Я обычно покупаю вещи.... |
без разницы, могу и на рынке,и в бутике... |
|
55% |
[ 11 ] |
в бутиках и только |
|
0% |
[ 0 ] |
в не фирменных недорогих магазинах |
|
10% |
[ 2 ] |
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах |
|
35% |
[ 7 ] |
на рынке |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
20.12.13 00:47
Только вот сегодня сотрудница на работе кинула ссылку очередного инет-магазина с мужскими джемперами. Ну да, есть красивые модели, но моему мужу тоже без примерки не купишь - у него руки длинные и многие вещи по его размеру по рукам получаются "подстреленными".... ему тоже лучше все "в живую" покупать.
...
черная бестия:
22.12.13 12:37
Я не очень доверяю интернет-магазинам,потому что не всегда на совесть сделано и не всегда по размерам подходит.А потом вещи можно только выкидывать.Получается,зря деньги потратили.
...
sabina.vizantini:
30.01.14 08:43
В прошлом году открыла для себя шоппинг с интернет магазинах. Пока пробовала заказывать с английского Теско. Качество класс! Очень нравится детский американский Картерс. И цены доступные, даже ооочень)
...
Льдинка:
14.02.14 21:38
Обожглась несколько раз покупая в интернет-магазине, покупая размер свой, а по факту не соответствующей размерной сетке, или неудачно сидящая модель. Поэтому, если и покупаю, то проверенных фирм, где знаю размеры или то, что изначально видела в магазине и примеряла.
Поэтому предпочитаю магазины, где можно пощупать, проверить, померить, а не надеяться на картинку, а получить по факту не совсем свой размер и не совсем тот цвет, ещё бывает, что не весь товар из заказанного доезжает
.
...
sabina.vizantini:
15.02.14 09:07
Льдинка писал(а):ещё бывает, что не весь товар из заказанного доезжает .
Бывает) Поэтому заказываю через проверенных посредников.
И за доставку платишь меньше)
...
shath:
04.04.14 16:08
Ой, я в последнее время подсела на китайские интернет-гипермаркеты! Дешево и много интересных коллекций)
...
OlgaKudryavaya:
05.04.14 20:09
У меня сестра где-то через сеть заказывала вещи, я, честно, не верила, что можно из Китая получить что-то хорошее. Когда увидела вещи, которые ей пришли - я забрала все свои слова обратно!
...
Кроля Рыжая:
20.04.15 17:37
Абсолютно согласна . Я тоже приобрела несколько вещиц . Так по такой цене качество просто превосходное.
А что касается покупки вещей для мужа - без мужа . Я раньше обмеривала все его не только основные , но и особо ,,выдающиеся,, части тела , делала пометки в зап.
книжку и всегда носила с собой сантиметр ( мало ли что и где).В размерах не ошибалась , тут главное чтоб ему все понравилось.
...
Denata:
02.05.15 14:26
у меня муж сам все себе покупает. А себе беру в основном в офф-лайн магазинах, чтобы померить.
...
Кроля Рыжая:
18.05.15 02:37
Интернет-магазин , в котором я приобретаю вещи, обменивает,если что не подошло, без проблем, или деньги возвращает , также без задержек. Некоторые вещи приобрела с целью исключительно пододевательных вещей ,они не ,,лохматятся,, при носке, но в тоже время,если где раздеться, чтоб прилично выглядеть , а некоторые - из тех , что в продаже никогда не встретишь в обычных магазинах.Не смотря на то, что в таких , как ,,Британский Дом,, или ,,Марк Энд Спенсер,, бывают очень интересные коллекции, но что-то та-акое,оригинальное, но повседневное - не всегда.
Но вот последнее приобретение , модную длинную юбку и красивую блузку , купила в небольшом бутике. Помню, видела там разные и приличные юбки и зашла в надежде, что еще не раскупили. Изложила продавщице,она же - хозяйка бутика, свои пожелания.Перемерила несколько, но ушла довольная.Купила то , что хотела, да еще со скидкой.
...
Veresk:
13.09.15 11:26
С определенной точки зрения я падка на бренды. Покупаю нечасто, т.к. просто покупаю нечасто из финансовых соображений. А на бренды ведусь, так как в подсознании мысль: качество лучше, чем на рынке. И пока себя не переборола, но напарывалась в последнее время пару раз.
Купила пару футболок колинс и lее. Одна-две деликатные стирки - пошли дырочки в трикотаже. Жалко до слез. С вещами с оптовки такого брака не припомню.
...
Кроля Рыжая:
13.09.15 12:58
Часто покупаю в ,,UNIQLO,, . Трикотаж у них очень высокого качества .
Футболки , топы , майки , толстовки, водолазки
всех расцветок , плотности , длины из х/б - все прошли много стирок в машинке с отжимом . Без изменения и линьки при соблюдении
режима и подходящего моющего средства, ополаскивателя . И другой трикотаж из смесовой пряжи тоже хорош.
В ,,Британском Доме,, купленные наборы трусиков уже больше года стираемые в машинке не облезли и не порвались.
Их ( трусики ) мы с дочерью только там и покупаем .
...
Женюлечкин:
22.11.15 00:09
я хотела про черную пятницу спросить, участвовать и подписаться или это все несерьезно? Именно на блекфрайдейсейлз очень много приличных магазинов, хотя многие рекламу дают про черную пятницу
...
Черри:
29.11.15 14:50
почему несерьезно, тысячи товаров и моно найти очень очень выгодные скидки, например ту же ламоду и вайлдберрис
...
OlgaKudryavaya:
04.12.15 13:28
Прямо бум какой-то на эти черные пятницы!
...