Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная? |
автомеханик |
|
1% |
[ 4 ] |
агент секретных служб |
|
16% |
[ 36 ] |
Адвокат |
|
2% |
[ 6 ] |
Актёр |
|
1% |
[ 3 ] |
вебмастер или вроде того |
|
2% |
[ 5 ] |
военный |
|
9% |
[ 21 ] |
врач |
|
5% |
[ 12 ] |
гражданский лётчик\моряк |
|
2% |
[ 6 ] |
дирижер |
|
0% |
[ 1 ] |
Егерь |
|
0% |
[ 1 ] |
каскадёр |
|
3% |
[ 7 ] |
Лесник |
|
0% |
[ 2 ] |
Массажист |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами... |
|
1% |
[ 3 ] |
повар |
|
3% |
[ 8 ] |
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была. |
|
2% |
[ 6 ] |
священник |
|
0% |
[ 2 ] |
стриптизёр |
|
3% |
[ 7 ] |
телохранитель |
|
9% |
[ 21 ] |
трезвый пожарный |
|
4% |
[ 10 ] |
удачливый бизнесмен.. |
|
6% |
[ 15 ] |
учёный |
|
0% |
[ 2 ] |
учитель пения |
|
0% |
[ 0 ] |
фитнес-тренер |
|
1% |
[ 4 ] |
Футболист |
|
3% |
[ 8 ] |
хирург |
|
5% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
30.06.10 17:21
Rin писал(а):Изабелла писал(а):Сексуально - не сексуально, зато удобно: утром встанешь, а на столе завтрак уже стоит.
удобство - это одно, а сексуальность - это другое)) тут же ж тема про сексуальность. Если повар, конечно, мускулистый и смотрит вот так
, тогда другой вопрос)))
Эх, мож повара и с такими
взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!!
...
Rin:
30.06.10 17:52
Изабелла писал(а):Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!!
о, это точно!))) и готовить умеет, и внешне вах-вах... мечты, мечты
...
Dendroaspis:
30.06.10 18:21
Взгляд таким должен быть у девушки повара, чтобы особо не раскармливал)
анекдот:
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит
Дальше неприлично. По-моему и так смешно. На самом деле повар по хозяйству пригодится. Они ТАК быстро готовят!!! и вкусно, но это не главное, главное, что самой простаивать на кухне не придётся.
...
Temarka:
01.07.10 13:00
Выбрала стриптизёра. Ну, куда уже сексуальнее)
Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье)
...
IrinaMD:
01.07.10 16:50
Rin писал(а):Dendroaspis писал(а):
В папку пошёл парень! В папку!
а папаша ваще монстр! так что никакие принцы не сексуальные
Насчет Гарри и папаши его согласна на 100%
! Хотя принцы существа больше из романтических материй (вспомним любимые сказки) вместе с их конями
...
Изабелла писал(а):Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!!
И кофе в постель... А там уж, проснувшись, недалеко и до сексуальности...
Правда у меня "повар" ассоциируется с огромными кастрюлями и столовой.
...
Nira:
01.07.10 18:12
Temarka писал(а):Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье)
АГА!Такие повара должны быть в конце меню в каждом ресторане!!! Хотя почему в конце-- первым пунктом! А еще лучше-типа карты вин,
ой, чет я расфантазировалась, я ж совсем за другую работу голосовала...
...
Oska:
04.07.10 23:53
эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях!!!!!!!!!!!!!
...
Nira:
05.07.10 08:58
Oska писал(а):эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях
Да, но разве нет у тебя профессии , которой несомненно должен обладать твой герой секс. фантазий, ну или профессии, упоминание о которой сразу вызывает в голове образ сексуального мужчины?
Помнишь, как в анегдоте: разносчик пиццы, садовник, чистильщик бассейна...
...
IrinaMD:
05.07.10 09:18
Temarka писал(а):Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье)
Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям
...
Temarka:
05.07.10 14:28
IrinaMD писал(а):Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям
Ммм... Клубника со сливками!
...
Кнопа:
05.07.10 16:34
Что-то проголосовать не получилось. Хирург. Но если точнее травматолог. У них рукава закатаны и видны сильные руки (надо преодолеть сопротивление человеческих мышц при сопоставлении переломов и вправлении вывихов) и часто длинные пальцы. Мур-р-р.
...
IrinaMD:
05.07.10 17:25
А у меня от травматологов с закатанными рукавами мороз по коже, только совсем другого рода. Не "мур-р-р", а "быр-р-р".....
...
Кнопа:
05.07.10 21:21
Просто я контактировала с ними не как пациент
...
IrinaMD:
06.07.10 10:43
А мне не повезло, столько контактов, что сама, что с детьми. Так что о сексуальности думать не приходилось. Я вообще не могу относится к врачам, как секс-объектам, после того, как тебя разденут, на все самые болючие места надавят, кругом позаглядывают. Кстати, в роддоме назначили мне врачом мужчину, причём ничего такой, всё думала стеснятся буду. Ничего подобного! Схватки как скрутили, было всё равно кто рядом, хоть врач, хоть муж, хоть сантехник
.
...
Nira:
10.07.10 17:50
Кнопа! ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНА ЗА ХИРУРГОВ!
...