Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Дина Робийара!!! ("Рожденный очаровывать"

Выбираем Дина Робийара!!!

Брэд Питт
18%
18% [ 37 ]
Василий Степанов
1%
1% [ 3 ]
Габриэль Обри
1%
1% [ 3 ]
Джейсон Морган
1%
1% [ 2 ]
Дженсен Эклз
0%
0% [ 1 ]
Джош Дюамель
1%
1% [ 3 ]
Джош Хэллоуэй
13%
13% [ 26 ]
Дэвид Бэкхем
29%
29% [ 59 ]
Зак Эфрон
3%
3% [ 7 ]
Лейф Стейси
2%
2% [ 4 ]
Леонардо Ди Каприо
0%
0% [ 1 ]
Мэтью МакКонахи
6%
6% [ 13 ]
никто не подходит
4%
4% [ 9 ]
Пол Уокер
3%
3% [ 6 ]
Роберт Паттинсон
1%
1% [ 3 ]
Росс Томас
0%
0% [ 1 ]
Ченнинг Татум
10%
10% [ 21 ]

Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 12.06.10 06:49

IrinaMD писал(а):
Сабишка, у меня не получается

genazwale писал(а):
Вот и я. когда предложила 26 апреля кандидатуру теперь уже бывшего "бойфренда" Халли Берри - Габриэля Обри. пыталась внести его имя в список, но не получилось...

Не знаю... Может уже голосовали... Опрос ведь открытый... Ченинга тоже потом внесли... Sad

...

IrinaMD: > 12.06.10 13:40

УРА!!! У меня получилось - я проголосовала за Габриэля Ar Ar Ar . Хоть это и не влияет на результат голосования, по-моему он самый подходящий прототип Дина. Нина, спасибо за вариант! Ok prv

...

genazwale: > 13.06.10 00:30

IrinaMD писал(а):
УРА!!! У меня получилось - я проголосовала за Габриэля . Хоть это и не влияет на результат голосования, по-моему он самый подходящий прототип Дина. Нина, спасибо за вариант

prv Очень рада, что кто-то кроме меня обратил внимание на Обри.... Very Happy И вообще. надо побольше находить свежих лиц, а то одни и те же "звезды", причем возраст у многих уже не подходит...

...

колючка: > 13.06.10 22:13

Проголосовала за Ченнинга Татума. А Обри у меня стойко ассоциируется с Джейми Фрейзером.

...

genazwale: > 14.06.10 20:22

колючка писал(а):
Проголосовала за Ченнинга Татума. А Обри у меня стойко ассоциируется с Джейми Фрейзером
.....
Ну и что???Джейми Фрейзер - герой другого столетия.... Very Happy pirat Очень часто человек в историческом костюме выглядит совершенно иначе....И может быть хорош в роли современного героя-спортсмена и исторического героя-шотландца.... Tongue Guby

...

Twilight Lady: > 23.06.10 16:08

Выбрала Бретта Пита... Так как мне кажется он больше всех похожSmile
Габриель Обри мне не понравился, у него глаза желтые совсем как у кота... Laughing

...

Carlyn: > 24.06.10 04:05

Предлагаю кандидатуру Пола Уокера (актёр, "Форсаж", "Беги без оглядки"). По-моему, вполне подходит...

...

sabina.vizantini: > 24.06.10 07:14

Carlyn, красавчик... Вписывай его в список.. Smile

...

Анфиса: > 24.06.10 13:12

Привет всем!! проголосовала за Чаннинга Татума Smile красавчик хоть куда Smile Smile

...

Carlyn: > 25.06.10 00:11

Таки вписала) Всё равно никто более подходящий в голову не приходит...

...

sabina.vizantini: > 25.06.10 12:13

Carlyn, внесла его я, (куда же сейчас без него, и все ровно кто то бы занес...) и как оказалось не зря. Два человека проголосовали за него...
Хотя тоже считаю, Дин из него никакой!

...

Vorona: > 25.06.10 19:19

А мне кажется, что никто не подходит.

...

sabina.vizantini: > 25.06.10 20:38

Vorona писал(а):
А мне кажется, что никто не подходит.

Но ведь всегда можно добавить свой вариант...

...

Selenee: > 26.06.10 09:25

пРоголосовала за Бреда, мне кажется он как раз подходит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение