Регистрация   Вход

Нравятся ли вам Дорамы?

Да
56%
56% [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
25% [ 14 ]
нет
3%
3% [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
12% [ 7 ]
Так себе
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Curly: > 21.04.10 19:43

nastasya писал(а):
Янин, а тебе как эта дорамка? В ней Daniel Henney как раз и играет, какая у него улыбка

Ким Сам я еще не смотрела, она у меня в очереди))) Хочу посмотреть фильм "Соблазнение мистера Совершенство", там Хэнни играет ГЛАВНУЮ роль!

Вот описание: Главная героиня, Мин Чжун (Ом Чжон Хва), работает в корейском филиале американской компании. Она хорошая добрая женщина, которая верит в истинную любовь и все такое, но из-за своей хорошести вынуждена страдать – ее постоянно бросают мужчины. В один прекрасный день к ним из Америки, для покупки большой японской компании, приезжает Робин Хейден (Дэниел Хенни), который берет Мин Чжун своим ассистентом. У него совсем другие представление о любви, так что вскоре он наговорит Мин Чжун гадостей про то, что она сама виновата, что надо быть более стервозной, а иначе парни будут обращаться с ней как с мусором. Ох, он еще будет ползать перед ней на коленях... или не будет.

...

nastasya: > 21.04.10 19:53

О, я на него натыкалась, но сомневалась, смотреть или нет Smile . Ну раз ты собираешься заценить ,то я затаюсь и подожду отзыва Crazy Актриса тоже нничегошная, симпатяга, хорошая парочка Ok

...

Mikaela: > 21.04.10 22:38

О, Дэниала я по Ким Сам Сун помню)красавчик!!!! Ar
Curly писал(а):
хохочу над Ким Сам Сун, позитивная вещица, ставлю ее наравне с Кафе принц, как-то просто и жизненно, скажем так, "Я верю"))) А Янина по сравнению со мной просто метеор, скоро тебя тоже перегонит Laughing

Да, вещь милая, и актер главный - такой зая (он же в Snow Queen играет, но там у него образ другой немного)! Янина точно меня перегонит Smileметеор просто!!!так держать! Wink Кстати, Весенний вальс начинала, но так пока дальше первой серии не продвинулась!! Wink
nastasya писал(а):
Раз начала "Айрис", то я тоже продолжу смотреть, надо же всех раскритиковать Crazy

Давай, давай, а то одной не интересно Tongue

Если понравился Дэниэл Хэнни, советую посмотреть дораму с Деннисом О - Влюбленная ведьма и Мой милый шпион (классная вещь, кстати)

Влюбленная ведьма

Описание: Главная героиня Ма Йо-Хи – директор рекламной фирмы в компании своего отца. Она никогда не делает макияж и носит только черное, убирает волосы в пучок и никогда не снимает очки. Единственная радость в ее жизни – это критиковать всех и вся. Сотрудники ее панически боятся и за глаза называют «ведьмой». Йо-Хи – властная и самоуверенная особа, но когда дело доходит до любви – она абсолютно беспомощна. Обращаясь со всеми мужчинами как со своими подчиненными, она терпит одну неудачу за другой в бессчетной веренице свиданий, на которые ходит в надежде найти себе мужа.
На перекрестке в ее машину случайно врезается Че Му-Рён – бывший студент медицинского колледжа. Чтобы оплатить долг за разбитую машину, Му-Рён соглашается стать домработницей Ма Йо-Хи и наладить ее личную жизнь в течение месяца.
Преображая «ведьму» внешне, Му-Рён учит ее при этом тонкостям общения с мужчинами. И изменения, произошедшие с Ма Йо-Хи, не остаются незамеченными. За ней начинают ухаживать мужчины. Да и сам Му-Рён тоже начинает к ней неровно дышать. Но кого же предпочтет сама Ма Йо-Хи? И способна ли любовь превратить злую ведьму в прекрасную принцессу?

...

nastasya: > 21.04.10 23:15

ААА, Жень, ты меня опять соблазняешь на новые дорамы))) "Айрис" буду смотреть потихоньку, хороший экшн я люблю))) Я никак Full house не добью, сама себе удивляюсь, так хорошо сначала пошло, но после 8ой серии начали тянуть резину. Причем не спасает даже юмор, ситуации повторяются, ИМХО "Три Медведя" спасла вторую половину дорамы. Гл. перс меня просто убивает, ну не нравится мне и все))) Может проблема дорамы в том, что сценарий по манге и не разбавили ничем. Осталось 2 с половиной серии, наверное вернусь к ней попозже. С "Цветочками" я так и сделала SmileЗаодно и впечатления освежились Wink

...

Mikaela: > 22.04.10 00:01

nastasya писал(а):
ААА, Жень, ты меня опять соблазняешь на новые дорамы)))

Давай, давай!!! Very Happy Дорамки классные!!!

А я, кстати, начала Prosecutor Princess (новая дорамка этого года), пока тока на инглише, но ничего так, мне нравится))) ну и параллельно Айрис)))
А еще все же решила глянуть Соблазняя мистера Совершенство)))) Wink

...

nastasya: > 22.04.10 00:19

Mikaela писал(а):
Давай, давай!!! Very Happy Дорамки классные!!!

А я, кстати, начала Prosecutor Princess (новая дорамка этого года), пока тока на инглише, но ничего так, мне нравится))) ну и параллельно Айрис)))
А еще все же решила глянуть Соблазняя мистера Совершенство)))) Wink

Все)))Я на провокации больше не поддаюсь, пока не досмотрю старые))) Каждый день что-нибудь новое откапываете Laughing А вот и "Вирус", не все же вам меня соблазнять Wink

“Вирус Бетховена”
Страна: Южная Корея
Год: 2008
Продолжительность: 18 эпизодов
Жанр: романтическая комедия
Режиссёр: Lee Jae Kyu

Описание:

В целом “Вирус Бетховена” - это история о людях отлучённых от музыки, и о тех, кого эта музыка покинула сама. Столкнувшись со многими трудностями, эти люди создают свой оркестр. Так, Ду Ру Ми - искренняя, жизнерадостная и талантливая девушка, играющая на скрипке и воспроизводящая музыку на слух. Со стороны она кажется женственной и элегантной и всё же, в свои 27 лет, она непредсказуемая и наивная девушка-сорванец, пытающаяся воплотить в жизнь свою мечту. Кан Ма Э – знаменитый дирижёр с мировой известностью. Упрямый, гордый и своенравный маэстро с отвратительной репутацией самоуверенного трудоголика, который признаёт правильным только своё мнение и ничьё другое и считает, что классическая музыка создана только для людей высшего морального статуса. Кан Гун Ву – талантливый молодой человек, одарённый тонким музыкальным слухом. Оптимистичный и боевой парень с именем таким же, как и у самого маэстро. Вскоре, именно эта троица окажется в самом центре любовного треугольника.

В главных ролях:

Kim Myung Min - Kang Gun Woo / Kang Ma Eh (Дирижёр)
Lee Ji Ah - Du Ru Mi (Скрипка)
Jang Geun Suk - Kang Gun Woo (Труба)

Коротенький трейлер( жадюги, могли бы и подлиньше):

...

Curly: > 22.04.10 18:04

Mikaela писал(а):
Если понравился Дэниэл Хэнни, советую посмотреть дораму с Деннисом О - Влюбленная ведьма и Мой милый шпион (классная вещь, кстати)

Влюбленную ведьму я смотрела, мне не понравилось, я все же ждала когда же действо то само начнется, еле-еле посмотрела 8 серий, потом посмотрела последнюю, и мне хватило, ведьма какая-то кукольная получилась и на манекен похожа, как и Джонни кстати, никаких эмоций, а улыбчивая физиономия Му-Рена уже к пятой серии поднадоела))) а на шпиона надо глянуть Wink

nastasya писал(а):
Я никак Full house не добью, сама себе удивляюсь, так хорошо сначала пошло, но после 8ой серии начали тянуть резину. Причем не спасает даже юмор, ситуации повторяются

Та же ситуация, все никак не досмотрю, я на 6 серии зависла Laughing

Mikaela писал(а):
А еще все же решила глянуть Соблазняя мистера Совершенство)))

скачала вчера, там такое качество ужасное, сабы размыты, посмотрела кусочками, теперь всю охота, надо будет еще поискать)))

...

nastasya: > 22.04.10 18:19

Curly писал(а):
Та же ситуация, все никак не досмотрю, я на 6 серии зависла Laughing

Кстати, та, что Хе Вон, играет попалась мне в другой дораме( Wonderful life), опять докучает гл. персу, какая-то однотипажная актриса)))
Curly писал(а):
Влюбленную ведьму я смотрела, мне не понравилось, я все же ждала когда же действо то само начнется, еле-еле посмотрела 8 серий, потом посмотрела последнюю, и мне хватило, ведьма какая-то кукольная получилась и на манекен похожа, как и Джонни кстати, никаких эмоций, а улыбчивая физиономия Му-Рена уже к пятой серии поднадоела))) а на шпиона надо глянуть Wink

Янин, ну талант рязину тянуть тоже не у каждого режиссера Crazy Crazy Даже Че Му- Рен( ничего не напоминает имя) не спасает своей улыбкой? Laughing

...

Curly: > 22.04.10 18:47

nastasya писал(а):
Даже Че Му- Рен( ничего не напоминает имя) не спасает своей улыбкой? Laughing

Уж слишком улыбчивый он, не драматичный совмем актер, ему комедии лучше удаются, вот в дораме "Восхитительная Чхун Хян" как он не старался драму сыграть, все же как-то комично выходило, но в этом его обаяние, улыбка у него здоровская))), кстати, там у его персонажа имя похоже - Мун-Рен, вотс Laughing

...

Curly: > 22.04.10 19:03

Ну, дорама "Восхитительная Чхун Хян" - это все же комедия, просто есть там пара драматических моментов, так вот как мне кажется не очень вышло у Мун-Рена (не знаю как его зовут), мне там так песня понравилась, вот не могу нигде найти, дорамка не очень известная, мало что есть на нее, эх, жаль... начало классное, там настоящая комедия, но потом как всегда, вот не могут корейцы комедию сделать до конца, всегда так плавно в драму переходит)))

...

nastasya: > 22.04.10 19:34

Curly писал(а):
неа))), хотя многие утверждают, что "Моя девушка" есть комедия в чисто виде так сказать, не соглашусь с ними))))

НЕ, там слез хватает, особенно "После 10й". Full House тоже относят скорее всего к комедии, но если только половину дорамы)))

...

nastasya: > 22.04.10 20:37

Curly писал(а):
Если дорама оноситься к жанру, комедия, романтика, смело можно дописывать - драма)))

Точно, а ты что сейчас смотришь? "Айрис" начать не хочешь? будем коллективно обсуждать LaughingЯ пока только одну серию посмотрела, но точно могу сказать, что экшн хороший получился, мне почему-то сразу "Никиту" напомнило, тайные агенты, любовный треугольник, злодеи...

...

Curly: > 23.04.10 17:25

Я сейчас так плаааавно перешла на азиатский кинематограф, сейчас смотрю полнометражные фильмы, в основном корейские, как-то они мне роднее)))
Из недавно просмотренных (буквально вчера!!!) - "Сумасшествие ожидания", "Дрянная девчонка", "Моя могучая принцесса", "Моя жена вышла замуж" (еще не досмотрела), "Твой и мой секрет" (Япония), вот))
Из дорам на очереди стоит "Белоснежка", собираюсь на выходных посмотреть, очень много положительных отзывов, а "Айрис" я на заметку взяла))) Wink скоро, скоро, мы и туда доберемся))))

...

nastasya: > 23.04.10 17:28

Curly писал(а):
Я сейчас так плаааавно перешла на азиатский кинематограф, сейчас смотрю полнометражные фильмы, в основном корейские, как-то они мне роднее)))
Из недавно просмотренных (буквально вчера!!!) - "Сумасшествие ожидания", "Дрянная девчонка", "Моя могучая принцесса", "Моя жена вышла замуж" (еще не досмотрела), "Твой и мой секрет" (Япония), вот))
Из дорам на очереди стоит "Белоснежка", собираюсь на выходных посмотреть, очень много положительных отзывов, а "Айрис" я на заметку взяла))) Wink скоро, скоро, мы и туда доберемся))))

Янин, мне до тебя далеко))), ты ночами не спишь или как? А какой больше всех понравился? Насчет "Белоснежки" даже не слышала..
Я с тебя не могу rofl ( скоро доберешься) Laughing

...

Curly: > 23.04.10 17:40

nastasya писал(а):
Янин, мне до тебя далеко))), ты ночами не спишь или как? А какой больше всех понравился? Насчет "Белоснежки" даже не слышала..
Я с тебя не могу rofl ( скоро доберешься) Laughing

Laughing Laughing Laughing
Да, сплю я мало)))

Вот описание Белоснежки: Жила-была девушка по имени Ма Юн Хи. Она была очень одинокой, потому что друзей у нее не было. Люди не воспринимали ее всерьез, ибо выглядела она нелепо: огромные круглые очки, копна тугих кудряшек на голове, странная манера одеваться. К тому же, наша героиня была девушкой неуклюжей, но обладала физической силой, каковой мог бы позавидовать любой мужчина.
Еще будучи школьницей, Юн Хи помогла спастись от хулиганов статному красивому парню, в которого влюбилась с первого взгляда. К удивлению многих спасенный Хан Чжин Ву стал лучшим другом для Юн Хи. Ему было с ней легко и удобно, как ни с кем другим. Она же тайно и безнадежно его любила.
Прошли годы. Детство закончилось. Чжин Ву становится популярным телеведущим. Его окружают красивые женщины. Он меняет их, как перчатки. Юн Хи работает костюмершей и мечтает стать моделью. Их дружба так же крепка, как и в школьные годы, а любовь Юн Хи все так же безнадежна.
Возможно, что на том бы наша история и закончилась, если бы Юн Хи не поехала в Японию, если бы она не напилась до потери сознания, если бы ее, пьяную, не подобрал бы на улице молодой парень и не привел бы в свой номер в отеле, если бы наутро она не заявила, что подаст на него в суд за изнасилование…

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=_HxAbqY7MZI&feature=related

Из всего просмотренного понравилось "Моя жена вышла замуж", но я еще не до конца досмотрела, так что полная картинка еще не нарисовалась, так сказать)))

Всё началось с футбола…
Док Хун (Deok-hoon) влюбляется в Ин А (In-ah), которая разделяет его любовь и страсть к спортивным состязаниям. Они быстро становятся влюблённой парочкой (любовниками), и он делает ей предложение руки и сердца. Она сначала отказывается, но, в конечном счёте, они счастливо женаты.
Брак превосходный, пока однажды Ин А не объявляет о желании выйти за другого. Она не хочет развода, поскольку всё равно любит Док Хуна. Только лишь маленькая незадачка: изменилось то, что она также любит нового мужчину. Оставляя Док Хуна, который оказался неспособным оставить её сам, Ин А действует и выходит замуж за своего нового мужчину.

И так начинается причудливое и эксцентричное двубрачие.

Как досмотрю, отпишусь)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение