Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

-Игрения-: > 21.01.11 12:25

А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. Smile

...

Sable: > 22.01.11 14:29

Когда читала "Анжелику", представляла себя на ее месте. Так что хочу быть Анжеликой Laughing Или королевой Гвиневерой, или Октавией из романа Джилли Купер.

...

masurka: > 05.05.11 21:54

Хотелось бы сказать , что евой даллас. Ведь Рорк просто чудо! Но для того , чтобы стать евой нужно пережить то что пережила она, а это и врагу не пожелаешь.
Поэтому мне бы хотелось стать Бэрри Лавджой - героиней романа Л.Ховард "Наслаждение Маккензи" Smile и снова из-за главного героя - Зейна! Он такая душка! Smile

...

Анчутка: > 08.05.11 23:44

А я с подросткового возраста зачитывалась Анжеликой и мечтала быть ею.Многое тогда переносила в жизнь:ее независимость,целеустремленность(можно перечислять бесконечно)....Спасибо Анжи...Главное никогда не унывать и встречать любые невзгоды с поднятой головой!

...

Л и з а: > 10.05.11 08:47

-Игрения- писал(а):
А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. Smile

И яяяяяяяяяяяяяяяяя Embarassed

...

Бляшка: > 11.05.11 10:16

может покажусь банальной... но я хотела бы стать Анитой Блейк у Лорел гамильтон. Laughing Мы мне кажется очень похожи. В первую очередь внешне. Даже рост одинаковый Ar Потом я тоже язва и заноза. и еще... а еще не скажу Tongue Ну в общем похожи мы. И она мне очень нравиться. так что есси что случится и я попаду в книгу то прошу сделать меня Анитой Блейк. Laughing

...

аида: > 11.05.11 17:40

Джейд из Ангела- хранителя. люблю приключения хотя не скажу что я смелая Wink

...

Белочка: > 12.05.11 11:20

Мне очень нравится история любви Клейпас в "Тайнах летней ночи", поэтому я за Абигайл. Еще я обожаю ранние романы Сандры Браун, поэтому любая героиня мне по душе. Хотя конечно, можно выделить Кэтрин - "Безрассудная любовь" и Эллисон - "Невеста с сюрпризом"

...

Anastar: > 13.05.11 22:41

Наверное, больше всего Анжеликой.

...

Адрия: > 16.05.11 18:39

Габриэль О"Каллаген. "Сердце горца"К.М.Монинг.Только где найти Адама??????

...

Nyusya: > 18.05.11 18:31

"что я без тебя" Макнот и Лиза Клейпас "Дьявол зимой"...

...

Katrin Cullen: > 24.05.11 19:19

Астид из-за Зарека (Шеррилин Кеньон), Роза. Я ее ненавижу, но ради Дмитрия готова стать кем угодно.(Райчел Мид)

...

Сладкая: > 29.05.11 19:27

Ах... даже растерялась. Столько много хороших книг... Хочу быть и Мередит (ради такого мужчины, как Мэтт даже готова страдать 11 лет), и Александрой (Нечто чудесное), и Джулией (Само Совершенство). У СЭФ в серии про звезд Чикаго, Евой Даллас у Норы Робертс и еще много-много-много кем, главное чтобы ГГ был Настоящим Мужчиной. Люблю брутальных мужчин!!! tender tender tender

...

Катенок: > 30.05.11 21:45

Вспомнила про роман Клейпас "Это случилось осенью" Laughing Маркус такоооой мужчина tender

...

Albishka: > 31.05.11 16:03

Хотелось бы побыть на месте любой из героинь К.М. Монинг

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение