Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей |
Бойд Андерсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Все мужэчины Мэлори!!! |
|
1% |
[ 3 ] |
Гаррик Хаардад |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейм Мэлори |
|
9% |
[ 15 ] |
Джейрд Беркетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Дмитрий Александров |
|
9% |
[ 14 ] |
Дункан Мактавиш |
|
9% |
[ 15 ] |
Лахлан Макгрегор |
|
4% |
[ 7 ] |
Линкольн Росс Бернетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Нет таких)))))) |
|
32% |
[ 50 ] |
Ранульфа Фитц Хью |
|
1% |
[ 3 ] |
Рейфел Лок |
|
2% |
[ 4 ] |
Себастьян Таунсенд |
|
0% |
[ 1 ] |
Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 4 ] |
Тристан |
|
1% |
[ 2 ] |
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала... |
|
1% |
[ 3 ] |
Уоррик де Шевиль |
|
2% |
[ 4 ] |
Филип Кэкстон |
|
1% |
[ 2 ] |
Хэнк Чавес |
|
3% |
[ 5 ] |
Чад Кинкейд |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
18.04.10 13:46
Мне хоть и нравится Джеймс, он проигрывает многим героям тем что фигурирует во многих романах чуть ли не как главный герой. . . Это надоедает соответственно падает интерес и к герою и к романам
...
Varja:
20.04.10 01:09
до сих пор вспоминаю книгу Линдсей "зимние костры" с содроганием. Нет, я все понимаю, эпоха и так далее, но уж очень все там разражало и ГГ и ГГ-ня
...
kerryvaya:
20.04.10 23:34
Ой, а мой вариант - Филипп из "Похищенной невесты". Ни герой не понравился, ни роман
...
Brili:
20.04.10 23:42
Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов
...
Jolie:
21.04.10 07:40
Brili писал(а):Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов
Я тоже не думала, но ...оказывается, бывает и такое.
...
sabina.vizantini:
21.04.10 07:41
Brili писал(а):Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов
Посмотрела в опросе "Самый любимый герой у Линдсей", так вот, Джеймс идет вторым, после Девлина Сент- Джеймса...
...
gromisa:
21.04.10 07:44
Brili писал(а):Надо же Джеймс Мелори впереди...
потомушта он луччий во всём
...
Jolie:
21.04.10 07:45
gromisa писал(а):Brili писал(а):Надо же Джеймс Мелори впереди...
потомушта он луччий во всём
...
yvvva:
21.04.10 08:00
Я не могу дочитать роман если герой мне не нравится совсем, поэтому голосую за нет таких. Просто какие-то нравятся больше, а какие-то меньше.
...
Хико:
21.04.10 10:32
Лахлан - буэ.... Ни книгу о нем не лю, ни его...
...
Мелинда:
21.04.10 13:01
Brili писал(а):Джеймс, он проигрывает многим героям тем что фигурирует во многих романах чуть ли не как главный герой. . . Это надоедает соответственно падает интерес и к герою и к романам
Голосую за Джеймса именно из-за его постоянного присутствия в других романах.
...
Brili:
21.04.10 13:24
Мелинда я так понимаю по этой причине он набрал столько голосов
Юля а мне нравится Лахлан
и особенно роман про него
Таня я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого
Jolie это просто Мелори все могут
как уже выразились выше Он лучший во всем
...
Хико:
21.04.10 14:35
Айша, а меня аж выворачивало от
Лахлана, особенно когда он за
Меган бегал..., чуть ли не землю под ее ногами готов был целовать...
Brili писал(а):я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого Smile
А о чем эта книга? Я чет уже не помню даже...
...
Brili:
21.04.10 14:43
Юля а я уже сама не помню. Читала лет так 8 назад наверно. . . И помню только одно что я не смогла дочитать этот роман, что со мной практически не случалось . . . Я не люблю бросать книги даже если не понравились. . .
А зато когда читала Люби меня вечно я столько смеялась
и до сих пор этот роман в списке любимых
...
yvvva:
21.04.10 15:15
Brili писал(а):Таня я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого Smile
И только сердце знает для меня вообще какой-то не понятный, но всё-таки его я дочитала. Всё надеялась что будет что-то интересное. Здесь у меня претензий больше к самому роману, а не к героям. Он какой-то занудный.
Хико писал(а):А о чем эта книга? Я чет уже не помню даже...
Роман про Незаконнорожденного рыцаря и хозяйку замка. Уже тонкостей я и не помню. Кто-то хотел завоевать замок, на это дела послали этого рыцаря. А в конечном итоги они решили пожениться, но явно не недолюбливали друг друга. А уж в постели это вообще что-то не понятное,
он наверное боялся убитьеё своими ласками, а она тоже чего-то боялась. Ну в конце оказалось что они друг друга любят
Запутано у меня всё вышло, но это всё что осталось у меня после прочтения этого романа.
...