iralutsk:
26.01.11 18:41
Elenochka писал(а):Я так понимаю, что ты хочешь короткое платье?
Elenochka, всё верно!
Elenochka писал(а):Если да, то неплохое платье с именем Ирэн.
Ну, да, я думала о нём, но вот я свой выбор остановила почему-то на
1,
2,
3 и если найду красивое кружево будет
4!
Elenochka писал(а):А, вообще, я предпочитаю стиль ампир, поэтому мне сложно судить, остальные - они мне не понравились
Я понимаю, но проблема в том, что у нас просто роспись и я например не вижу смысла шить длинное платье, к тому же мне не все фасоны подходят! Я исхожу из того в чем мне будет хорошо и комфортно! Согласна с тобой, на вкус и цвет товарищей нет!
Elenochka писал(а):А ты уверена, что твоему мужчине будет удобно/комфортно в таком костюме?
Да уверена, он сам его выбирал!
...
Elenochka:
26.01.11 19:19
Ой,
Про №4 забыла написать - оно мне тоже понравилось.
Ну, если ему понравилось, тогда ладно. Просто он какой-то на не удобный...
И естественно мои поздравления
А когда свадьба?
...
iralutsk:
27.01.11 10:43
Elenochka писал(а):Ой!Про №4 забыла написать - оно мне тоже понравилось.
Ничего страшного! Пасибки!
Elenochka писал(а):И естественно мои поздравления
СПАСИБО!!!
Elenochka писал(а):А когда свадьба?
Да в мае!
...
Elenochka:
27.01.11 11:19
Ну, в мае можно расчитывать на жаркую погоду...
Когда выберешь платье и оно будет у тебя в руках, скинь фотки - интересно, будет увидеть его.
...
iralutsk:
27.01.11 11:28
Elenochka писал(а):Ну, в мае можно расчитывать на жаркую погоду...
Да да вот на это и делаем ставки!
Elenochka писал(а):Когда выберешь платье и оно будет у тебя в руках, скинь фотки - интересно, будет увидеть его.
Обязательно покажу платьеце
Elenochka, буду правда шить его! Потому как у нас в салонах ничего достойного нет!
...
Elenochka:
27.01.11 11:31
Я тоже в наших Одесских салонах ничего для себя не нашла. Поэтому мы ездили за платьем аж в Черновцы...
Удачная вышла поездочка, я вам скажу...
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
26.02.11 19:24
САМАЯ важная тема в этом разделе
Я долго выбирала платье....Но наконец-то недавно нашла СВОЁ)))
Через пару дней еду забирать...
Вот оно родимое
...
Elenochka:
26.02.11 21:28
Мои поздравления.
Платье конечно - вау. Но у меня вопрос... (это мой пунктик)... Оно не будет сползать?...
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
27.02.11 09:41
Elenochka писал(а):Мои поздравления.
Платье конечно - вау.
Спасибки)
Цитата:Но у меня вопрос... (это мой пунктик)... Оно не будет сползать?...
Вообще, если корсет "сел" на фигуру, то не должно.Сползает, обычно, когда он ерзает свободно (или когда грудь пышная, что еле вмещается). У меня такого не наблюдалось на примерке (я там всячески этот момент проверяла), да и пышной грудью меня Бог не наделил (хотя я пожалуй только рада).
Ну ещё нужно учесть тот факт, что на этих фото модель спец. поднимает плечи, для общей картины, и всё равно видно, что корсет на ней сидит плотно.
...
Elenochka:
27.02.11 10:02
Просто у меня сестра двоюродная, когда замуж выходила, тоже корсет взяла. Так я сама ее раз 5 перешнуровывала, не говоря уже про свидетельницу.... Когда за стол садились отпускали, чтобы она могла что-нибудь проглотить, когда шла танцевать - чтобы не свалилось...
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
28.02.11 10:17
Elenochka писал(а):Просто у меня сестра двоюродная, когда замуж выходила, тоже корсет взяла. Так я сама ее раз 5 перешнуровывала, не говоря уже про свидетельницу.... Когда за стол садились отпускали, чтобы она могла что-нибудь проглотить, когда шла танцевать - чтобы не свалилось...
Не знаю...Надеюсь у меня такого не будет)))
...
Katri:
31.03.11 14:02
Катрин писал(а):Мне нравятся еще вот эти платья.
Очень красиво.
Особенно это.
...
Filicsata:
09.04.11 23:07
Я весь инет перерыла в поисках идей. А оказывается у нас на форуме такая темка замечательная существует. Просто супер! Девчонки, вы молодцы, что создали ее!!
...
vamp:
10.04.11 21:14
Была осенью на свадьбе(платье невесты)мне ОЧЕНЬ понравилось(надоели всякие рюшки ,оборочки ....
)
...