Регистрация   Вход

Донна: > 27.03.11 16:07

Princessa писал(а):
Донна писал(а):
А зачем ??????
Ну, если любишь, то можно рискнуть Laughing

Как в песне? "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила?" Есть такая избитая фраза- "Риск- благородное дело, но не во всех случаях жизни!" Только не обижайтесь, это просто моё личное мнение.

...

tati-ana: > 27.03.11 16:43

Princessa писал(а):
NATALI X писал(а):
Конечно и такой тип мужчин необходим, некоторые женщины только с такими и могут быть счастливы
Что же это за женщины такие?

Ну властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки" и т.д. Есть и такие женщины Laughing и этот тип как раз для них

...

Nira: > 28.03.11 14:08

tati-ana писал(а):
"начальницы", "мамочки" и т.д.

Ну да! Дайте им упрямого мужчину со стальной волей и они поубивают друг друга. Два "деспота" в одном доме не уживутся. Но если я сама рохля, то мне нужен такой слегка тиранистый муж, как мой!

...

NATALI X: > 28.03.11 16:23

tati-ana писал(а):
властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки

Ну да, именно таких и имела виду Laughing

...

Princessa: > 28.03.11 18:51

Донна писал(а):
Как в песне? "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила?" Есть такая избитая фраза- "Риск- благородное дело, но не во всех случаях жизни!" Только не обижайтесь, это просто моё личное мнение.

Какие обиды? Без проблем, просто ради любимого мужчины женщины порой совершают убийство и ничего при этом не чураются.

tati-ana писал(а):
Ну властные, скандальные, истерички, любящие покомандовать "начальницы", "мамочки" и т.д. Есть и такие женщины и этот тип как раз для них

Бедные мужчины-тряпки Laughing

...

Донна: > 28.03.11 19:57

Princessa писал(а):
Донна писал(а):
Какие обиды? Без проблем, просто ради любимого мужчины женщины порой совершают убийство и ничего при этом не чураются.

Бывает такое и не редко, но как по мне, так это уже одержимость, а не любовь... Диагноз. Словом,переклинило не на шутку!

...

Oska: > 30.03.11 00:10

Я его слепила из того, что было.....................скульптор я хреновый - сляпала дебила

...

NATALI X: > 30.03.11 10:25

Oska писал(а):
Я его слепила из того, что было.....................скульптор я хреновый - сляпала дебила

Laughing Laughing Laughing Заготовка наверно состояла из олигофрена? Laughing Laughing Laughing

...

Princessa: > 30.03.11 13:01

Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины. Со временем они либо частично пропадают, либо становятся все ярче выраженны.

...

Донна: > 30.03.11 14:40

Oska писал(а):

Ну, может дело не в скульпторе? А в исходном материале? Зачем уж так себя, любимую..... Может просто "первый блин комом".... shuffle

Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины??? НЕ СОГЛАСНА!!!

...

Oska: > 30.03.11 17:05

NATALI X писал(а):
Заготовка наверно состояла из олигофрена?

та я в ответ на слова песни - я его слепила из того что было......
Princessa писал(а):
Со временем они либо частично пропадают, либо становятся все ярче выраженны.

ну не знаю, может и так Laughing , интересно они тоже про нас так думают?
Донна писал(а):
Ну, может дело не в скульпторе? А в исходном материале? Зачем уж так себя, любимую..... Может просто "первый блин комом"....

та я пошутила, не про себя, там лепи не лепи было бесполезно.............

...

Nira: > 30.03.11 22:58

Princessa писал(а):
Идиотизм и дебилизм - это врожденные качества каждого мужчины.

Как же не повезло вам с окружающими вас мужчинами! Лично я с этим совершенно не согласна!

...

Oska: > 31.03.11 00:52

Nira писал(а):
Как же не повезло вам с окружающими вас мужчинами! Лично я с этим совершенно не согласна!

нет, ну тут с тобой соглашусь.................не все такие, но многие

...

Princessa: > 31.03.11 11:56

Oska писал(а):
интересно они тоже про нас так думают?

Не совсем, мы у них - тупые и алчные феминистки. Лично с одним мужчиной общалась, который так думает.

...

Nira: > 31.03.11 22:09

Princessa писал(а):
тупые и алчные феминистки.

А у некоторых мы еще и Б...И, готовые дать всегда и везде, а если нет, то действительно тупые феминистки! Laughing Каждый мужик наверное по себе равняет Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение