Любимая актриса Болливуда |
Айшвария Рай |
|
40% |
[ 50 ] |
Бипаша Басу |
|
0% |
[ 1 ] |
Дипика Падукон |
|
0% |
[ 1 ] |
Иша Деол |
|
0% |
[ 0 ] |
Каджол |
|
21% |
[ 26 ] |
Карина Капур |
|
0% |
[ 0 ] |
Каришма Капур |
|
1% |
[ 2 ] |
Катрина Каиф |
|
0% |
[ 1 ] |
Лара Датта |
|
0% |
[ 0 ] |
Мадхури Диксит |
|
0% |
[ 1 ] |
Малика Шерават |
|
0% |
[ 1 ] |
Махима Чоудхари |
|
0% |
[ 0 ] |
Неха Дупиа |
|
0% |
[ 0 ] |
никто даже смешно это обсуждать |
|
1% |
[ 2 ] |
Прити Зинта |
|
3% |
[ 4 ] |
Приянка Чопра |
|
6% |
[ 8 ] |
Рани Мукхерджи |
|
6% |
[ 8 ] |
Рекха |
|
4% |
[ 5 ] |
Хема Малини |
|
9% |
[ 12 ] |
Шридеви |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Consuelo:
11.09.12 19:47
Сложный выбор. Нравятся Хема Малина, Прити Зинта, Карина Капур, Рани Мукхереджи, Каджол, Приянка Чопра. Но проголосую за
Каджол, талантливую, искреннюю актрису с очаровательной улыбкой.
...
Aмаль:
11.09.12 20:29
Голосую за
Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный.
Еще нравится
Айшвария Рай, но больше своей красотой подкупает. Очень красивая, глаз не отвести.
...
БаSтет:
12.09.12 10:46
Конечно же, Айшвария Рай.
...
haley:
17.09.12 01:20
Хема Малини
Самая любимая пара Болливуда!!!
...
Selana:
27.09.12 10:33
Айшвария Рай. Она очень красивая, милая и обаятельная. К тому же, какой бы индийский фильм я не стала бы смотреть, там практически всегда в главной роли именно Айшвария.
...
niklasss:
27.09.12 12:25
Отдала свой голос
Айшварии Рай.
Потрясающая актриса! И невероятно красивая женщина!
А еще очень нравится
Прити Зинта.Актриса хорошая, да еще эти ее ямочки на щеках...
А вообще все актрисы в списке восхищают.Талантливые леди.
...
Erina:
28.09.12 10:26
Я тоже проголосовала за Айшварию Рай) Очень нравится эта актриса)
...
nessi:
29.10.12 21:00
За Хему Малини
...
Djamiko:
30.10.12 11:58
Отдала свой голос Каджол, мои любимые фильмы с ее участием это "Непохищенная невеста" и очень люблю фильм "Меня зовут Кхан"
Aмаль писал(а):Голосую за Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный.
Ой мне этот фильм тоже очень нравится , называется "Слепая любовь" рыдала конечно...)))
...
Кадеточка:
21.02.13 07:46
Тут все проще, чем с болливудскими мужчинами. Тут строгая любимая тройка девушек. Поэтому за первое место я проголосовала, а не как в предыдущем только сообщение написала.
1 место - смешная девчонка, которая снимается порой в таких душераздирающих драмах, что куда там оскароносным красоткам: Прити Зинта - моя любимица.
2 место - Айш, конечно же. Красавица, умница, фильмы очень интересные выбирает, а с Ритиком со второго места смотрится, как лучшая пара всех времен.
3 место - Приянка Чопра, потому что первый мой индийский фильм был - Мир моды, и после него пошло мое повальное увлечение миром Болливуда. И пусть дальше все фильмы у нее были стандартные, но за то, что она мне открыла Индию - ей третье место.
...
aurora-polaris:
29.12.13 08:55
Айшвария Рай
...
ksucha:
11.01.14 23:59
Проголосовала за Айшварию Рай, хотя современные индийские фильмы практически не смотрю. Раньше много смотрела. Из старых актрис нравится Мандакини.
...
С-А-Ва:
26.02.14 08:28
Хема Малини. Замечательная Зита и Гита! Фильм детства!
...
С-А-Ва:
06.05.15 09:34
Айшвария Рай новое поколений актрис Боливуда)
...
черная бестия:
21.08.15 16:19
Мои любимые актрисы Рани Мухерджи и Карина Капур
...