Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ужасы и мистика в кино

Что вам больше нравиться в фильмах ужасов?

все вместе и пострашнее
9%
9% [ 13 ]
Зомби, вампиры, оборотни
16%
16% [ 23 ]
маньяки
0%
0% [ 1 ]
Монстры, мутанты
2%
2% [ 3 ]
НЛО
0%
0% [ 0 ]
о разных тварях, о акулах, пираньях, аллигаторов, змей
0%
0% [ 1 ]
Потусторонее и по реальным событиямх
2%
2% [ 4 ]
Призраки, привидения, полтергейсты
22%
22% [ 32 ]
Психологические триллеры
36%
36% [ 51 ]
Реальные кровавые убийства
0%
0% [ 1 ]
элемент неожиданности
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катенок: > 14.05.10 23:36

Обожаю ужасы Very Happy Смотрела очень - очень много фильмом ужасов. Среди всех выделяю Сайлент Хилл, Особняк алой розы по Кингу, классика Хичкока, Изгоняющий дьявола, про Эмили Роуз. Недавно посмотрела фильм Жатва - тоже ничего.

...

Стасечка: > 19.05.10 15:06

Девушки, а вы смотрели паранормальное явление?
Все, кто смотрел из моих знакомых, сказали, что очеееень страшный.
Я посмотрела - ничего особенного. В конце от неожиданности испугалась немного, а так....не совсем то, что я ожидала.
А какого вы мнения об этом фильме?
Катенок писал(а):
Среди всех выделяю Сайлент Хилл

один из моих любимых фильмов. очень интересный.
Roza писал(а):
"Другие" с Николь Кидман в главной роли!

да, классный фильм!

...

Алтея: > 19.05.10 20:28

Посмотрели мы с сестрой в выходные фильм ужасов "Константин" с Киану Ривзом.
Как же я обожаю этот фильм, уже несколько раз смотрела и все равно интересно. Ar
Как там показан ад-жуть, а дьявол в исполнении Питера Стормаре по-моему получился даже лучше , чем у Пачино и Де Ниро.Сеструха даже испугалась немного, когда он появился.
И Киану Ривз такой красавчик.

...

Стасечка: > 19.05.10 20:49

Юля, я тоже обожаю Константина.
если хочешь прочитать возможное продолжение Жизнь после титров - после фильма "Константин"

...

Алтея: > 21.05.10 21:16

Все заработало, спасибо.

Вспомнила еще один классный ужастик Книга мертвых (Necronomicon).

Цитата:
В поисках вдохновения Говард П. Лавкрафт (классик литературы мистики и ужасов) отправляется в зловещее книгохранилище, где находится Некрономикон — легендарная книга мертвых.
В ней писатель находит три истории: «Утопленница» — мрачную повесть первой любви и воскрешения; «Холод» — о гибельных поисках врача, жаждущего открыть секрет бессмертия; «Шепот» — о внеземных контактах «смертельного вида».
Когда же Лавкрафт пытается уйти, оказывается, что хранители Некрономикона охотно делятся секретами своей книги только за очень высокую цену.

Фильм старенький 1993г., но смотрится на одном дыхании. Особенно жуткая третья история.

...

Lark: > 21.05.10 21:58

А я нашла дома кассету "Зловещие мертвецы" Ar Ar Ar Вот это клевый, обалденный трэш!! Very Happy Very Happy Сэм Рейми - класный хоррор-мастер Smile А озвучка Володарского - про это вообще молчу Smile

...

ЕЙНИФЕР: > 24.05.10 16:21

НИМФА писал(а):
мария ф "Затащи меня в ад","Шёпот" ...

Мне "Затащи меня в ад" не показался слишком страшным. Скорее ООООООчень противным, много там таких неприятных моментов.
Я не давно в кинотеатре посмотрела "кошмар на улице вязов" в новой аранжировке. Не скажу, что он меня сильно напугал. Было намного страшнее когда рядом две девушки на весь зал орали. Если кто соберется смотреть то советую идти в кино, дома на двд он не производит такого впечатления. Очень понравился Крюгер и его чувство юмора - сразило просто на повал. Laughing

...

Алтея: > 11.06.10 00:12

Что-то темка заброшена. Никто ужасы не смотрит? Laughing

А я вот в поисках острых ощущений решила сходить на "Территорию тьмы 3D". Пошли мы с сестрой, думали , что там будет что-то типа "28 дней спустя" , ну там зомби всякие, ну худой конец вампиры, оборотни. А поскольку 3D, то, естественно, думали, что все будет очень эффектно. Ну , в общем, нафантазировали, всякое, вместо того, чтобы почитать про что собственно фильм.
А фильм был вот про что. Наспех поженившиеся в Лас-Вегасе парочка, едет ночью через пустыню вперед к новой счастливой семейной жизни. Темнеет, на дороге они подбирают изувеченного мужчину, попавшего в аварию. Мужчина говорит очень странные вещи и в конце концов пытается убить мужа, но это у него не получается и муж собственно его убивает. Ну тут начинается первая семейная ссора по поводу того, что же делать с трупом. В итоге труп закапывают в пустыне. Потом они приезжаю на какую-то стоянку, и муж обнаруживает, что закопал свои часы вместе с трупом. Жена соответственно возвращаться не хочет, а уж тем более раскапывать могилу. Он ее оставляет на стоянке и возвращается на место, а могилка -то раскопана и трупа нет, тут раздаются выстрелы на стоянке. Муж возвращается, а жены тоже нет. Появляется полиция, которая обнаружила несколько могил там везде закопаны женщины. В том числе и пропавшая жена. Ну тут наш герой рванул на полицейской машине, разогнался, оторвался от погони, попал в аварию и его подобрали , кто бы мог подумать, он вместе с живой супругой и все пошло по новой. Конец.

Картинка ,правда, красивая. Все сделано в стилистике "Sin Sity", эротическая сцена в авто тоже удалась. А сам фильм разочаровал. Весь фильм ждала, ну когда же начнется эта территория тьмы, но увы и ах. Такое ощущение, что меня обманули. Можно даже не тратить время на просмотр.

...

Алтея: > 11.06.10 19:52

Стасечка писал(а):
А какие у тебя любимые фильмы?))))

Привет, Настя))))))

Помимо тех, о которых я уже писала в предыдущих постах..... Дай-ка, вспомню.....

"Экзорцист " и "Ребенок Розмари"-это уже классика. Честно, я боюсь смотреть эти фильмы в одиночку.
"Омен" 1и2 части
"Белый шум 2:Сияние"
"28 дней спустя" и "28 недель спустя"
"Бугимен" (по С.Кингу)
"Вакансия на жертву"(это, правда, скорее триллер)
"Последний дом слева"(тоже триллер)
"Волк"( Джеком Николсоном)
"Добро пожаловать в Зомбиленд" и "Зомби по имени Шон" ( это такие комедии ужасов, очень прикольные)
"Деревня проклятых"
"Детская игра "1,2,3 (это про Чаки, люблю фильмы про злобные игрушки). Сюда же, старенький фильм "Куклы" 1987г..
"Джиперс Криперс"
"Другой мир" 1,2 ( хотя это скорее боевик про вампиров и оборотней, но мне нравиться)
"Дракула" Френсиса Форда Копполы
"Звонок"(только японский оригинал, а не американский римейк)
"Из ада" ( С Джонни Деппом)
"Исполнитель желаний "1
"Интервью с вампиром"
"Кладбище домашних животных" 1 ( по С.Кингу)
"Кошмар на улице Вязов" (все старые фильмы, не новый, обожаю с детства)
"Кошачий глаз" ( тоже по Великому и Ужасному)
"Лангольеры Стивена Кинга"
"Люди под лестницей" 1991г.
"Музей восковых фигур" 1,2 1988-1992гг.
"Особняк Красная Роза" (по сценарию С.Кинга)
"Пила" 1ч.
"Поворот не туда " 1ч.
"Сонная лощина"
"Страшилы"
"Тыквоголовый" 1,2
"Ужас Амитивилля" ( частей там много)
"Полтергейст" 1,2,3

Это ,конечно, не все. Что-то забыла, что- еще не смотрела.

Вика, "Необратимость" я смотрела. Его точно не забудешь. Очень , очень жестокий фильм.

А насчет "Фобоса", как-то я не доверяю отечественным производителям фильмов ужасов. Ну, не умеют они их снимать, пока еще, да и актеры наши плохо играют в таких проектах. Но, может, как-нибудь и заценю.

...

ЕЙНИФЕР: > 11.06.10 21:28

Алтея писал(а):
"Экзорцист " и "Ребенок Розмари"-это уже классика. Честно, я боюсь смотреть эти фильмы в одиночку.

А я вот Омен боюсь одна смотреть Laughing

Юль, а ты все таки посмотри. Фильм конечно не супер, но некоторые моменты заставляют вздрогнуть. И что меня конечно порадовало, актеры играли очень хорошо, что даже для меня было удивительно, все-таки мы движемся в верном направлении. Фильм не разочаровал, скорее даже порадовал, ребята были на высоте Very Happy

...

Алтея: > 15.06.10 16:50

Итак, по совету Вики я посмотрела "Фобос.Клуб страха" и не пожалела. Честно говоря, ожидала худшего, а тут очень приятно удивили.

Сюжет. Пусть сюжет и не поражает оригинальностью, но для подобного жанра это простительно. Но вот конец... зачем делать такой конец. Видимо, чтобы не заморачиваться с объяснениями, а что же все-таки это было.

Актеры. Приятно смотреть на наших актеров. Я там ,правда , не всех знаю, только П.Федорова, А.Воробьева и Агнию Кузнецову (видела ее в фильме "Груз 200" вот это жесть так жесть). В общем все неплохо справились. Но, мне кажется, что изображать страх/ужас у наших пока как-то не очень получается ( видимо, русского человека напугать трудно Laughing ).

В итоге на твердую 4 справились.

...

ЕЙНИФЕР: > 20.06.10 14:59

Юль, ну рада что ты в конец не разочаровалась. Согласись все-таки учатся наши и с каждым разом все лучше и лучше выходит, а конец мне тоже не очень понравился. Лучше бы они все умерли, неожиданней было бы что ли Laughing

Я вот хочу пойти на "Врата" в 3D с нетерпением жду этот фильмец думаю очень понравиться. Там основной упор делается не на кровь и монстров а именно на психологические моменты которые обычно нас и пугают до жути)))

...

ЕЙНИФЕР: > 29.06.10 21:26

Врата я так и не посмотрела, но зато было другое.
Не знаю вышел ли этот фильм уже в прокате, но я смотрела его онлайн. Довольно жутковатый фильм на психологическом уровне.
Химера

...

Selenee: > 08.07.10 09:16

0_0 ооооо ХИМЕРА, несколько дней назад ходила на него в кинотеатр, фильм не плохой, если не считать 2х моментов.... ну и концовка конечно предсказуемая..... вообщем в противоречивых я чувствах я от этого фильма, это скорее не ужасы и не мистика, а научная фантастика

...

Denizli: > 16.10.10 02:33

Девочки!!!) Посмотрите фильм "Фантомы". Мне он очень понравился)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение