Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказки во сне и наяву. (эротические фантазии))

Fantazi: > 12.05.10 23:36

Таня, честна стараюсь... Пока еще не сплю - думаю, справлюсь))) Я, кста, тоже по тебе оч скучала)))

...

TanikaBenka: > 12.05.10 23:40

Щет, красный мене не к лицу, а и фиг с ним! Embarassed Embarassed Embarassed Guby Serdce
Жду! Хорошего оКончания))))

...

Malora: > 13.05.10 01:21

Все, я умерла!
Цитата:
Но ощущение спокойствия и счастья не отпускало. Теперь я была уверена, что он – мой, а я - его... Мы пометили друг друга, обозначили свою власть и желание, даже не понимая этого... И пускай это только сон, но иногда сны важнее реальности...

Восхитительно!

...

Fantazi: > 13.05.10 01:28

Лисенок, спасибки) Только не умирай - что я Тому скажу? Мряу... а я спать... Embarassed

...

TanikaBenka: > 13.05.10 01:33

Ехууууууууууууууу! С оКончаниемс!)))) Жарко!!!!!
Лерчик, как же я вас люблю с Биляшом!!!!!! Какое, ммммммммм, красивое, страстное было ваше воссоединение!))))
Вот чтоб те сон приснился есЧо один такой, тока ужо в постельке на простынях и без сирени))))!

...

Malora: > 13.05.10 01:33

Не, вроде, отошла!
Я тоже спать, теперь окончательно!

...

Fantazi: > 13.05.10 07:39

TanikaBenka писал(а):
Вот чтоб те сон приснился есЧо один такой, тока ужо в постельке на простынях и без сирени))))!

Приснился... Embarassed только пока не расскажу - сначала сама его переживу....

Malora писал(а):
Не, вроде, отошла!

Вот и хорошо, вот и славненько... Ar

...

Malora: > 13.05.10 08:06

Лера писал(а):
Приснился... Embarassed только пока не расскажу - сначала сама его переживу....

Замечательно! Конечно, переживи, прочувствуй, а, потом, напиши Wink

...

Гвэнди: > 13.05.10 11:35

Валери ээээээ, аааааааа, уууууууу, ммммммммм, в общем нет слов одни ощущения
ГОРЯЧО!!!!!!

...

Fantazi: > 13.05.10 12:46

Катя, спасибки)))

Леся, япока Эрику пытаюсь писать) Так что ждите в ближайшее время)

...

julis: > 13.05.10 12:53

Лерик, я наконец выбрала время сесть и нормально прочитать, уж прости, что так долго не отписывалась shuffle

Это просто невероятно! Вот это страсть! Embarassed Embarassed Embarassed Сижу и думаю, что надо, наверно, сходить покурить после таких эмоций . Ух... было очень жарко... Спасиб тебе, солнце за такой сон Guby

...

Karamelnaja-Strana: > 13.05.10 17:17

Лерочка!!! Солнце!!!
СПАСИБО!!!!!

так давно не было проды... что немного подзабыли, как твои сны нам НАПРОЧЬ сносят моск....

julis писал(а):
сходить покурить после таких эмоций

согласна с Юлей - это в обязательном порядке у меня - пока не перестанут трястись ручки, ножки, сердце и душа....

ты уж не пропадай так на долго.... мы ж без проды - как без дозы....
пожалей.....

ОЧЕНЬ!!! ПРЕОЧЕНЬ!!!! ЛАФФФФФ ЮЮЮЮ!!!!

...

Fantazi: > 13.05.10 17:55

Юльча Карамелька, я постараюсь больше не пропадать) И писать почаще, хотя обещать 100% быстроты не стану))) Зато инет у меня терь дома и фиг кто его у меня отберет)))

А по секрету - есть еще задумка... может скоро опишу)))

И спасибо всем за теплые слова!

...

TanikaBenka: > 13.05.10 18:11

Fantazi писал(а):
А по секрету - есть еще задумка... может скоро опишу)))

Я оченя люблю сикреты!!! Колися!! Что надумала твоя фантазия??????? Хосю!!!! Расскажи!!!
*бьюся об стол головою* пока не расскажешь, не перестану..... Пожалей мою больную головку! Последние мозги выбью!.......

...

Fantazi: > 13.05.10 18:15

Так, Таня, успокойся, а то Тому пожалуюсь, что ты ко мне с Бильчей пристаешь! Что ж я теперь вот прям чичас все-все выложить должна? Неа... неантересно тады будет)))) Подожди уж, нетерплявая моя... Допишу и выложу)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение