Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NatashaSoik: > 07.04.10 19:59

Читаю и на компе и в бумажном варианте. Главное чтобы было интересно. Ok

...

golden flower: > 07.04.10 20:37

уже 3 года читаю и художественную, и научную литературу в электронном варианте. полгода назад в транспорте начала читать с мобильника. конечно, бумага приятнее... но я уже привыкла. к тому же, от ЖК-дисплея глаза существенно меньше устают, чем от толстых мониторов старого типа. вот бы кто подарил электронную книгу... Laughing

...

shellen: > 07.04.10 21:49

Предпочитаю бумажные книги , но в последнее время читаю электронные с телефона. Как для меня - очень удобно, несмотря на маленький экран. Даже телефон в свое время подбирала с учетом постоянного чтения электронных книг, поскольку с компа читать совершенно не могу (глаза устают буквально через минут 10-15 и всё начинает раздражать). Теперь вот задумываюсь о покупке электронной книги, жаль, пока цена кусается...

...

sabina.vizantini: > 08.04.10 07:19

dita писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Sebi писал(а):
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:(

У нас с тобой общая проблема..... Как я тебя понимаю...

Да уж, нам с со своими претензиями до ваших проблем далеко ( я без сарказма).
Но и у нас бывает - книжку сто лет назад издавали, не найдешь ее нигде и как назло не переиздают - в таком случае выход один - скачивать и читать.

А я, кроме всего прочего люблю еще и иметь то, что мне нравится - т.е. книги, которые мне понравились - но это уже совсем другая тема

Я тоже хочу иметь книги, которые нравятся. В этом случая лучше читать в електронке, а потом покупать, то что нравится. А то купишь новый роман, который здорово разрекламировали, а читаешь - полная чушь... Деньги на ветер...

...

Х-Анна: > 08.04.10 08:10

Читаю либо с компьютера, либо по-старинке. Хотя последнее время всё чаще читаю книги в электронном виде, так как их легче и быстрее достать (не надо идти в книжный и искать то, что тебе нужно). С телефона читать ещё не пробовала, так как модель моего телефона слишком стара для таких функций Smile

...

Kate Wine: > 10.04.10 13:24

Поделитесь прогами через которые читаете или создаёте книги)))

...

Aminaomar: > 10.04.10 13:33

Есть прога Ice book reader. Лучше я еще не встречала.

...

Bells: > 10.04.10 14:30

Тося, я вот, например, читала на компе через Cool Reader

...

mada: > 10.04.10 15:35

Я читаю через AIReader2, на компьютере. Здесь можно почитать и даже скачать, правда сама я скачивала на Альдебаране, Лапуня ссылку давала.

...

Ivana: > 10.04.10 19:41

В основном читаю на компе, но если книга очень понравится бегу ее покупать. Laughing

...

lisawetta: > 10.04.10 23:13

Света, О чём идёт речь? Для чего эти программы? Пошла по ссылкам,но не поняла для чего, на комп., читаю и скачиваю без проблем... Wink

...

mada: > 10.04.10 23:53

lisawetta , ты читаешь просто в Ворде? Для глаз это не очень хорошо, а в программе все выглядит, как в настоящей книге. Вот скрин.

...

Тали: > 11.04.10 22:12

Девочки - вы мои спасительницы, спасибо огромное за информацию,скачала себе несколько программ для чтения,теперь осваиваю. Красота!!!

...

janemax: > 12.04.10 14:44

mada писал(а):
Я читаю через AIReader2, на компьютере. В программе все выглядит, как в настоящей книге.

Очень красиво смотрится. Как хорошо, что умные люди придумали такие проги для чтения. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение