Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Любимая актриса Болливуда

Любимая актриса Болливуда

Айшвария Рай
40%
40% [ 50 ]
Бипаша Басу
0%
0% [ 1 ]
Дипика Падукон
0%
0% [ 1 ]
Иша Деол
0%
0% [ 0 ]
Каджол
21%
21% [ 26 ]
Карина Капур
0%
0% [ 0 ]
Каришма Капур
1%
1% [ 2 ]
Катрина Каиф
0%
0% [ 1 ]
Лара Датта
0%
0% [ 0 ]
Мадхури Диксит
0%
0% [ 1 ]
Малика Шерават
0%
0% [ 1 ]
Махима Чоудхари
0%
0% [ 0 ]
Неха Дупиа
0%
0% [ 0 ]
никто даже смешно это обсуждать
1%
1% [ 2 ]
Прити Зинта
3%
3% [ 4 ]
Приянка Чопра
6%
6% [ 8 ]
Рани Мукхерджи
6%
6% [ 8 ]
Рекха
4%
4% [ 5 ]
Хема Малини
9%
9% [ 12 ]
Шридеви
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo: > 11.09.12 19:47

Сложный выбор. Нравятся Хема Малина, Прити Зинта, Карина Капур, Рани Мукхереджи, Каджол, Приянка Чопра. Но проголосую за Каджол, талантливую, искреннюю актрису с очаровательной улыбкой.

...

Aмаль: > 11.09.12 20:29

Голосую за Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный.
Еще нравится Айшвария Рай, но больше своей красотой подкупает. Очень красивая, глаз не отвести.

...

haley: > 17.09.12 01:20

Хема Малини
Самая любимая пара Болливуда!!!

...

Selana: > 27.09.12 10:33

Айшвария Рай. Она очень красивая, милая и обаятельная. К тому же, какой бы индийский фильм я не стала бы смотреть, там практически всегда в главной роли именно Айшвария.

...

niklasss: > 27.09.12 12:25

Отдала свой голос Айшварии Рай. Потрясающая актриса! И невероятно красивая женщина!

А еще очень нравится Прити Зинта.Актриса хорошая, да еще эти ее ямочки на щеках... А вообще все актрисы в списке восхищают.Талантливые леди.

...

Erina: > 28.09.12 10:26

Я тоже проголосовала за Айшварию Рай) Очень нравится эта актриса)

...

Djamiko: > 30.10.12 11:58

Отдала свой голос Каджол, мои любимые фильмы с ее участием это "Непохищенная невеста" и очень люблю фильм "Меня зовут Кхан"

Aмаль писал(а):
Голосую за Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный.

Ой мне этот фильм тоже очень нравится , называется "Слепая любовь" рыдала конечно...)))

...

Кадеточка: > 21.02.13 07:46

Тут все проще, чем с болливудскими мужчинами. Тут строгая любимая тройка девушек. Поэтому за первое место я проголосовала, а не как в предыдущем только сообщение написала. Wink
1 место - смешная девчонка, которая снимается порой в таких душераздирающих драмах, что куда там оскароносным красоткам: Прити Зинта - моя любимица. tender
2 место - Айш, конечно же. Красавица, умница, фильмы очень интересные выбирает, а с Ритиком со второго места смотрится, как лучшая пара всех времен.
3 место - Приянка Чопра, потому что первый мой индийский фильм был - Мир моды, и после него пошло мое повальное увлечение миром Болливуда. И пусть дальше все фильмы у нее были стандартные, но за то, что она мне открыла Индию - ей третье место. Ar

...

ksucha: > 11.01.14 23:59

Проголосовала за Айшварию Рай, хотя современные индийские фильмы практически не смотрю. Раньше много смотрела. Из старых актрис нравится Мандакини.

...

С-А-Ва: > 26.02.14 08:28

Хема Малини. Замечательная Зита и Гита! Фильм детства!

...

С-А-Ва: > 06.05.15 09:34

Айшвария Рай новое поколений актрис Боливуда)

...

черная бестия: > 21.08.15 16:19

Мои любимые актрисы Рани Мухерджи и Карина Капур

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение