Sinner:
25.05.10 23:20
да?
Просто наш тоже насчет Греции прошелся! Именно вот с такой формулировкой
...
Kliomena:
25.05.10 23:23
А мой о Киркорове не говорил.
Певица с Мальты 1992 года рождения?
Та ну...
...
Алюль:
25.05.10 23:25
Привет, девочки! А мне, кстати, грек понравился. А Налич мне всё время нравится. Я его "птичкой" отметила ещё на отборочном в России.
...
Светик:
25.05.10 23:25
А я по РТР смотрю
Эх, девочки, что-то сплошное разочарование эти песни.
Насчет Греции и кризиса смешно
...
Kliomena:
25.05.10 23:29
Грек уйдет в мой плеер однозначно, как только в сети будет. Лю их язык.
Исландия еще мощно спела.
...
Алюль:
25.05.10 23:34
Да, точно, ещё Исландия (несмотря на их дурацкий вулкан
) . И вроде как ещё Албания показалась. А вообще отстойно как-то в основном. Ну сейчас уже начнут результаты объявлять.
...
Sinner:
25.05.10 23:35
угу, кажется, все сильнейшие во втором полуфинале...
...
Kliomena:
25.05.10 23:38
Алюль, а в чем корреляция "вулкан-песня"???
...
Алюль:
25.05.10 23:46
А так просто: вулкан - бяка, но я их прощаю
и даже песню заценила
А, вот
Налич в финал вышел! И
Греция тоже!
...
Kliomena:
25.05.10 23:50
ООО, гугл выдал перевод песенки Опа! Она таки точно о кризисе, точнее отношении греков к нему: сожгу все, что кому должен, забуду, и с начала с нуля, тра-ля-ля.
...
Sinner:
25.05.10 23:51
О! Петрушка прошел!
...
Алюль:
25.05.10 23:51
Забавно, о чём только люди не поют!
О, вот и Исландия с Албанией подтянулись в финал.
...
Lark:
26.05.10 05:51
Ну все, Пете осталось только сделать финалистов
Зайка!
...
Black SuNRise:
26.05.10 09:24
Всем привет! Вы, девочки, просто героини, смотрели весь полуфинал, я только на нашего Петра полюбовалась и вырубила, столько низкопробной попсы разом - тяжко. Хотя сегодня спецом полезла на ютьюб послушать Сербию, т.к. узнала, что ему песню Горан Брегович написал. Сама композиция отменная, но вот перфоманс.... это полный ахтунг, подтанцовка за три копейки, сам певец тоже в плане движений бревно, правда стырил у Билана фирменный прыжок. Еще хохма, этот серб вылитая наша ведущая с муз тв Аврора
По теме: Петр и ребята - умнички, не сдрейфили, Петя прекрасно спел, так держать!
ПыСы: а Ева Ривас из Армении, на самом деле родом из моего Ростова-на-Дону
Вот это был сюрпрайз...
...
КРИСТИК:
26.05.10 20:30
я вчера даже составила список возможных кандидатов которые пройдут в финал, оплошалась только с Сербией и Словакией,остальных угадала
Я не думала,что серб пройдет,не песня совсем никакая.
Петрушка молодец,даже не волновался,во всяко,не показывал ,если даже и волновался.
Black SuNRise писал(а):ПыСы: а Ева Ривас из Армении, на самом деле родом из моего Ростова-на-Дону Вот это был сюрпрайз
На самом деле,Евочка(настоящее имя Валерия Решетникова-Цатурян) смесь русской,армянской и греческих кровей из Ростова-на Дону.Отец у нее русский+грек, а мама-армянка.Евочка у нас стала известна после песни "Саят Нова"(2008-2009году),до этого о ней мы не слышали.(простой народ).
...