Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Би Джей Дэниэлс "Преступление на ранчо Кардуэлл"

Mad Russian: > 02.09.10 16:40

всем, кто читает, спасибо!
lorik писал(а):
Семейка, и правда, та еще

liran писал(а):
потрясающие семейные отношения между родней.

filchik писал(а):
противостоять всем этим злобным родственничкам

Suoni писал(а):
Ох, уж эти родственники!

uurta писал(а):
Но мне заранее как-то не нравятся родственнички героини

это еще цветочки, дальше вообще улёт будет
codeburger писал(а):
Наверное, беззвестная Красная Туфелька -- та самая первая жена Руперта, которая бросала мужа время от времени, прежде чем окончательно оставить его ради водителя-дальнобойщика. А вот кто ее убил?..
Наверное, самый лучший шериф Брик Сэвэдж был при деле. Очень уж ярко закрылось невозникшее дело (пожаром) и, что характерно, на чужой территории.
О чем жалеет Стейси? Может это она разлучила Дану и Хада?
Не Джордан ли вынуждает Дану продать ранчо, чтобы его манекенщице было, что носить?
Почему мать Даны рассталась с ее отцом? Действительно из-за ранчо? А может он хотел избавиться от ранчо, так как затаил в том самом колодце ту самую Красную Туфельку?

Код, у тебя, как обычно, много вопросов Smile Одно из предположений - верно, но какое - не скажу Tongue а то неинтересно будет Smile

...

janemax: > 02.09.10 18:18

Mad Russian писал(а):
это еще цветочки, дальше вообще улёт будет Hun

У меня аж мороз по коже от такого обещания Мэдди.

Mad Russian писал(а):
Одно из предположений - верно, но какое - не скажу Tongue а то неинтересно будет Smile

Мне почему-то кажется, что первое или последнее. Wink Хотя все вопросики интересные и, надеюсь, в дальнейшем, мы узнаем на них ответы. Ok

Mad Russian писал(а):
Выглянув в окно, она увидела чёрный внедорожник шерифа, летящий к усадьбе на полной скорости.
День становится всё лучше и лучше.

О, неужели предстоит бурное объяснение?

Мэдди, Маришка, Лорик, бесподобно. Спасибо!!!

...

Vero-nik: > 02.09.10 18:44

Mad Russian, Lady in red, Лорик, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Moonlight: > 02.09.10 18:51

Девушки, спасибо вам огромное за новую главу!

...

Lorik: > 02.09.10 19:11

janemax писал(а):
Mad Russian писал(а):
Выглянув в окно, она увидела чёрный внедорожник шерифа, летящий к усадьбе на полной скорости.
День становится всё лучше и лучше.

Ага, день рождения ведь еще не закончился

...

janemax: > 02.09.10 20:29

lorik писал(а):
janemax писал(а):

Лара, это что - намёк? Wink
А вообще День рождения у Даны выдался знатный. Кости в колодце, возвращение бывшего возлюбленного, своеобразные поздравления от родственничков, bad да ещё вечерняя встреча с Лэнни. Этот день она запомнит надолго.

...

Lorik: > 02.09.10 20:37

janemax писал(а):
lorik писал(а):
janemax писал(а):

Лара, это что - намёк? Wink

Чистой воды предположение У меня ж текста книги - ни в одном глазу, читаю вместе с вами

janemax писал(а):
А вообще День рождения у Даны выдался знатный. Кости в колодце, возвращение бывшего возлюбленного, своеобразные поздравления от родственничков, bad да ещё вечерняя встреча с Лэнни. Этот день она запомнит надолго.

Когда-то в одном старом боевике запомнила фразу на всю жизнь:
- Это просто день такой!.. И еще не вечер

...

janemax: > 02.09.10 21:04

lorik писал(а):
Когда-то в одном старом боевике запомнила фразу на всю жизнь:
- Это просто день такой!.. И еще не вечер

Ой, мне жалко бедную Дану. Хоть бы что-нибудь хорошее случилось в этот напряжённый день.

...

liran: > 03.09.10 01:10

Ой, так заинтриговали, так заинтриговали Broil , что столько разных теорий возникло sos . И вообще, судя по книгам и фильмам маленькие америкосовские городки еще те болотца , и там тааакое происходит с тааакими ....

...

codeburger: > 03.09.10 20:11

Красные туфли тревожат мое воображение. Хорошая деталь. И подарок ко дню рождения.

...

Lorik: > 03.09.10 22:03

codeburger писал(а):
Трудный выбор

Прям комната из моих мечтаний (правда в моих мечтах туфли всех цветов присутствуют )

...

LUZI: > 03.09.10 22:18

lorik писал(а):
codeburger писал(а):
Трудный выбор

Прям комната из моих мечтаний (правда в моих мечтах туфли всех цветов присутствуют )

А я согласна даже на все красные(главное моего размера-проблем)

...

filchik: > 03.09.10 22:32

janemax писал(а):

А может страстный поцелуй через пять лет?! Так чтоб все переворачивалось

janemax писал(а):
Хоть бы что-нибудь хорошее случилось в этот напряжённый день.

Читай пост выше Mr. Green

codeburger писал(а):
Красные туфли тревожат мое воображение. Хорошая деталь. И подарок ко дню рождения.

Однажды я купила себе красные туфли, в них я способна на такое ... Shocked, у всех друзей они (т.е. туфли) теперь притча во языцах... Wink

...

janemax: > 04.09.10 22:10

filchik писал(а):
janemax писал(а):

А может страстный поцелуй через пять лет?! Так чтоб все переворачивалось

Это уже из области наших фантазий. Laughing Я конечно только "ЗА", но вот Дана вряд ли так сразу подпустит к себе Хада. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение