Temarka:
03.07.10 21:17
Марина, боги очень переменчивы
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:17
НИМФА, я предпочитаю пунш, надеюсь, он холодный...
...
Temarka:
03.07.10 21:18
А мне и шампанское сойдет)
...
светлая:
03.07.10 21:19
Lapulya писал(а):Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить
КЛЕЙТОН:
Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!
...
Ольга-А:
mshush писал(а):Девочки, вы что, богов не нашли?
А я одинока в этой жизни!Но это мой выбор!
НИМФА от шампанского я тоже не откажусь!
...
sabina.vizantini:
Уитни нашла Клейтона??? А то и мой Роберт куда-то пропал...
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:20
Клейтон писал(а):Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!
Шепчу девушкам:"разве он не мил?"
...
mshush:
03.07.10 21:21
Temarka писал(а):Марина, боги очень переменчивы
Мой не такой.
...
Lapulya:
Уитни: Леди и Джентльмены, Вы не представляете, как я рада видеть Вас. Как хорошо, когда тебя окружает такое количество друзей, не правда ли дорогой!
Но Клейтон не отвечал. Уитни обернулась и заметила, что дворецкий что-то шепчет на ухо ее мужу.
Уитни: Что случилось, Клейтон?.
И тут дворецкий довольно громко произнес:
- Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться… ...
sabina.vizantini:
КЛЕЙТОН:
Цитата:Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь!
ООО как это прекрасно...
...
светлая:
О, шампанское здесь всегда подают превосходное! Я всегда восхищалась здешним погребом!
...
MacKayla:
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:22
Лакей писал(а):- Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться…
О Боже, что случилось?!!
...
Lapulya:
03.07.10 21:23
Уитни, почуяв неладное, поспешила успокоить мужа:
- Дорогой, не порть себе настроение в такой день, уверена, это какие-нибудь мальчишки просто решили порезвиться
- Я не позволю трогать моих моих лошадей и этим оборванцам несдобровать, - обманчиво спокойно произнес Клейтон
- Будь с ними помягче, - ласково прошептала Уитни, взяв мужа за руку
- Только, чтобы не портить тебе праздник, любимая,
Но когда Клейтон понял, что перед ним Стивен и Шерри, от злости его лицо стало белым как полотно.
Клейтон: Опять твои шуточки, Стивен?
Стивен: Не правда ли они великолепны ...
Temarka:
03.07.10 21:23
Неужели воры?
...