Leleta:
11.06.10 19:44
Харис писал(а):Но если так подумать, то для женщин, мне кажется, намного труднее сотворить "Женскую карту"... У "Мужской карты" они надавили на мужество, силу, непоколебимость (у меня именно такие ассоциации возникают) - наверное, все мужчины владеют или хотели бы владеть этими кач-ми. И взяли стальной цвет - ассоциация с металлом )) Да и весь дизайн такой.. жесткий и как бы ощущение "необработанности"
А мне вот кажется, что, если для мужчин выбрали необработанное железо, то для женщин подойдет изящное золото с брильянтами и другими драгоценными камнями!
(Думаю, 90% женщин будут не против....
)
...
Харис:
11.06.10 20:55
Leleta писал(а):Думаю, 90% женщин будут не против....
Я буду входить в оставшиеся 10% ))
Лет нуу, а может лучше эффект мятого шелка? ))) Золото с брюликами - это канеш дааа, но.. гламурно слишком )) А шелк можно и чЪерный сделать )))
В общемс, я же говорю, нас здесь всего ничего и то не можем согласиться )) А когда миллионы?! )))
...
Мурлен:
13.06.10 09:54
А мне бы не черный шёлк, а шоколадный, ну...или алый..
))
Но точно не золото с брильянтами, мну тоже из той 10-ки
ТАК ГДЕ Ж СТАТЬЯ-ТО??? усё любопытство покончалося...
...
Stacing:
14.06.10 08:41
Вот обещанная статья. Для удобства я разбила ее на отдельные блоки и выставила их по отдельности. Надеюсь, получилось читабельно.
...
Харис:
14.06.10 20:52
Стэйс спс, прочитала )))
Больше всего понравился лозунг про тещу и девушку )))
И все-таки над мужской картой создатели поработали намного лучше и кач-ей, чем над женской ИМХО )))
...
Leleta:
14.06.10 21:17
Харис писал(а):Лет нуу, а может лучше эффект мятого шелка? )))
Вариант!!!
Спасибо за статью,
Стася!!!
Харис писал(а):И все-таки над мужской картой создатели поработали намного лучше и кач-ей, чем над женской ИМХО )))
Согласна!
Мне кажется, аудитория требовательней... В смысле, чтобы заставить мужчин что-то купить - надо постараться!
...
Stacing:
15.06.10 07:10
Вот выбрала еще несколько рекламок, которые мне понравились:
...
Mikaela:
16.06.10 00:02
Отличная тема!! люблю фотографию и интересуюсь рекламой! А социальная реклама - это вообще отдельная тема, поражает и впечатляет надолго!
И это та реклама, которая и в России очень неплоха по исполнению и идее! даже в моем городе встречаются интересные билборды!
Статья про карту очень интересная, и согласна, что над мужской поработали побольше (про орка и повышение вообще умора)...
...
avaem:
16.06.10 15:27
Реклама против курения (висит в метро, правда в другом формате):
Текста многовато, но от этой губки с краской жуть пробирает.
...
Харис:
16.06.10 21:54
Стася о вреде курения - это жесть... я аж вздрогнула, когда открыла. Ндасики ))))
На счет Тайоты, нуу, м.б. смысл в том, что она такая компактная? )))
Про лампочку и воду очень понравились, легкость какая-то чувствуется в рекламе, ненавязчивость и в тоже время доступность ))
Про коров улыбнуло )))
аваем гм, хм... У меня первой мыслью было когда я увидела губку с текущей жидкостью, что это шоколад ))))))) БуГаГа ))) А так очень доступно и красочно ))
...
Stacing:
17.06.10 07:25
Харис писал(а):На счет Тайоты, нуу, м.б. смысл в том, что она такая компактная? )))
Видишь, там месяц февраль расписан по дням на временной шкале. Из них несколько дней написаны над шкалой, остальные дни - под шкалой. У меня первая мысль - дни распродаж
...
avaem:
17.06.10 10:57
Харис писал(а):У меня первой мыслью было когда я увидела губку с текущей жидкостью, что это шоколад
ахаха, это нестандартность мышления
хотя да, без прочтения, что это про легкие курильщика, картинка может вызвать кучу ассоциаций.
Stacing писал(а):Видишь, там месяц февраль расписан по дням на временной шкале. Из них несколько дней написаны над шкалой, остальные дни - под шкалой. У меня первая мысль - дни распродаж
Очень даже может быть, там выделена ровно неделя (плюс внизу написано 4 по 4 недели), а по верхней шкале идет "Потенциальная сделка, возможность". Т.е. в эти дни возможность покупки возрастает - скорее всего идет спецпредложение/акция.
...
Stacing:
17.06.10 11:49
avaem писал(а):Очень даже может быть, там выделена ровно неделя (плюс внизу написано 4 по 4 недели), а по верхней шкале идет "Потенциальная сделка, возможность". Т.е. в эти дни возможность покупки возрастает - скорее всего идет спецпредложение/акция.
Да, очень похоже. Вот только 4х4 - это же обозначение внедорожников, 4 колеса ведущих.
...
avaem:
17.06.10 12:07
Эт я не сообразила
значит, на внедорожники акция)
...
Харис:
17.06.10 12:43
avaem писал(а):это нестандартность мышления
это клиника )) Сладкое, сладкое, сладкое )))))) У-у-у-у-у-у-у-у-у ))
avaem писал(а):Очень даже может быть, там выделена ровно неделя (плюс внизу написано 4 по 4 недели), а по верхней шкале идет "Потенциальная сделка, возможность". Т.е. в эти дни возможность покупки возрастает - скорее всего идет спецпредложение/акция.
Считаю, что слишком странная реклама для распродажи авто... О-о-о-о-о-о-очень странная... Маяк, лесок... нда...
...