Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Обязательно куплю...

читательница: > 17.09.13 11:07

Очень хочу купить исторический- ,,Колодец старого волхва'' Е.Дворецкой, изд-ва Крылов.Не теряю надежды найти! Smile

...

katerina-: > 17.09.13 13:52

очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар

...

Ната Горлова: > 21.09.13 15:04

Очень хочу прочесть роман Энтон Дисклофани — «Нездницы».Читала множество положительных отзывов на эту книгу.В интернете пока скачать нельзя,поэтому в ближайшее время хочу приобрести книгу в магазине.

...

Диана Лунит: > 22.09.13 00:53

Для себя куплю пьесы Лопе де Вега, потому что дома своей книги нет.
А так книгу Аглаи Дюрсо хочу купить, потому что пока не нашла в библиотеке.

...

хомячок: > 24.09.13 10:20

очень хочу купить книги "Приди, весна" Ландис, "Берсерк" Григорьевой, Кетрин Андерсон "Талисман", Гриффит Рослин "Колдунья", патриция Гэфни "Лили", Уильямсон "Хранитель мечты"

...

Диана Лунит: > 24.09.13 11:11

Ну, осталось мне свою "Графиню де Монсоро" и свои пьесы Лопе де Вега.

...

Дели: > 24.09.13 11:54

Меня устраивают книги в электронном виде, поэтому сейчас ничего не покупаю.

...

Фуся: > 25.09.13 01:30

Попался мне на глаза новый каталог Книжного клуба))) Решила купить:
Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева". Ещё думают на счет новинки Монинг "В оковах льда".

...

Norna: > 25.09.13 14:47

Фуся писал(а):
Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева".

Буквально позавчера сделала абсолютно такой же заказ)))

Еще думаю заказать "Битву колдуний" Дворецкой. Вообще, люблю этого автора, но пока у нее читала только исторические ЛР, а тут фэнтези. Интересно попробовать)))

...

читательница: > 26.09.13 01:12

Фуся писал(а):
Решила купить:Симона Вилар "Лазарит"

И я заказала ,,Лазарит'' в Лабиринте.Теперь буду ждать, когда пришлют! Ar

...

Klementinka: > 27.09.13 14:06

Уже давно появилось желание собрать все романы Джейн Остин.
В следующем месяце планирую купить "Гордость и гордыня", "Разум и чувство", "Уотсоны" Smile
Еще очень хочу иметь бумажную версию книги "Грозовой перевал" (Эмили Бронте)

...

Lady Romantic: > 30.09.13 23:43

Обязательно куплю романы Екатерины Риз, если они когда нибудь появятся в бумажном виде, а пока покупаю в электронном.

...

Raznaya: > 14.10.13 00:27

Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться

...

aksentia: > 14.10.13 13:46

Raznaya писал(а):
Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться

насчет Волковой согласна на все 100%. На бумаге куплю любую.

...

primmina: > 14.01.14 05:02

Обязательно куплю или приобрету по обмену (есть лишние книги, выложены на сайте в разделе "Объявления") книги Патриции Гэфни "Одинокий волк" и "Достоин любви" ("Идеальная любовница")
katerina- писал(а):
очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар

Могу предложить 1-ю и 3-ю книгу серии "Нормандская легенда" в серии "Соблазны", тв. переплет, хорошее состояние.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение