Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
23.06.10 22:41
Я проголосовала за "Сумерки'. Именно первая часть этой серии мне понравилась больше всего. Остальные книги серии уже было читать не так интересно
...
Mlvovna:
24.06.10 14:22
Голосовала за Рассвет, хотя Сумерки мне тоже нравится. По мне так Сумерки и Рассвет лучшие книги из серии, т.к. первая это начало и куча трогующего за живое романтизма, а вторая концовка со своей каплей драйва ну и хэпиэндом конечно же. Между ними же настоящая утомительная растяжка))) Не скажу, что Новолуние и Затмение плохие, вполне интересные, но они как-то не затягивают ...
...
Anastar:
24.06.10 21:54
Интересно, когда появились в сюжете оборотни - Новолуние.
...
Принцесса Пиратов:
29.06.10 10:28
Солнце полуночи и Затмение мои любимые книги. Но я проголосовала за Солнце полуночи.
...
d-Asha:
01.07.10 12:21
Посмотрела. Теперь остается ждать продолжения..
А книги. Мне больше всего нравилась первая, но я ее уже столько раз прочитала.. так что 'Рассвет'. Вот если б 'Солнце полуночи' было законченным, тогда скорее всего я за него проголосовала бы.
...
grinna:
05.07.10 08:28
Сначала нравилась именно "Сумерки". А вот недавно прочитала "Солнце полуночи" - в сто раз интереснее
, жаль только, что не закончена... Именно за нее и голосую
...
Джиллиана:
09.07.10 20:52
Солне полуночи - определенно лучшая книга из серии! Я за неё!!! Не хочу умалять достоинств остальных книг,но наблюдать за событиями с точки зрения Эдварда намного интереснее. Все сразу становится на свои места(мне так кажется)
Искренне расстроилась когда дочитала последнюю книгу(((
В корне не согласна с теми кто пишет что следующие книги после сумерек были лишними. Каждая следующая книга по своему хороша. Вся серия гармонична и нет ничего лишнего, персонажи и события продуманы, а не взяты с потолка. О тех же самых Волтори упоминается ещё в первой книге.
Возможно поступки и мысли Беллы (а иногда и Эдварда) не всегда стандартны, но ведь в этом и есть вся прелесть , правда?
За это мы их и любим!
P.S.Самое прикольное в этой серии - это названия книг. Стефани в самой книге дает "оправдаение" её названия, (обычно это случается в диалогах главных героев).
...
Alenija:
09.07.10 21:35
Конечно же, "Сумерки" и еще "Солнце полуночи", но к сожалению он не закончен.
...
Vestalka:
13.07.10 02:18
Привлекли к этой серии, конечно, "Сумерки", но мне больше понравилось "Затмение".
...
Aleco:
13.07.10 11:41
Прочитала все. Больше действия в развитии в "Рассвете", больше эмоций и объяснения в "Солнце полуночи". НО... прочитала все, одну за другой, не очень давно (несколько месяцев назад), однако с трудом вспоминаю развитие сюжета, хотя некоторые сцены помню
.
...
Tata-k:
26.07.10 20:28
Проголосовала за " Рассвет". Книга конечно потрясающая, вызывает шквал эмоций. Кагда мне подруга прислала электронный вариант этих книг, читала я без интереса. Сумерки, Новолуние, Затмение- тянула с, трудом. Мне просто было интересно , чем же все закончится. Можно сказать я даже невчитывалась в книги. Но когда очередь дошла до " Рассвета" , меня было неотторвать от книги. Закончив "Рассвет", я перечитала всю серию снова и получила море удовольствия. Потом купила книги в магазине и снова читала уже в бумажном варианте. А позже скачала аудиокниги и частенько их прослушиваю. А теперь и фильмы радуют. Вот только Эдвард в фильмах мрачноват. Теперь жду с нетерпением фильм " Рассвет", жаль ждать долго.
...
Эолин:
27.07.10 14:51
Проголосовала за Сумерки, все остальные книги были не менее интересны ,но предсказуемы, а в некоторых моментах откровенно затянуты
последнюю , ту в которой события глазами Эдварда, вообще осилила только половину, но .... сразу оправдываясь скажу- читала несколько суток подряд все книги
...
La gata:
27.07.10 20:44
Только
Рассвет, единственная книга из серии, которую я прочла с удовольствием!
...
-Kristi-:
27.07.10 22:06
Сумерки привлекли к прочтению всей саги и интересна история их знакомства! Но соглашусь с предыдущим оратором,Рассвет лучшая книга из всей саги!
...