Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Срочно нужен Захарий Бенедикт!

fima: > 11.08.10 04:57

Jolie писал(а):
Очень хорош! tender Wink Но мне кажется, что немного молод.

Это да, но мы ведь можем представить, что лет ему и побольше...)))

...

светлая: > 11.08.10 14:51

Шуршуля писал(а):
Хорош! Очень хорош! Особенно на этой фотке. Он и должен быть Заком!

А Рауль Бова мне кажется не очень подходит, какой-то он очень смазливенький - маленькие глазки, маленькой рот, большое лицо, нет в нём той мужской силы, наглости и уверенности, какая была У Зака! А вот у Генри Кавилла эти качества видны...

если выбирать из них двоих, я бы отдала предпочтение Бова, наглость Заку не была присуща, а сила и уверенность на мой взгляд как раз у Бова есть

...

НИМФА: > 11.08.10 14:58

Но Зак по описанию Макнот кареглазый,а вы предлагаете голубоглазых.Или вы его таким и представляете?

...

Латурия: > 11.08.10 17:56

Книжка класс но мы не сможет найти Зака у нас у всех разные вкусы,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака. Smile Wink Ok

...

Nelly: > 11.08.10 18:10

латурия писал(а):
Книжка класс но мы не сможет найти Зака у нас у всех разные вкусы,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака. Smile Wink Ok

и мне так кажется кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме?

...

MacKayla: > 11.08.10 18:13

латурия писал(а):
,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака.

где бы найти художника который составляет портреты???

Nelly писал(а):
кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме?

есть тема опроса кажется

...

froellf: > 11.08.10 20:52

Таким Он ушел от родных...

Добивался успеха в жизни, оставаясь бесконечно одиноким... А здесь, на яхте, мечтает о Джулии...

В домике Мэта танцуют

В библиотеке смотрит видеозапись с арестом

...

nursvet: > 13.08.10 01:44

Мое предложение: Зак - Хью Джекман
Джулия - Джессика Альба Мое предложение: Зак - Хью Джекман
Джулия - Джессика Альба

...

genazwale: > 14.08.10 01:13

nursvet писал(а):
Джулия - Джессика Альба
.....
Тогда зак - Генри Кавилл. по возрасту больше подходит.... Между Джекманом и Альбой 20 лет разницы...
А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски.... Из молодого старого сделать благодаря гриму - раз и всё.... А вот из мужчины. которому за 40. сделать 30летнего - проблема. будет выглядеть неестественно и в конечном итоге - смешно....

...

светлая: > 14.08.10 20:10

Nelly писал(а):
кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме?

такая тема, действительно есть, отдельно

...

Nelly: > 15.08.10 18:49

нравится мне Хью Джекман, но все равно как-то ни то , дааа, пойду поищу тему про Джулию

...

froellf: > 15.08.10 22:33

genazwale писал(а):
А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски....
Зачем??? Хью уже такой... С вискАми и морщинками )))

...

fima: > 15.08.10 22:55

froellf писал(а):
genazwale писал(а):
А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски....
Зачем??? Хью уже такой... С вискАми и морщинками )))

что "молод" - это мы Генри Кавилла обсуждали, а Хью уже в солидном возрасте. Я его как Мэтта Фарелла представляла и голосовала также в опроснике.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение