Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

За что мы не любим вдов?

Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова?

Да, с удовольствием читаю
16%
16% [ 40 ]
Не важно, лишь бы человек был хороший
49%
49% [ 120 ]
Нет, стараюсь не читать
33%
33% [ 82 ]

Всего голосов: 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta: > 24.07.10 20:47

Virgin писал(а):
А ты попробуй. Можешь, почерпнешь идеек для собственного творчества.

Ну раз так - тогда точно попробую!

Virgin писал(а):
Любим, еще как любим! Романы про вдовцов - просто супер! Обиженный мужчинка - это же так классно!

Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е

У нормального ггероя должна быть только одна любофф - героиня!
(Э-эх... хоть в книгах помечтать о таком... )

ЗЫ:
Virgin писал(а):
Ну и настроение у меня в последнее время. В какую тему не зайду, все на юмор пробивает.

Так это же здорово!!!

...

KATE LADY: > 25.07.10 06:53

Да какая разница вдова ГГ или нет, лишь бы роман был интересный.

...

Nissa: > 25.07.10 09:34

Leleta писал(а):
Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е

Именно про таких, убитых горем, романы: Ребенок Сары Ховард и Брак по расчету Джордан. Просто бесподобные книги!!!!!

...

Virgin: > 25.07.10 14:33

Leleta писал(а):
Ну раз так - тогда точно попробую!

Даже не знаю, с замиранием сердца или с содроганием жду результата.
Leleta писал(а):

У нормального ггероя должна быть только одна любофф - героиня!

А ты знаешь, как здорово читать, как герой понимает, что бывшая жена была не так им любима, как настоящая, игра на сравнениях, контрастах для меня интересна.
Leleta писал(а):
Так это же здорово!!!

Ну ладно, буду хихикать и шутить!
Nissa писал(а):
Именно про таких, убитых горем, романы: Ребенок Сары Ховард и Брак по расчету Джордан. Просто бесподобные книги!!!!!

Согласна.

...

Nissa: > 26.07.10 10:15

Virgin писал(а):
Nissa писал(а):

Согласна.

Вспомнила еще одну книгу "В объятиях заката" Очень люблю этот романчик.

...

fetik: > 26.07.10 11:19

Мне нравятся романы про вдов, вот к примеру роман Д. Фейзер " Поцелуй вдовы". Умная, добрая, умеющая любить и прощать женщина. Очень люблю этот роман!

...

грета: > 26.07.10 14:22

Для меня не важно, главное, чтобы роман был интересный

...

Цветик: > 27.07.10 10:26

Я выбрала 3-ий вариант Smile , не важно вдова она или нет, важно то чтобы сюжет был хорошо написан, чтобы главная героиня была с перчинкой. Very Happy

...

Илфи: > 27.07.10 15:40

Мне не нравятся такие сюжеты, хочется, чтобы единственным мужем ГГ-ни был ГГ-й, особенно в ИЛР.

...

Розамунда: > 27.07.10 21:19

Цитата:

Я такие повороты сюжета в ЛР не люблю особенно, там сразу сравнения не в пользу героини начинаются...

...

Nissa: > 28.07.10 09:15

Розамунда писал(а):
Я такие повороты сюжета в ЛР не люблю особенно, там сразу сравнения не в пользу героини начинаются...

Зато побеждает в итоге всегда главгерша.

...

Rai: > 28.07.10 23:35

Стараюсь не читать про вдов. но попадались и хорошие книги "От любви до ненависти", "Помечтай немножко".

...

Туриэль: > 01.08.10 19:47

Талантливо написать можно и про вдов, как например, это делает Бэлоу. И с годами убеждаешься, что не все в жизни прямолинейно, и действительно случается отдельным счастливцам любить не однажды - "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней" (с) Ю.Антонов.
Но для справедливости проголосовала за третий пункт.

...

Веточка: > 06.08.10 14:51

Потому что у дамы имеется свой багаж за плечами.
Laughing

...

MoaMoa: > 17.08.10 15:49

Хотя я не считаю, что вдова после смерти мужа не должна заново строить свою жизнь с любимым мужчиной, но заметила, что мне мало понравилось малышек, где главная героиня вдова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение