Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NatashaSoik:
07.04.10 19:59
Читаю и на компе и в бумажном варианте. Главное чтобы было интересно.
...
golden flower:
07.04.10 20:37
уже 3 года читаю и художественную, и научную литературу в электронном варианте. полгода назад в транспорте начала читать с мобильника. конечно, бумага приятнее... но я уже привыкла. к тому же, от ЖК-дисплея глаза существенно меньше устают, чем от толстых мониторов старого типа. вот бы кто подарил электронную книгу...
...
shellen:
07.04.10 21:49
Предпочитаю бумажные книги
, но в последнее время читаю электронные с телефона. Как для меня - очень удобно, несмотря на маленький экран. Даже телефон в свое время подбирала с учетом постоянного чтения электронных книг, поскольку с компа читать совершенно не могу (глаза устают буквально через минут 10-15 и всё начинает раздражать). Теперь вот задумываюсь о покупке электронной книги, жаль, пока цена кусается...
...
sabina.vizantini:
08.04.10 07:19
dita писал(а):sabina.vizantini писал(а):Sebi писал(а):
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:(
У нас с тобой общая проблема..... Как я тебя понимаю...
Да уж, нам с со своими претензиями до ваших проблем далеко ( я без сарказма).
Но и у нас бывает - книжку сто лет назад издавали, не найдешь ее нигде и как назло не переиздают
- в таком случае выход один - скачивать и читать.
А я, кроме всего прочего люблю еще и иметь то, что мне нравится - т.е. книги, которые мне понравились - но это уже совсем другая тема
Я тоже хочу иметь книги, которые нравятся. В этом случая лучше читать в електронке, а потом покупать, то что нравится. А то купишь новый роман, который здорово разрекламировали, а читаешь - полная чушь... Деньги на ветер...
...
Х-Анна:
08.04.10 08:10
Читаю либо с компьютера, либо по-старинке. Хотя последнее время всё чаще читаю книги в электронном виде, так как их легче и быстрее достать (не надо идти в книжный и искать то, что тебе нужно). С телефона читать ещё не пробовала, так как модель моего телефона слишком стара для таких функций
...
Kate Wine:
10.04.10 13:24
Поделитесь прогами через которые читаете или создаёте книги)))
...
Aminaomar:
10.04.10 13:33
Есть прога Ice book reader. Лучше я еще не встречала.
...
Bells:
10.04.10 14:30
Тося, я вот, например, читала на компе через Cool Reader
...
mada:
10.04.10 15:35
Я читаю через
AIReader2, на компьютере.
Здесь можно почитать и даже скачать, правда сама я скачивала на Альдебаране,
Лапуня ссылку давала.
...
Kate Wine:
10.04.10 17:53
Спасибо всем)))
...
Ivana:
10.04.10 19:41
В основном читаю на компе, но если книга очень понравится бегу ее покупать.
...
lisawetta:
10.04.10 23:13
Света, О чём идёт речь? Для чего эти программы? Пошла по ссылкам,но не поняла для чего, на комп., читаю и скачиваю без проблем... ...
mada:
10.04.10 23:53
lisawetta , ты читаешь просто в Ворде? Для глаз это не очень хорошо, а в программе все выглядит, как в настоящей книге. Вот скрин.
...
Тали:
11.04.10 22:12
Девочки - вы мои спасительницы, спасибо огромное за информацию,скачала себе несколько программ для чтения,теперь осваиваю. Красота!!!
...
janemax:
12.04.10 14:44
mada писал(а):Я читаю через AIReader2, на компьютере. В программе все выглядит, как в настоящей книге.
Очень красиво смотрится. Как хорошо, что умные люди придумали такие проги для чтения.
...