Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA: > 08.07.10 10:44

Монро , не за что))
Да с одной стороны я ей не завидую, на ее б месте вечно ревновала - его ведь многие хотят и могут увести))
Катюнь, привет дорогая!! охх как мне нра его ковбойская курта, да и вообще та фотосессия амер.фермера (погонщика скота))))
Катюня Now and Forever писал(а):
так у меня щас такаааая суперовая обоина стоит с Гандюшей на раб.столе, что мама частенько глазеет)))

я бы тоже так сделала, но не дадут)))))))

...

Partizanka: > 08.07.10 11:16

FAVORITKA писал(а):
но не дотягивает она до него.

А так завидовать нехорошооо Ooh
FAVORITKA писал(а):
я бы тоже так сделала, но не дадут))))

И мне не дают
Но это дома, а на обеих работах у меня ВОТ ПО ТАКОМУ плакатищу на монитор! preved
И меняю каждую неделю... Laughing
А все ко мню ходют и говорят: ой, у тебя опять новый мужчина.. tender

...

Mysterious: > 08.07.10 11:21

FAVORITKA писал(а):
я бы тоже так сделала, но не дадут)))))))

Partizanka писал(а):
И мне не дают

И мне Sad Правда у меня на телефоне, заставка, Гандик Smile

...

Irisha-IP: > 08.07.10 16:28

Ой, спасибо за помощь и подсказки. Без них я, наверное, никогда не додумалась, как вставить фото.
Что касается этой фотки, то мне кажется он здесь очень естественный, без позёрства. Могу ещё пару выложить, если хотите.
У меня на заставке его фото меняются и я иногда подшучиваю над сотрудниками, показываю к чему они должны стремиться, а фоном у меня стоит вид Шотландии.

...

May Monro: > 08.07.10 16:35

Irisha-IP конечно выложи)))

кстати а я не пользуюсь давно функцией Загрузить картинку Shocked, те. раньше пользовалась сейчас через www.radikal.ru только, а нука тряхну стариной...

просто БОГ... tender tender tender tender tender tender вот скажите девочки что нет)))))))))))))))))))))

...

May Monro: > 08.07.10 17:00

Мика привет! рада знакомству!

прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

FAVORITKA писал(а):
да на нескольких фотографий она с ним есть. если верить инфо в инете, она работает в D&G, но не моделью. в галерее ты можешь увидеть ее -брюнеточка такая. честно скажу (может и говорит во мне моя ревность), но не дотягивает она до него.
нашла наконец в Галерее фотки с его девушкой... я бы не сказала что она уж так плоха. Симпатичная, милая, стройная...

Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;)

...

Kimi: > 08.07.10 17:16

Монро
May Monro писал(а):
прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала.
May Monro писал(а):
Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;)

Так это естественная реакция, если кто нравится, то сразу отметаешь всех, и не примешь не под каким соусом. А тем более, если это касается мужчинок, таких как Ганди.

...

May Monro: > 08.07.10 17:19

Мика prv Flowers
Kimi писал(а):
я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала.
насмешила))))) rofl rofl rofl Я начала читать "Тайну рукописи".... и понеслось, начало меня лихорадить)))

вот интересно, а маникюрша сохранила его ДНК?!?!?! Laughing

главное мастерица рядом больше увлечена созерцанием Ганди чем своей непосредственной работой, ее клиент уже явно волнуется...

убегаю по делам.... Wink Приятного вечерочка всем!!!!

...

Mysterious: > 09.07.10 07:53

Всем доброе утро! Smile

Катюня Now and Forever писал(а):
а кто не хочет? я хочу и хозяина с обложки в придачу...

Я реалист Laughing , хозяин собачки мне не светит...а вот на такую собачку, я ещё могу мужа уламать...У нас сейчас как раз, нету домашних животных, кошку нашу...машина сбила, неделю назад :(

Мика, я тоже тащусь, кога он в костюме...я вообще, очень люблю, когда мужчина в костюме...

Оксаночка писал(а):
И они красивая пара! *прикрылась щитом от летящих в меня тапок*

Мне тоже кажется, что красивая пара, но тапками могу кинуть...если ты действительно решила обувной открывать Laughing

...

FAVORITKA: > 09.07.10 10:52

эхх эти голубые глаза , а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность))

...

Aurora: > 09.07.10 11:07

Доброе утро, девушки!
Я конкретно бэрронсозависимая гандиманка /если можно так сказать/, ужасно хочу к вам в клуб! Буду примерной фанаткой!
FAVORITKA писал(а):
а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность))

Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить??

...

FAVORITKA: > 09.07.10 11:13

Аврора, вэлком! пиши 2-ой пост и регись к нам, а если хошь и клубную эмблемку надевай))))))
Aurora писал(а):
Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить??

вот это инетресная мысль... Девочки, может кто из вас знает? распространялся ли Гандик на эту тему?

...

Mysterious: > 09.07.10 11:15

Аврора, милости просим Very Happy Присоединяйся к нам...

Насчёт шрамика, возможно трудное детство или бурная молодость...Если присмотреться, то можно увидеть, что у него ещё и нос слегка кривой, следовательно ему его ломали Smile Мож дрался с кем, а может ещё что Smile У меня например тоже шрамик, небольшой, на щеке, следствие аварии автомобильной...Мож Гандик тож, куда въехал неудачно Laughing

...

Оксаночка: > 09.07.10 11:24

Девочки, какие вы всё-таки внимательные)) Я, пока носом не ткнули, не видела ни шрама у него, ни сломанного носа, счас присмотрелась - точно, правда ваша. Blind

Насть, ты права, что он его не портит нисколечко. Шарман-шарман)) tender

...

Mysterious: > 09.07.10 11:26

Окси , мне кажется, такого мужчину...мало что испорить может Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение