FAVORITKA:
08.07.10 10:44
Монро , не за что))
Да с одной стороны я ей не завидую, на ее б месте вечно ревновала - его ведь многие хотят и могут увести))
Катюнь, привет дорогая!! охх как мне нра его ковбойская курта, да и вообще та фотосессия амер.фермера (погонщика скота))))
Катюня Now and Forever писал(а):так у меня щас такаааая суперовая обоина стоит с Гандюшей на раб.столе, что мама частенько глазеет)))
я бы тоже так сделала, но не дадут)))))))
...
Partizanka:
08.07.10 11:16
FAVORITKA писал(а):но не дотягивает она до него.
А так завидовать нехорошооо
FAVORITKA писал(а):я бы тоже так сделала, но не дадут))))
И мне не дают
Но это дома, а на обеих работах у меня ВОТ ПО ТАКОМУ плакатищу на монитор!
И меняю каждую неделю...
А все ко мню ходют и говорят: ой, у тебя опять новый мужчина..
...
Mysterious:
08.07.10 11:21
FAVORITKA писал(а):я бы тоже так сделала, но не дадут)))))))
Partizanka писал(а):И мне не дают
И мне
Правда у меня на телефоне, заставка, Гандик
...
Irisha-IP:
08.07.10 16:28
Ой, спасибо за помощь и подсказки. Без них я, наверное, никогда не додумалась, как вставить фото.
Что касается этой фотки, то мне кажется он здесь очень естественный, без позёрства. Могу ещё пару выложить, если хотите.
У меня на заставке его фото меняются и я иногда подшучиваю над сотрудниками, показываю к чему они должны стремиться, а фоном у меня стоит вид Шотландии.
...
May Monro:
08.07.10 16:35
Irisha-IP конечно выложи)))
кстати а я не пользуюсь давно функцией Загрузить картинку
, те. раньше пользовалась сейчас через www.radikal.ru только, а нука тряхну стариной...
просто БОГ...
вот скажите девочки что нет)))))))))))))))))))))
...
May Monro:
08.07.10 17:00
Мика привет! рада знакомству!
прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!!
FAVORITKA писал(а):да на нескольких фотографий она с ним есть. если верить инфо в инете, она работает в D&G, но не моделью. в галерее ты можешь увидеть ее -брюнеточка такая. честно скажу (может и говорит во мне моя ревность), но не дотягивает она до него.
нашла наконец в Галерее фотки с его девушкой... я бы не сказала что она уж так плоха. Симпатичная, милая, стройная...
Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;)
...
Kimi:
08.07.10 17:16
Монро
May Monro писал(а):прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала.
May Monro писал(а):Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;)
Так это естественная реакция, если кто нравится, то сразу отметаешь всех, и не примешь не под каким соусом. А тем более, если это касается мужчинок, таких как Ганди.
...
May Monro:
08.07.10 17:19
Мика Kimi писал(а):я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала.
насмешила)))))
Я начала читать "Тайну рукописи".... и понеслось, начало меня лихорадить)))
вот интересно, а маникюрша сохранила его ДНК?!?!?!
главное мастерица рядом больше увлечена созерцанием Ганди чем своей непосредственной работой, ее клиент уже явно волнуется...
убегаю по делам....
Приятного вечерочка всем!!!!
...
Mysterious:
09.07.10 07:53
Всем доброе утро!
Катюня Now and Forever писал(а):а кто не хочет? я хочу и хозяина с обложки в придачу...
Я реалист
, хозяин собачки мне не светит...а вот на такую собачку, я ещё могу мужа уламать...У нас сейчас как раз, нету домашних животных, кошку нашу...машина сбила, неделю назад :(
Мика, я тоже тащусь, кога он в костюме...я вообще, очень люблю, когда мужчина в костюме...
Оксаночка писал(а):И они красивая пара! *прикрылась щитом от летящих в меня тапок*
Мне тоже кажется, что красивая пара, но тапками могу кинуть...если ты действительно решила обувной открывать
...
FAVORITKA:
09.07.10 10:52
эхх эти голубые глаза
, а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность))
...
Aurora:
09.07.10 11:07
Доброе утро, девушки!
Я конкретно бэрронсозависимая гандиманка /если можно так сказать/, ужасно хочу к вам в клуб! Буду примерной фанаткой!
FAVORITKA писал(а):а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность))
Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить??
...
FAVORITKA:
09.07.10 11:13
Аврора,
вэлком! пиши 2-ой пост и регись к нам, а если хошь и клубную эмблемку надевай))))))
Aurora писал(а):Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить??
вот это инетресная мысль... Девочки, может кто из вас знает? распространялся ли Гандик на эту тему?
...
Mysterious:
09.07.10 11:15
Аврора, милости просим
Присоединяйся к нам...
Насчёт шрамика, возможно трудное детство или бурная молодость...Если присмотреться, то можно увидеть, что у него ещё и нос слегка кривой, следовательно ему его ломали
Мож дрался с кем, а может ещё что
У меня например тоже шрамик, небольшой, на щеке, следствие аварии автомобильной...Мож Гандик тож, куда въехал неудачно
...
Оксаночка:
09.07.10 11:24
Девочки, какие вы всё-таки внимательные)) Я, пока носом не ткнули, не видела ни шрама у него, ни сломанного носа, счас присмотрелась - точно, правда ваша.
Насть, ты права, что он его не портит нисколечко. Шарман-шарман))
...
Mysterious:
09.07.10 11:26
Окси , мне кажется, такого мужчину...мало что испорить может
...