Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Самая сексуальная мужская профессия

Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная?

автомеханик
1%
1% [ 4 ]
агент секретных служб
16%
16% [ 36 ]
Адвокат
2%
2% [ 6 ]
Актёр
1%
1% [ 3 ]
вебмастер или вроде того
2%
2% [ 5 ]
военный
9%
9% [ 21 ]
врач
5%
5% [ 12 ]
гражданский лётчик\моряк
2%
2% [ 6 ]
дирижер
0%
0% [ 1 ]
Егерь
0%
0% [ 1 ]
каскадёр
3%
3% [ 7 ]
Лесник
0%
0% [ 2 ]
Массажист
2%
2% [ 5 ]
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами...
1%
1% [ 3 ]
повар
3%
3% [ 8 ]
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.
2%
2% [ 6 ]
священник
0%
0% [ 2 ]
стриптизёр
3%
3% [ 7 ]
телохранитель
9%
9% [ 21 ]
трезвый пожарный
4%
4% [ 10 ]
удачливый бизнесмен..
6%
6% [ 15 ]
учёный
0%
0% [ 2 ]
учитель пения
0%
0% [ 0 ]
фитнес-тренер
1%
1% [ 4 ]
Футболист
3%
3% [ 8 ]
хирург
5%
5% [ 13 ]

Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла: > 30.06.10 17:21

Rin писал(а):
Изабелла писал(а):
Сексуально - не сексуально, зато удобно: утром встанешь, а на столе завтрак уже стоит.
удобство - это одно, а сексуальность - это другое)) тут же ж тема про сексуальность. Если повар, конечно, мускулистый и смотрит вот так , тогда другой вопрос)))

Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!!

...

Rin: > 30.06.10 17:52

Изабелла писал(а):
Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!!
о, это точно!))) и готовить умеет, и внешне вах-вах... мечты, мечты Laughing

...

Dendroaspis: > 30.06.10 18:21

Взгляд таким должен быть у девушки повара, чтобы особо не раскармливал)
анекдот:
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит

Дальше неприлично. По-моему и так смешно. На самом деле повар по хозяйству пригодится. Они ТАК быстро готовят!!! и вкусно, но это не главное, главное, что самой простаивать на кухне не придётся.

...

Temarka: > 01.07.10 13:00

Выбрала стриптизёра. Ну, куда уже сексуальнее)

Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье)

...

IrinaMD: > 01.07.10 16:50

Rin писал(а):
Dendroaspis писал(а):
В папку пошёл парень! В папку!
а папаша ваще монстр! так что никакие принцы не сексуальные

Насчет Гарри и папаши его согласна на 100% Ok ! Хотя принцы существа больше из романтических материй (вспомним любимые сказки) вместе с их конями ...
Изабелла писал(а):

И кофе в постель... А там уж, проснувшись, недалеко и до сексуальности... Tongue
Правда у меня "повар" ассоциируется с огромными кастрюлями и столовой. Laughing

...

Nira: > 01.07.10 18:12

Temarka писал(а):
Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье)

АГА!Такие повара должны быть в конце меню в каждом ресторане!!! Хотя почему в конце-- первым пунктом! А еще лучше-типа карты вин, Embarassed ой, чет я расфантазировалась, я ж совсем за другую работу голосовала...

...

Oska: > 04.07.10 23:53

эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях!!!!!!!!!!!!!

...

Nira: > 05.07.10 08:58

Oska писал(а):
эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях

Да, но разве нет у тебя профессии , которой несомненно должен обладать твой герой секс. фантазий, ну или профессии, упоминание о которой сразу вызывает в голове образ сексуального мужчины?
Помнишь, как в анегдоте: разносчик пиццы, садовник, чистильщик бассейна... Laughing

...

IrinaMD: > 05.07.10 09:18

Temarka писал(а):

Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям

...

Temarka: > 05.07.10 14:28

IrinaMD писал(а):
Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям

Ммм... Клубника со сливками!

...

Кнопа: > 05.07.10 16:34

Что-то проголосовать не получилось. Хирург. Но если точнее травматолог. У них рукава закатаны и видны сильные руки (надо преодолеть сопротивление человеческих мышц при сопоставлении переломов и вправлении вывихов) и часто длинные пальцы. Мур-р-р.

...

IrinaMD: > 05.07.10 17:25

А у меня от травматологов с закатанными рукавами мороз по коже, только совсем другого рода. Не "мур-р-р", а "быр-р-р"..... Tongue

...

Кнопа: > 05.07.10 21:21

Просто я контактировала с ними не как пациент Smile

...

IrinaMD: > 06.07.10 10:43

А мне не повезло, столько контактов, что сама, что с детьми. Так что о сексуальности думать не приходилось. Я вообще не могу относится к врачам, как секс-объектам, после того, как тебя разденут, на все самые болючие места надавят, кругом позаглядывают. Кстати, в роддоме назначили мне врачом мужчину, причём ничего такой, всё думала стеснятся буду. Ничего подобного! Схватки как скрутили, было всё равно кто рядом, хоть врач, хоть муж, хоть сантехник Laughing .

...

Nira: > 10.07.10 17:50

prv Кнопа! ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНА ЗА ХИРУРГОВ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение