серина:
29.09.10 13:57
Это за полгода (плата вносится два раза в год), за год получается 1200000, да - это недорого.
...
Кнопа:
29.09.10 14:02
А платно учатся все или есть и бюджетники?
...
серина:
29.09.10 14:10
Кнопа писал(а):А платно учатся все или есть и бюджетники?
Конечно, есть бюджетники, на заочном по плану их очень мало, к примеру у нас в группе по плану должно было быть 25 чел., 5 бюджетники, остальные платники. Сколько же бюджетников на дневном я не знаю, это нужно узнавать, в самом универе на стендах висит информация по плану приема. На сайте по-моему такой информации нет. Давно уже туда не заходила. Но можно посмотреть, если интересно. Адрес www.mgup.mogilev.by
[/code]
...
Кнопа:
29.09.10 14:21
Спасибочки.
А то в моём списке интернет-адресов ВУЗов могилёвские не засветились.
...
серина:
29.09.10 14:23
Да не за что
Если еще что-нибудь заинтересует, обращайся.
...
Whitney:
03.10.10 21:45
Мы когда-то выпустили своего хомяка погулять, он залез в диван, а там лежало ватное одеяло. Он прогрыз материю и смастерил себе гнездо в начинке одеяла.
Больше на прогулки его не выпускали. А у соседей хомяк пропал на несколько дней, они его искали-искали, потом решили, что он сбежал каким-то образом из квартиры. А потом он нашелся - застрял между книжек. Они его вовремя нашли, он уже чуть двигался. Потом выхаживали его всей семьей и по квартире шастать уже не пускали.
...
серина:
08.10.10 23:47
Сегодня вечером ходила на службу в костел, было столько народу, так жарко, что мне стало дурно, пришлось срочно выбираться на улицу на свежий воздух. Хорошо, что хоть в обморок не упала. Со мной это было впервые. Правда, на улице побыла минут 10, полегчало, вернулась в костел и все было ОК.
...
Vitka:
14.10.10 09:45
Всем приветик!
Только что обнаружила эту темку. Большое спасибо
Оле за её создание.
Я очень люблю Беларусь! Сама я родилась в Витебске и до сих пор тут живу. Много где побывала (обожаю ездить на всякие экскурсии) и поняла, что всегда буду любить Витебск. Он навсегда останется для меня самым лучшим городом. Так что буду рада вступить в ваш клуб.
Я безумно люблю читать. После 1500 прочитанных книг, я перестала их считать. Вернее считали в библиотеках, куда я была записана. Теперь в библиотеки не хожу, читаю всё в эл.книге. Читаю всё, но больше всего ЛР, фантастику, фэнтези, триллеры. В последнее время открыла для себя паронормальные ЛР (или фэнтези лав, как я их называю) и стала их горячей поклонницей.
Пишу стихи и ЛР с элементами фантастики (надеюсь закончить в этом году). А пока сижу в декрете с маленьким сынишкой (пока спит) и наслаждаюсь материнством.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С НАШИМ ДНЁМ!
И пусть наши детки не перестают нас удивлять, а мы не перестанем удивляться. ...
серина:
25.10.10 18:16
Девочки, я в шоке! Вчера похоронили моего одноклассника, это уже 4-ый, кошмар какой-то! А ведь, казалось бы, вся жизнь впереди, недавно только по 30 исполнилось.
...
Whitney:
25.10.10 18:26
Тань, не расстраивайся!
Всякое в жизни бывает.
...
серина:
25.10.10 18:35
Согласна, в жизни бывает всякое, просто трудно поверить, все-таки столько лет проучились вместе, да и после школы общались, может не так часто, но все-таки. Да-а, тяжело, конечно.
...
Кнопа:
25.10.10 19:28
Четверо - как-то много. У нас пока один (ТТТ) и то спился и в петлю залез.
...
серина:
25.10.10 19:43
Да, много. У одного обнаружили саркому и он после этого как-то очень быстро "сгорел". Работал в Минске в военкомате, незадолго до смерти получил звание майора. Второй упал в канаву, возле его дома проводились какие-то строительные работы и он ночью упал в эту канаву, выбрался оттуда только утром, жена отправила его в больницу и он прямо там и скончался. А вот этого избили, умер в реанимации. Вот так. Ой, какие-то ужастики получились. Никого не хотела запугать этим. Просто нахожусь под очень неприятным впечатлением.
...
Кнопа:
25.10.10 20:27
Да, это всё очень тяжело. Угнетает, и человека жалко.
...
Anastar:
28.10.10 08:29
А у нас в Пинске взрыв на ПДО был. 18 человек ранено, 2 погибло. 13 в реанимации, но у них 60% тела ожоги 3 и 4 степени. У них такие боли, они на наркотиках. Многих забрали в Брест и Минск. Они такие тяжелые, что, боюсь, мало кто выживет.
...