Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Женский форум, продукт коллективного женского разума

Kubla: > 02.05.10 20:13

Изабелла писал(а):
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Зато окрестные пейзане (вроде меня) вольны составлять собственное мнение об этом священном месте и решать отдавать ли своих дочерей в монастырь на таких условиях. Я не говорю, что составляю собой все окрестное крестьянство, но мне еще и до жути обидно. Обидно, что только я начала гордиться принадлежностью к зачастую почти постыдному словосочетанию "почитателей любовного романа", как пришла пора и в самом деле стыдится. Творчество топится.

Маккена писал(а):
не воспринимайте всё так уж серьёзно

Уверяю Вас, подавать на форум в Международный Гаагский трибунал я пока не собираюсь.

Lapunya писал(а):
Вот не собиралась уже писать, но не могу промолчать!

Это болезнь, ага.

mshush писал(а):
Может быть ваш ответ на что-то остался незаметным? Может это вас задело?

mshush писал(а):
Ведь приятнее идти по жизни, не неся осадка в душе, чем жить и каждый миг вспоминать, что кто-то вам не угодил, или не поняла вас, или не разделили с вами ваши взгляды, или просто с горяча обидел.

Никакого осадка. Слухи про то, что меня здесь обидели - досужие измышления и клевета. Ну а если Вы говорите в принципе и в общих чертах, то да... Я согласна, нервничать и думать вообще вредно.

mshush писал(а):
В школе вы всегда высказывались по существу? Всегда вели себя смирно? Разве вам никогда не хотелось расслабиться?

Школу помню смутно. Не могу утверждать наверняка, но по-моему расслаблялась я после школы. И насколько помню, после того как одноклассница читала у доски стихотворение я не неслась к ней, чтобы стукнуть по плечу со вскриком "Крутой ответ, чувиха!"

mshush писал(а):
Кроме того, у нас на форуме действительно есть люди, которые пишут очень красочные, смешные редкие отзывы. Как такими не восхищаться?

Действительно, как? Возможно если бы я смогла найти эти отзывы на 113 странице из 500 существующих между постом "Не за что", который был сказан в ответ на благодарность за котят (зачеркнуто) переливающийся букет цветов помещенный как поддержка юбилейного 1329 поста на 109 странице, и двумястами постами "браво", "пиши ещё", "а я сегодня ногти в фиолетовый накрасила" это немного бы облегчило процесс восхищения.

Теперь по делу.

mshush писал(а):
Но кто запретит другим писать флуды?

Правила форума (спасибо Фройляйн) и институт модерации. Да, модераторов иногда ненавидят, слагают байки и изображают в карикатурах. Но ничего не будет страшного в том, если пост не по теме будет удаляться/переносится/стираться и указываться для страждущих ссылка на раздел форума, где можно обсудить модный в этом сезоне цвет лака. Не думаю, что хоть один форум загнулся от модерации. А рейтинг форума, я уверена, сильно выиграет от того, что вновьприбывший/ая форумчанин/ка не будет в истерике листать сотни страниц в поисках обсуждения по заданной теме.

До этого на женском форуме я была лишь однажды и не очень долго. Форум был специфический "Девушки которые ждут". Там собирались те, кто ждет парня/мужа из армии. Там была минимальная модерация в виде старожилов (старожилок) которые время от времени просто указывали, что в этой ветке не место обсуждать то-то и то-то и давали ссылку на то место, где можно. Поверьте мне, даже девушки в том состоянии, в котором они приходили на форум (а оно было близко к истерике), довольно спокойно на это реагировали.

...

Lapunya: > 02.05.10 20:22

Kubla писал(а):
Это болезнь, ага.

да, наверное, болезнь, не терпящая несправедливости.
Kubla писал(а):
Я согласна, нервничать и думать вообще вредно.

вы заставили нервничать всю нашу форумную серую массу. Наши нервы явно в тонусе
Kubla писал(а):
Возможно если бы я смогла найти эти отзывы на 113 странице из 500 существующих

вот с этого места подробнее. Я не особо брожу по страничкам разных авторов, кроме любимых, так что прошу привести конкретные ссылки. Если это темы авторов, то уверена, что подобные странички не так многочисленны, как вам кажется. А если это клуб, как например, клуб пенсионерок, то он создан как раз для того, чтобы в нем общаться. Об всем. Любым способом. И даже если это упомянутые макнотизированные, клуб которых "изуродован" более чем 800-ми страницами, то это тоже выбор тех девушек, которые там общаются. И мне намного приятнее получить поздравление с очередным камушком от тех девченок, которые знают меня, в нашем клубе, а не те банальные слова (уж простите), которые размещены в теме "Поздравления"

...

mshush: > 02.05.10 20:25

Kubla писал(а):
Уверяю Вас, подавать на форум в Международный Гаагский трибунал я пока не собираюсь.

А что, были такие мысли?

Kubla писал(а):
Действительно, как? Возможно если бы я смогла найти эти отзывы на 113 странице из 500 существующих между постом "Не за что", который был сказан в ответ на благодарность за котят (зачеркнуто) переливающийся букет цветов помещенный как поддержка юбилейного 1329 поста на 109 странице, и двумястами постами "браво", "пиши ещё", "а я сегодня ногти в фиолетовый накрасила" это немного бы облегчило процесс восхищения.

Ну что поделать?? Каждый по-своему выражает свое восхищение... Я лично не ленюсь, и перелистываю страницы. если хочу что-то найти. И просто не обращаю внимание на однотипные ответы.

Kubla писал(а):
mshush писал(а):
Но кто запретит другим писать флуды?

Правила форума и институт модерации.

Так выходит, все это было затеяно с целью искоренить флуд из форума??? Все шесть страниц, пока каждый пытался найти причины создания темы, все было так банально? А почему нельзя было поставить вопрос по существу? И избежать резких высказываний? Мол, давайте что-то делать с флудом!
Тут у нас и теги на спойлеры поставили. За них тоже хотите бороться??? Тога и форум вооще сделать закрытым? Законы строгие внести? Чтоб все было в строгих рамках???
Тогда что это за форум будет?

Lapunya писал(а):
И мне намного приятнее получить поздравление с очередным камушком от тех девченок, которые знают меня, в нашем клубе, а не те банальные слова (уж простите), которые размещены в теме "Поздравления"

prv prv prv

...

Авер: > 02.05.10 20:27

Kubla писал(а):
Обидно, что только я начала гордиться принадлежностью к зачастую почти постыдному словосочетанию "почитателей любовного романа", как пришла пора и в самом деле стыдится. Творчество топится.

Ну что поделать. Значит стыдитесь. Мы-то тут причем? Может быть лучше создать свой форум и будете там всем гордиться.

...

Lapunya: > 02.05.10 20:29

Kubla, удовлетворите мое любопытство, пока вы здесь (я надеюсь). Четко и ясно скажите: зачем вы создали эту тему?

...

Whitney: > 02.05.10 20:40

Ой, мама моя рОдная! Kubla, а может вам свою энергию направить в мирное русло? Я смотрю, что вы уже член Лиги переводчиков, может вам начать что-нибудь переводить. Зачем толочь воду в ступе? Вы имели возможность покритиковать форум, мы имели возможность ответить. Некоторые даже с вами в чем-то согласились. Но дискуссия по мере развития теряет смысл, каждый все равно остался при своем мнении. Стоит ли продолжать? Давайте лучше что-нибудь переводить, это нужное и полезное дело.

...

Lapunya: > 02.05.10 21:10

Лиса, вы рискуете тем, что и сами станете "серой массой" Laughing
вы пришли, чтобы закрыть тему?

...

Lapunya: > 02.05.10 21:23

Fedundra писал(а):
У меня лучше есть)))

именно это олицетворяет наш форум)))

...

Whitney: > 02.05.10 21:24

Ха-ха-ха! Very Happy Very Happy Very Happy Тео, шикарный финал данной дискуссии. Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mshush: > 02.05.10 21:24

Девочки, пощадите нервы автора темы. Laughing Вы дразните и провоцируете новую бурю.
Lapunya писал(а):
именно это олицетворяет наш форум)))

Ой, Жень, кошки не могут олицетворять наш форум. Мы сами его олицетворение. Ok

...

Lapunya: > 02.05.10 21:27

mshush писал(а):
Девочки, пощадите нервы автора темы.

Смех - это то, что спасет наш мир. давайте высмеивать наши проблемы
mshush писал(а):
Ой, Жень, кошки не могут олицетворять наш форум. Мы сами его олицетворение.

Ну это так сказать метафора. И весьма удачная, в данном контексте)))
Хотя мы-то кошечки - мягкие, пушистые, но иногда и с коготками

...

Amica: > 02.05.10 21:36

Kubla, я смотрю, вас приняли в Лигу Переводчиков! Wink
Желаю вам удачи! Направляйте вашу неуёмную энергию в мирное русло. Ok Smile
Тогда будут не нужны кнопки самоуничтожения. Smile

*тут, по идее, должен был быть умильный котёнок*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение