Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

Lark: > 11.12.10 00:21

"Fucking perfect!" (c) Jared Leto

Ооооооооо, люди, это был кайф!!! Меня так и прет, аж плющит! Я нафиг голос сорвала, башка болит от сообственного крика, но я буду помнить этот день всю жизнь! Ar Ar Ar Ar

В следующий раз беру билеты только в фанзону!

В общем, все сумбурно, но свежак. Подъехали к Олимпийскому где-то часов в 5, потом еще час нарезали круги в поисках первого подъезда Laughing В 6 стали запускать в зал. Сцену еще готовили для разогрева, и где-то в начале седьмого разогрев стартовал-таки. Группа мне незнакомая, про себя окрестили их "Педик и лесбиянка", судя по костюмам. Никому не хотелось их слушать, поэтому они спели 4 песни, какие-то все однотипные, и свалили.

Потом стали готовить сцену непосредственно для марсов. Когда расчехлили драм-секцию Шэнимала, я наконец-то поняла, что я не сплю, и ща все будет! Laughing Laughing Very Happy Very Happy Еще минут 15 или 20 какой-то мужик (подпольная кличка - Джигурда) скакал по сцене, проверяя на прочность какие-то две фигни, сначала мы не поняли, зачем. Наконец свет погас, затем зажегся и на сцену вышел ви-джей МТВ Александр Анатольевич, толкнул речь - вы хотели, нате получите - и вышли ОНИ!!! Причем я думала, будет какое-то мегаэффектное появление, но нет, Джа вышел откуда-то сбоку, такой простой, милый. Все ставки не сыграли, у него были волосы цвета морской волны и белый костюм Laughing

Очень классно сделали съемку, которая потом шла на экраны. Джа снимали со всех сторон, и одну камеру повесили сбоку над Шэном, и уже начав играть, он развернулся и подмигнул tender Зайкоооооо Ar Ar Он нереально выкладывается! Два часа отыграли почти без перерывов. Томо показывали очень мало Sad , но у него сейчас длинные волосы, лица все равно почти не было видно.

К своему стыду я не признала песню, которая открывала концерт, но следом за ней спели Beautiful lie, потом - ура-ура!!! - Attack! Причем пел в основном зал. Джа порядочно халтурил Laughing , но толпу завел так, что мама не горюй))))) Но все равно хотелось, чтобы он сам побольше пел. Его колбасило почище любого фана, он скакал по этим штуковинам, которые Джигурда проверял перед началом, кружился, залезал на опоры софитов (или не софитов, но хрен с ними), постоянно совал микрофон в толпу, орал Jump! Jump! Jump!!!, в общем, чувака перло нереально, и нас вместе с ним)))))))))) Где-то посреди Search and Destroy ему показалось, что мы тихо орем, он провел воспитательную работу, и только потом допел Laughing Laughing На This is war в толпу выбросили огромные воздушные красные шары.

Шэн отжег, сыграл L490 на гитаре. Поняла, что хочу от него детей... Только в этом момент освещение на сцене было неважное, да и дым пустили, поэтому даже на экране Шэна было плохо видно Sad Sad Sad

В это время Джаред переоделся в маечку и вышел со своим Пифагором или Артемидой (я их не различаю). Очень много шутил про свой возраст, сказал, что миллион лет назад, когда была холодная война, а он был ребенком... и т.д. Laughing Laughing Типа, для нас это уже глубокая древность, а он все это застал, вот какая он старая развалина. Короче, посыл такой - правительство, хоулии крэп, просто ступид, что в США, что у нас. Поэтому From Yesterday он решил посвятить нашему президенту))))) Пел и кавер Bad Romance, и еще две песни, которые я не вспомнила. Научил, как делать NONONO!, отрицая все современные устои. Показал, как коснуться неба! Под конец он немного охрип, поэтому можете представить, НАСКОЛЬКО секси звучала Hurricane, которую он исполнял без Шэна и Томо, подыгрывая себе на акустической гитаре

Два раза Джа выпрыгивал в фанзону, первый раз где-то в середине концерта, второй - в самом конце - лично отбирал тех, кого надо поднять на сцену для своместного исполнения Kings and Queens Smile Smile Подумала, что мы его теряем, но он так сердечно пожимал руки фанам, они его придерживали, когда он полез на заграждения Laughing Как бы ни случилось с ним чего)))) Собственно, этим концерт и закончился. Но вы не представляете, насколько он тепло и по-дружески общался с залом, заводил толпу. Благодарил российский Эшелон, назвал их своей семьей, Марс Арми тоже. В общем, видно, что для него фанаты что-то значат.

Короче, было просто мегасуперквазиклево!!! Ar Ar Ar Я сделаю себе на ДР тату в их честь, не потому что я суперфанат, а потому что татушка будет мне напоминать об этом очень хорошем дне!

Фотки, если получится, выложу Wink Будут вопросы - всегда рада Smile

Да, вот что расстроило - не спели Обливион, я так надеялась((((((

...

Virgin: > 11.12.10 00:32

Lark писал(а):
Ооооооооо, люди, это был кайф!!! Меня так и прет, аж плющит! Я нафиг голос сорвала, башка болит от сообственного крика, но я буду помнить этот день всю жизнь! Ar

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lark писал(а):
"Педик и лесбиянка", судя по костюмам. Никому не хотелось их слушать, поэтому они спели 4 песни, какие-то все однотипные, и свалили.

Lark писал(а):
я наконец-то поняла, что я не сплю, и ща все будет!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lark писал(а):
Джа вышел откуда-то сбоку, такой простой, милый. Все ставки не сыграли, у него были волосы цвета морской волны и белый костюм Laughing

Что за костюм? В облипочку или плащик, как в клипе?
Lark писал(а):
Очень классно сделали съемку, которая потом шла на экраны. Джа снимали со всех сторон, и одну камеру повесили сбоку над Шэном, и уже начав играть, он развернулся и подмигнул tender Зайкоооооо

А на какие экраны? Где будут что показывать!?
Lark писал(а):
Attack! Причем пел в основном зал. Джа порядочно халтурил Laughing , но толпу завел так, что мама не горюй)))))

Ему просто петь не дали, наверное.
Lark писал(а):
орал Jump! Jump! Jump!!!, в общем, чувака перло нереально, и нас вместе с ним))))))))))

Ты тоже джампала?
Lark писал(а):
Где-то посреди Search and Destroy ему показалось, что мы тихо орем, он провел воспитательную работу, и только потом допел

Lark писал(а):
Шэн отжег, сыграл L490 на гитаре. Поняла, что хочу от него детей... Только в этом момент освещение на сцене было неважное, да и дым пустили, поэтому даже на экране Шэна было плохо видно Sad Sad Sad

Пока такой песни не слышала.
Lark писал(а):
и вышел со своим Пифагором или Артемидой (я их не различаю).

Ху из ит?
Lark писал(а):
Короче, посыл такой - правительство, хоулии крэп, просто ступид, что в США, что у нас. Поэтому From Yesterday он решил посвятить нашему президенту)))))

Озадачена...
Lark писал(а):
Под конец он немного охрип, поэтому можете представить, НАСКОЛЬКО секси звучала Hurricane, которую он исполнял без Шэна и Томо, подыгрывая себе на акустической гитаре

Ой, я умираюююююю...................
Lark писал(а):
Собственно, этим концерт и закончился. Но вы не представляете, насколько он тепло и по-дружески общался с залом, заводил толпу. Благодарил российский Эшелон, назвал их своей семьей, Марс Арми тоже. В общем, видно, что для него фанаты что-то значат.

Чертовски приятно!
Lark писал(а):
Я сделаю себе на ДР тату в их честь, не потому что я суперфанат, а потому что татушка будет мне напоминать об этом очень хорошем дне!

А какую?
Lark писал(а):
Фотки, если получится, выложу Wink Будут вопросы - всегда рада Smile

Фотки! Фотки!!

А я только что посмотрела клип Hurricane. Чего-то я ничего не поняла...

Solamente писал(а):
Получился сон о сне где мир погряз в пороках, извращениях, уродстве...и героях с ключами, которые этому противостоят...многозначительные паузы, французский шепот, боль, страдания...и все с налетом эротизма...
Такое вот восприятие...

У меня такое же, только вот не люблю садо-мазо и мне не нравится, что я так часто вижу его в различных клипах.

...

Solamente: > 11.12.10 11:41

OOOOOOOOOOOOOMMMMMMGGGGGGGGG))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lark , нет слов одни эмоции Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
я представляю как там было круто Ar Ar Ar Ar Ar
это действительно FUCKING FUCKING FUCKING PEEERFFECT!!!!)))))))))))))))))))))

ФОТКИ, ФОТКИ)))) Ar ВЫКЛАДЫВАЙ Very Happy Very Happy Very Happy

С татушкой хорошо придумала Laughing это так сказать будет "праздник, который всегда с тобой" Wink Smile

...

Lark: > 11.12.10 12:10

Virgin писал(а):

Что за костюм? В облипочку или плащик, как в клипе?
Смотря о каком клипе идет речь)) Костюм в облипочку, куртка, штаники - ничего выдающегося. Потом курточку убрали, и он ее заменил майкой а-ля как у Шеннона в клипе Hurricane, только белой (а, кстати, Шен в такой майке весь концерт отыграл). Томо, как обычно, в черном.
Virgin писал(а):
А на какие экраны? Где будут что показывать!?
Это экраны, на которых показывают сцену во время концерта. Зал-то огромный... Но судя по тому, что притащили Александра Анатольевича, есть мнение, что потом запись покажут по МТВ.
Virgin писал(а):
Ему просто петь не дали, наверное.
Сам не хотел, скотина такая Laughing Он как будто на спидах был, я еще не видела, чтоб человек так носился по сцене)))
Virgin писал(а):
Ты тоже джампала?
Каюсь, нет Laughing Рядом со мной были металлические перила, неудобно))))
Virgin писал(а):
Пока такой песни не слышала.
А это не пенся, это просто музыкальная композиция без слов Wink Оооооочень красивая! Very Happy Very Happy
Virgin писал(а):
Ху из ит?
Ну, если верить информации о Джа, то свои две гитары он называет Пифагор и Артемида))) Я не знаю, ху из ху, но играл он на разных, причем за одну песню мог двадцать раз снять гитару, попрыгать, опять надеть, отыграть, спеть, снять, побегать, надеть, спеть, отыграть, попрыгать Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Озадачена...
Все в хорошем смысле. Он считает, что у президента важная работа, он заботится о стране, и поскольку 30stm у нас в гостях, вежливо будет посвятить песню нашему президенту)))
Virgin писал(а):
А какую?
Думаю начать с первого глифа, а там видно будет Wink
Solamente писал(а):
это действительно FUCKING FUCKING FUCKING PEEERFFECT!!!!)))))))))))))))))))))
Ему тоже, видно, понравилось)))
Solamente писал(а):
ФОТКИ, ФОТКИ)))) ВЫКЛАДЫВАЙ
Фотки не мои, поэтому как только получу, постараюсь закинуть. Не раньше понедельника((
Solamente писал(а):
С татушкой хорошо придумала это так сказать будет "праздник, который всегда с тобой"
Точняк Smile

...

Solamente: > 11.12.10 12:57

Lark писал(а):
Два раза Джа выпрыгивал в фанзону, первый раз где-то в середине концерта, второй - в самом конце - лично отбирал тех, кого надо поднять на сцену для своместного исполнения Kings and Queens Smile Smile Подумала, что мы его теряем, но он так сердечно пожимал руки фанам, они его придерживали, когда он полез на заграждения Laughing Как бы ни случилось с ним чего)))) Собственно, этим концерт и закончился. Но вы не представляете, насколько он тепло и по-дружески общался с залом, заводил толпу. Благодарил российский Эшелон, назвал их своей семьей, Марс Арми тоже. В общем, видно, что для него фанаты что-то значат.

Восхищает открытость и доступность Марсов к фанатам Smile Laughing Smile Laughing Smile как и бережное отношение фанатов к нимSmile Smile могли в приступе адской эйфории Джа на сувениры разобрать Laughing а они его всячески поддерживали Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
Фотки не мои, поэтому как только получу, постараюсь закинуть. Не раньше понедельника((

Как скажешь! Ждем Wink

...

Lark: > 11.12.10 13:24

Solamente писал(а):
Восхищает открытость и доступность Марсов к фанатам как и бережное отношение фанатов к ним могли в приступе адской эйфории Джа на сувениры разобрать а они его всячески поддерживали
Не знаю, что они при этом чувствовали - я бы чокнулась и не мыла руки, которыми до него дотрагивалась))) А вообще, контингент состоял преимущественно из подростков. Им наверное страшновато было его лапать Laughing Laughing Но стремно было видеть, когда он первый раз полез в фанзону. Подумала, что помутнение рассудка у человека.

Кстати, между тем сектором, где мы сидели, и соседним, было пространство метр где-то и позади трибун такой коридорчик. Когда закнчился концерт, но людей еще не начали выводить, особо глазастые углядели в этом коридорчике 30stm, спешащих, по -видимому, на выход. Я заметила только мелькнувшие белые штаники и здоровенного верзилу в черной майке Laughing Вот как полезно сидеть у перил Smile

На ю-тюбе выкладывают видео с концерта. Это открытие, и в рилэйтед еще много всего ))))

...

Statty: > 11.12.10 17:08

Ларк, спасиб за рассказ!!! Так рада, что его нашла ))).

Драйв чувствуется !!!!!))))))))))) Живая музыка и харизматичные братья Лето

Буду ждать фоток .

Тату конечно делать!!! Останется частичка драйва и позитива )))

А я даже ни разу еще не слышала Bad Romance, это кавер Гаги же?

Hurricane я больше люблю в обработке Kanye West )))

...

Lark: > 12.12.10 00:40

Ната, да не зна что)) Если б я куда-нибудь не запостила эмоции, то меня б плющило еще не так Laughing
Statty писал(а):
Драйв чувствуется !!!!!)))))))))))
У меня на самом деле чувство, что я могу летать и сворачивать горы одним пальцем))))))
Statty писал(а):
Да, ее. Я поразилась, как хорошо парни знают текст этой песни))) Прямо за мной стояли два чувака, которые на марсовых песнях в основном не подпевали, а что-то орали, зато Гагачку спели от начала до конца Laughing Laughing

...

Virgin: > 12.12.10 02:35

Lark писал(а):
Смотря о каком клипе идет речь))

"Closer to the edge". Вот такой плащик:

Lark писал(а):
Но судя по тому, что притащили Александра Анатольевича, есть мнение, что потом запись покажут по МТВ.

Новости смотрела сегодня - пока никакой инфо от АА.
Lark писал(а):
Он как будто на спидах был, я еще не видела, чтоб человек так носился по сцене)))

Надеюсь, что нет.
Lark писал(а):

Каюсь, нет Laughing Рядом со мной были металлические перила, неудобно))))

Ох, как же ты на месте устояла?
Lark писал(а):

А это не пенся, это просто музыкальная композиция без слов Wink Оооооочень красивая! Very Happy Very Happy

Верю. Надо бы послушать.
Lark писал(а):
то свои две гитары он называет Пифагор и Артемида))) Я не знаю, ху из ху, но играл он на разных, причем за одну песню мог двадцать раз снять гитару, попрыгать, опять надеть, отыграть, спеть, снять, побегать, надеть, спеть, отыграть, попрыгать Laughing Laughing

Спасибо. Не знала.
Lark писал(а):
Он считает, что у президента важная работа, он заботится о стране, и поскольку 30stm у нас в гостях, вежливо будет посвятить песню нашему президенту)))

Бедный наш президент. Его и Элтон Джон лично на концерт приглашает, а марсы песни посвящают.
Lark писал(а):

Думаю начать с первого глифа, а там видно будет Wink

Начать? А у тебя уже есть татуировки?
Lark писал(а):
Но стремно было видеть, когда он первый раз полез в фанзону. Подумала, что помутнение рассудка у человека.

Помнится, Лагутенко на каком-то концерте полез к зрителям, а они расступились и дали ему упасть.
Lark писал(а):
На ю-тюбе выкладывают видео с концерта. Это открытие, и в рилэйтед еще много всего ))))

Класс! Я уже смотрю!!! Запись такая хорошая! Хуууууденький такой Джаредик...
Песню не узнаю.
Statty писал(а):

Я вот пару минут назад послушала. Мне понравилось!
Lark писал(а):
Если б я куда-нибудь не запостила эмоции, то меня б плющило еще не так Laughing

Спасибо тебе большое за рассказ о концерте!! Я бы никак не узнала о нём, если бы не ты!
Lark писал(а):
Прямо за мной стояли два чувака, которые на марсовых песнях в основном не подпевали, а что-то орали, зато Гагачку спели от начала до конца Laughing

Узнали видимо только эту песню.

А на какую песню сильнее всего реагировал зал? Или не было таких?

...

Lark: > 12.12.10 12:51

Virgin писал(а):
"Closer to the edge". Вот такой плащик:
Пипец))) Не жарко ему таком наряде, интересно? Laughing
Virgin писал(а):
Новости смотрела сегодня - пока никакой инфо от АА.
Думаю, все рассказали во вчерашних новостях, теперь еще м.б. в News block weekly no
Virgin писал(а):
Ох, как же ты на месте устояла?
Статику позы я компенсировала криком Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Начать? А у тебя уже есть татуировки?
Пока нет, но знаю, что это больно, поэтому начать хочу с небольшой...
Virgin писал(а):
Помнится, Лагутенко на каком-то концерте полез к зрителям, а они расступились и дали ему упасть.
rofl А я видела, как он то ли на премии МУЗ-ТВ, то ли еще на каком-то концерте прыгнул в толпу, пробрался через весь зал и потом вернулся обратно на сцену)))
Virgin писал(а):
Хуууууденький такой Джаредик...
Эм, ну он толстеньким никогда не был Wink
Virgin писал(а):
Песню не узнаю.
Это оказалась Night of a Hunter, там сверху написано Smile Я ее никогда прежде не слышала, поэтому и не узнала.
Virgin писал(а):
Я бы никак не узнала о нём, если бы не ты!
Всегда пожалуйста Wink Я сама узнала совершенно случайно. И очень хорошо, что узнала задолго, и удалось купить билеты.
Virgin писал(а):
А на какую песню сильнее всего реагировал зал? Или не было таких?
Были, были: например, This is war зал начал петь сам, Джа потом подключился. Весь народ нереально штырило на the Kill, потом Hurricane. Какие-то чуваки сверху орали: "Спой Barricade уже!" Laughing Laughing Но он не спел. From Yesterday очень клево встретили, и Closer to the edge тоже. Однако можно отметить, что лирику наши плохо знают, в основном припевы только. Мне кажется, исполнители больше ценят не то, как поклонники орут между песнями, а то, насколько хорошо они знают тексты и подпевают. В общем, есть еще над чем работать Smile

Зацените, классная статья !

...

La gata: > 12.12.10 19:06

ОООООУУУУУ, и еще раз ОООООГГГГГООООУУУУУУ!!!!!!

Lark, спасибо, спасибо, спасибо за то что рассказала о концерте и поделилась эмоциями! Я в восторге! Гы, и после розового ожидала что-то подобное, под цвет глаз)))

...

Statty: > 12.12.10 23:58

Конечно Bad Romance настолько Гагин….. Но что-то такое получилось )))

Честно признаюсь, что люблю Джареда классик, цветовые и др. эксперименты на волосах не оч .

Я тоже посмотрела видео. Реально работает и такой живой

Lark писал(а):

Да не больно, местная анестезия же будет. Главное ответственно мастера хорошего выбрать. Мало ли где делают. Это как со стрижкой, когда важно найти "своего" парикмахера ))).

А концерт конечно мега событие , когда они еще приедут и с каким трек-листом....

...

Virgin: > 13.12.10 01:59

Lark писал(а):

Пипец))) Не жарко ему таком наряде, интересно? Laughing

Ему, наверное, всё равно, лишь бы плющило.
Lark писал(а):

Думаю, все рассказали во вчерашних новостях, теперь еще м.б. в News block weekly no

Будем ждать.
Lark писал(а):

Статику позы я компенсировала криком Laughing Laughing Laughing

Голос сорвала?
Lark писал(а):

Удачи.
Lark писал(а):
А я видела, как он то ли на премии МУЗ-ТВ, то ли еще на каком-то концерте прыгнул в толпу, пробрался через весь зал и потом вернулся обратно на сцену)))

Это как раз тот случай! Толпа расступилась, и он потопал обратно.
Lark писал(а):

Эм, ну он толстеньким никогда не был Wink

Но всё же сейчас совсем как мальчик. И это в его то годы.
Lark писал(а):

Это оказалась Night of a Hunter, там сверху написано Smile Я ее никогда прежде не слышала, поэтому и не узнала.

И я. А сверху не посмотрела.
Lark писал(а):
Я сама узнала совершенно случайно. И очень хорошо, что узнала задолго, и удалось купить билеты.

Повезло!
Lark писал(а):
чуваки сверху орали: "Спой Barricade уже!" Laughing Laughing Но он не спел.

Lark писал(а):
Мне кажется, исполнители больше ценят не то, как поклонники орут между песнями, а то, насколько хорошо они знают тексты и подпевают.

Но они должны учитывать, что английский - наш неродной язык. Я люблю их песни, но наизусть то не знаю.
Lark писал(а):
Зацените, классная статья !

Супер! Спасибо. Очень интересно. Даже не знала, что можно ТАК записывать альбомы.

Statty писал(а):
Честно признаюсь, что люблю Джареда классик, цветовые и др. эксперименты на волосах не оч .

Я тоже люблю его брюнЭтиком.

...

Rin: > 13.12.10 19:06

Lark, везучая ты)) А я, как самый настоящий динозавр из пещеры, ни фига не знала про этот концерт Laughing Афиш что-то не видела... или ослепла, что ли? Laughing

Эх, а вообще я Марсов стала слушать в 2002, когда про них в России ваще мало кто знал, кого не спрашивала, все только отрицательно головой качали)) И вот пропустила такое событие...

Lark писал(а):
Шэн отжег, сыграл L490 на гитаре.
О, это очень классная композиция! А Шэн мне и самой нравится))

Lark писал(а):
Очень много шутил про свой возраст, сказал, что миллион лет назад, когда была холодная война, а он был ребенком... и т.д. Типа, для нас это уже глубокая древность, а он все это застал, вот какая он старая развалина. Короче, посыл такой - правительство, хоулии крэп, просто ступид, что в США, что у нас. Поэтому From Yesterday он решил посвятить нашему президенту)))))
Laughing Забавно)))))

Lark писал(а):
Два раза Джа выпрыгивал в фанзону, первый раз где-то в середине концерта, второй - в самом конце - лично отбирал тех, кого надо поднять на сцену для своместного исполнения Kings and Queens Подумала, что мы его теряем, но он так сердечно пожимал руки фанам, они его придерживали, когда он полез на заграждения
Так мило и классно! Smile
Я, помнится, видюшки смотрела с их концерта в Питере и меня аж белые завитки брали, когда он там руки фанам пожимал)) Всё думала, вот приедут в Москву, я тож поближе буду)) Ага, побывала Laughing

Lark писал(а):
Короче, было просто мегасуперквазиклево!!!
Я вот не сомневалась, что их концерт будет клёвым))

Lark писал(а):
Я сделаю себе на ДР тату в их честь, не потому что я суперфанат, а потому что татушка будет мне напоминать об этом очень хорошем дне!
А что, хорошая идея

Lark писал(а):
Да, вот что расстроило - не спели Обливион, я так надеялась((((((
О, я бы тоже расстроилась, потому что это, во-первых, самая первая песня, которую я услышала и после которой начала искать остальные их песни, а во-вторых, ну просто она клёвая))

Спасибо за отчёт, было очень интересно прочитать))

Lark писал(а):
Но стремно было видеть, когда он первый раз полез в фанзону. Подумала, что помутнение рассудка у человека.
Ха, конечно, стрёмно)) Фанаты бывают просто зверьём ополоумевшим)) Как помню, показывали по телеку одну мальчишескую группу, типа всяких там Бэкстрит бойз... и вот один парень из этой группы прыгнул в толпу. Так его чуть не разорвали)) Охранники понабежали... а парень весь растрёпанные вылез, испуганный, одежда порвана Laughing

...

pumka: > 18.12.10 21:01

многое отдала, лишь бы попасть на их концерт

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение