка.
у автора много хороших работ. ...
IreneA:
27.02.13 22:25
Джули, спасибо. Да, я там в свое время намудрила, надо бы переделать страницу, да руки не доходят. Скоро добавлю новую статью. У меня эта страсть случилась давно и... как-то навсегда.
...
juli:
04.03.13 20:04
История Гая И Мэрион под Queen
Оказывается, Мэрион убил сам Гизборн
Сериал я так и не досмотрела... И сейчас в шоке... Ну он реально крут
...
juli:
06.03.13 11:55
Ричард о Гае Гизборне
...
Orange moon:
01.05.13 20:50
Очень классные клипы здесь! Amazing добавила даже себе "в контакте"!!! Просто супер!
Вижу не я одна такая)))) тащусь по Гисборну до сих пор, хоть сериал смотрела в 2010-2011 гг... И всё же пересматривая клипы с глупой улыбкой растекаюсь по клавиатуре
...
juli:
11.06.13 21:26
Очень красивый клип под Найтвидж
Люблю эту песню
...
juli:
21.07.13 23:55
Он - точно не ангел. За это и любим)))
Охххх, как же мне нравится этот клип!
...