читательница:
17.09.13 11:07
Очень хочу купить исторический- ,,Колодец старого волхва'' Е.Дворецкой, изд-ва Крылов.Не теряю надежды найти!
...
katerina-:
17.09.13 13:52
очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар
...
Ната Горлова:
21.09.13 15:04
Очень хочу прочесть роман Энтон Дисклофани — «Нездницы».Читала множество положительных отзывов на эту книгу.В интернете пока скачать нельзя,поэтому в ближайшее время хочу приобрести книгу в магазине.
...
Диана Лунит:
22.09.13 00:53
Для себя куплю пьесы Лопе де Вега, потому что дома своей книги нет.
А так книгу Аглаи Дюрсо хочу купить, потому что пока не нашла в библиотеке.
...
хомячок:
24.09.13 10:20
очень хочу купить книги "Приди, весна" Ландис, "Берсерк" Григорьевой, Кетрин Андерсон "Талисман", Гриффит Рослин "Колдунья", патриция Гэфни "Лили", Уильямсон "Хранитель мечты"
...
Диана Лунит:
24.09.13 11:11
Ну, осталось мне свою "Графиню де Монсоро" и свои пьесы Лопе де Вега.
...
Дели:
24.09.13 11:54
Меня устраивают книги в электронном виде, поэтому сейчас ничего не покупаю. ...
Фуся:
25.09.13 01:30
Попался мне на глаза новый каталог Книжного клуба))) Решила купить:
Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева". Ещё думают на счет новинки Монинг "В оковах льда".
...
Norna:
25.09.13 14:47
Фуся писал(а):Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева".
Буквально позавчера сделала абсолютно такой же заказ)))
Еще думаю заказать "Битву колдуний" Дворецкой. Вообще, люблю этого автора, но пока у нее читала только исторические ЛР, а тут фэнтези. Интересно попробовать)))
...
читательница:
26.09.13 01:12
Фуся писал(а): Решила купить:Симона Вилар "Лазарит"
И я заказала ,,Лазарит'' в Лабиринте.Теперь буду ждать, когда пришлют!
...
Klementinka:
27.09.13 14:06
Уже давно появилось желание собрать все романы Джейн Остин.
В следующем месяце планирую купить "Гордость и гордыня", "Разум и чувство", "Уотсоны"
Еще очень хочу иметь бумажную версию книги "Грозовой перевал" (Эмили Бронте)
...
Lady Romantic:
30.09.13 23:43
Обязательно куплю романы Екатерины Риз, если они когда нибудь появятся в бумажном виде, а пока покупаю в электронном.
...
Raznaya:
14.10.13 00:27
Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться
...
aksentia:
14.10.13 13:46
Raznaya писал(а):Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться
насчет Волковой согласна на все 100%. На бумаге куплю любую.
...
primmina:
14.01.14 05:02
Обязательно куплю или приобрету по обмену (есть лишние книги, выложены на сайте в разделе "Объявления") книги Патриции Гэфни "Одинокий волк" и "Достоин любви" ("Идеальная любовница")
katerina- писал(а):очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар
Могу предложить 1-ю и 3-ю книгу серии "Нормандская легенда" в серии "Соблазны", тв. переплет, хорошее состояние.
...