Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:17

НИМФА, я предпочитаю пунш, надеюсь, он холодный...

...

светлая: > 03.07.10 21:19

Lapulya писал(а):
Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить

КЛЕЙТОН: Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!

...

Ольга-А: > 03.07.10 21:19

mshush писал(а):
Девочки, вы что, богов не нашли?

А я одинока в этой жизни!Но это мой выбор!
НИМФА от шампанского я тоже не откажусь!

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:19

Уитни нашла Клейтона??? А то и мой Роберт куда-то пропал...

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:20

Клейтон писал(а):
Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!

Шепчу девушкам:"разве он не мил?"

...

mshush: > 03.07.10 21:21

Temarka писал(а):
Марина, боги очень переменчивы

Мой не такой. Wink

...

Lapulya: > 03.07.10 21:21

Уитни: Леди и Джентльмены, Вы не представляете, как я рада видеть Вас. Как хорошо, когда тебя окружает такое количество друзей, не правда ли дорогой!
Но Клейтон не отвечал. Уитни обернулась и заметила, что дворецкий что-то шепчет на ухо ее мужу.
Уитни: Что случилось, Клейтон?.
И тут дворецкий довольно громко произнес:
- Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться…

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:21

КЛЕЙТОН:
Цитата:
Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!

ООО как это прекрасно...

...

светлая: > 03.07.10 21:21

О, шампанское здесь всегда подают превосходное! Я всегда восхищалась здешним погребом!

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:22

Лакей писал(а):
- Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться…

О Боже, что случилось?!!

...

Lapulya: > 03.07.10 21:23

Уитни, почуяв неладное, поспешила успокоить мужа:
- Дорогой, не порть себе настроение в такой день, уверена, это какие-нибудь мальчишки просто решили порезвиться
- Я не позволю трогать моих моих лошадей и этим оборванцам несдобровать, - обманчиво спокойно произнес Клейтон
- Будь с ними помягче, - ласково прошептала Уитни, взяв мужа за руку
- Только, чтобы не портить тебе праздник, любимая,
Но когда Клейтон понял, что перед ним Стивен и Шерри, от злости его лицо стало белым как полотно.
Клейтон: Опять твои шуточки, Стивен?
Стивен: Не правда ли они великолепны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение