Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой Ширли Басби

Любимый герой Ширли Басби

Адам Сент- Клэр ( Всегда когда любишь )
7%
7% [ 10 ]
Бретт Данджермонд ( Пурпурная лилия)
7%
7% [ 10 ]
Габриэль Ланкастер ( Испанская роза )
16%
16% [ 23 ]
ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР И АДАМ СЕНТ- КЛЭР
2%
2% [ 3 ]
Габтиэль Ланкастер и Тони Даггет
0%
0% [ 1 ]
Джейсон Сэвидж ( Леди - Цыганка)
8%
8% [ 11 ]
Джулиан Уиндем ( Скандал ей к лицу)
1%
1% [ 2 ]
Доминик Слэйд ( Полуночный маскарад)
2%
2% [ 4 ]
Кристофер Саксон ( Знатная плутовка)
16%
16% [ 23 ]
Морган Слейд ( Сердце обмануть нельзя)
12%
12% [ 17 ]
Николас Талмидж ( Вечные влюбленные)
4%
4% [ 6 ]
Патрик Блэкберн ( Клянусь луной)
0%
0% [ 0 ]
Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит)
2%
2% [ 4 ]
Ройс Манчестер ( Шепчи мне о любви)
4%
4% [ 6 ]
Слоан Боллинджер ( Любовь возвращается)
0%
0% [ 1 ]
Тони Даггета ( Наконец - то)
3%
3% [ 5 ]
Хью Ланкастер ( Моя единственная)
2%
2% [ 3 ]
ЧАнс Уокер ( Возьми мое сердце)
2%
2% [ 3 ]
Янси Кантрелла ( Во сне и на яву)
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 05.02.11 05:17

Впервые за долгое время зашла в тему, результаты прям улыбают Laughing Крис как засел на 1м месте год назад, так там и сидит... удивительно даже Laughing

...

Фрэнсисс: > 05.02.11 16:00

Блэки , Smileмне даже интересно стало, а тебе нравится Крис или нет, а то по твоему сообщению не особо понятно!

...

Адальмина: > 05.02.11 16:21

Чанс Уокер Poceluy
Скорее всего потому, что Возьми мое сердце был первым романом, который прочитала у Басби, и он мне очень понравился.
Правда, еще Тони Даггет очень нравится. Guby

...

black-angel: > 05.02.11 17:34

Фрэнсисс писал(а):
Блэки , мне даже интересно стало, а тебе нравится Крис или нет, а то по твоему сообщению не особо понятно!

Крис нравится, да))))) ну это опять же скорее потому, что героев нелюбимых у меня у Басби нету, кроме Джейсона Laughing , а роман о Крисе один из любимых, хоть он и жестковат, но это довольно типично для ранней Басби))))
Кстати Рафа тоже герой в стиле Криса... а у него вроде мало голосов Laughing
Адальмина писал(а):
Чанс Уокер
Скорее всего потому, что Возьми мое сердце был первым романом, который прочитала у Басби, и он мне очень понравился.

Ой, Чанс это нечто! Laughing юморист))))
-Я больше не хочу видеть твое лицо!
-Мне жаль, дорогая, но ты увидишь не только это.

Laughing
Адальмина писал(а):
Правда, еще Тони Даггет очень нравится.

Тони милашка, да))))

...

Адальмина: > 05.02.11 18:09

black_angel писал(а):
Ой, Чанс это нечто! юморист))))

Да, он меня этим и зацепил. И вся эта идея о мести, и как он подмочил Фэнси репутацию, чтобы жениться на ней, подколки, шутки. А дом свой как назвал - Чертово место Laughing (по-моему, если на меня склероз не напал, оказывается, я в последнее время этим страдаю ) Ой, сама себе рассказала, и потянуло на перечитывание - пора освежить в памяти. Wink
black_angel писал(а):
Тони милашка, да))))

Тони просто обаяшка, красавчик да еще и с подмоченной репутацией - прямо то, что я люблю.

...

black-angel: > 05.02.11 20:25

Адальмина писал(а):
Да, он меня этим и зацепил. И вся эта идея о мести, и как он подмочил Фэнси репутацию, чтобы жениться на ней, подколки, шутки. А дом свой как назвал - Чертово место

Ага, по-моему так и назвал)))))
Адальмина писал(а):
Тони просто обаяшка, красавчик да еще и с подмоченной репутацией - прямо то, что я люблю.

И еще при этом очень адекватный, понимающий и любящий на фоне ранних героев Басби)))))

...

Адальмина: > 05.02.11 20:58

black_angel писал(а):
Ага, по-моему так и назвал)))))

ой, хорошо, а то я испугалась, что моя память стала какой-то дырявой. Wink
black_angel писал(а):
И еще при этом очень адекватный, понимающий и любящий на фоне ранних героев Басби)))))

Ага, классный герой. Мне еще его друг Патрик в Клянусь луной понравился - тоже здорово к Тии относился, сразу оценил. Guby
И мне нравятся поздние романы Басби, ранние тоже ничего, но вот Джейсону я хотела настучать по голове. Dur
Правда, оказалось, многие романы я у нее не читала - надо бы восполнить пробел. Wink

...

Фрэнсисс: > 05.02.11 23:02

Мне вообще Кристиан очень нравится, сейчас купила книгу "Во сне и на яву", надеюсь понравится! а вот про Чанса и Рафа не читала(((

...

black-angel: > 05.02.11 23:54

Фрэнсисс писал(а):
Мне вообще Кристиан очень нравится

это хорошо... но он Кристофер Laughing
Фрэнсисс писал(а):
а вот про Чанса и Рафа не читала(((

Рафа в стиле Криса, а Чанс... Чанс это Чанс Laughing
Адальмина писал(а):
ой, хорошо, а то я испугалась, что моя память стала какой-то дырявой.

да моя тоже, но ты сказала и я вспомнила)))))
Адальмина писал(а):
Ага, классный герой. Мне еще его друг Патрик в Клянусь луной понравился - тоже здорово к Тии относился, сразу оценил.

О да, и мне Патрик нравится, я и роман этот очень люблю)))) Патрик тоже знатно отжигал Laughing
-Я держу его, я держу его!
-Бестолковая, да ты не его, ты меня держишь!

Laughing Laughing Laughing
Адальмина писал(а):
но вот Джейсону я хотела настучать по голове.

в этом я с тобой солидарна)))))
Адальмина писал(а):
И мне нравятся поздние романы Басби, ранние тоже ничего

я ее всю люблю)))
Адальмина писал(а):
Правда, оказалось, многие романы я у нее не читала - надо бы восполнить пробел.

Мммм, какие, например?

...

Адальмина: > 07.02.11 13:51

black_angel писал(а):
Мммм, какие, например?

Просмотрела в каталоге по списку: из серии Леди-цыганка - Пока страсть спит (о, это про Рафа), Знатная плутовка (а это про Криса), Шепчи мне о любви (а Ройс - это вроде кузен Мелиссы из Маскарада?), Всегда, когда любишь (о, а это про Адама - брата Кэтрин и друга Доминика, он мне понравился в этих романах, надо прочитать Guby ), всю серию "Ей к лицу" не читала - ну надо же пропустить такое, балда Laughing, Моя единственная, Только ради любви, Любовь возвращается - так это же современный, а его-то я как пропустила - что-то я сама с себя фигею Еще же зарубку себе делала - романы ее прочитать. Это все-таки "память девичья, плавно переходящая в склероз" Laughing
black_angel писал(а):
О да, и мне Патрик нравится, я и роман этот очень люблю)))) Патрик тоже знатно отжигал
-Я держу его, я держу его!
-Бестолковая, да ты не его, ты меня держишь!

Ой, а как мне нравилась их свадьба с фингалами. Laughing

...

fetik: > 07.02.11 19:23

Не смогла выбрать, потому что они почти все мне нравятся. Поэтому решила проголосовать за Джейсона Сэвиджа, вернее за книгу Леди-цыганка, так как прочитала ее первой. И после нее стала читать и собирать книги этого автора.

...

black-angel: > 07.02.11 21:59

Адальмина писал(а):
(а Ройс - это вроде кузен Мелиссы из Маскарада?),

Да, он)))
Адальмина писал(а):
Всегда, когда любишь (о, а это про Адама - брата Кэтрин и друга Доминика, он мне понравился в этих романах, надо прочитать ),

Адам - прелесть, мой любимчик))))) Но многих бесит Саванна, а я люблю обеих)))
Адальмина писал(а):
Любовь возвращается - так это же современный, а его-то я как пропустила - что-то я сама с себя фигею

Хороший роман, мне очень понравился)))
Адальмина писал(а):
Моя единственная, Только ради любви

Не очень много потеряла Laughing Хью ближе к ранним героям Басби, Айвес - к поздним))))
Адальмина писал(а):
Ой, а как мне нравилась их свадьба с фингалами

Да, над этим я тоже посмеялась Laughing

...

Джослин: > 31.05.11 22:52

Для меня это Адам Сент- Клэр - Всегда когда любишь

...

Катенок: > 01.06.11 23:05

Хью Ланкастер ( Моя единственная) - голосовала за него

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение