Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

О чем молчат девушки

Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни?

говорю ,когда намёки уже не помогают
12%
12% [ 5 ]
Да, абсолютно
12%
12% [ 5 ]
Да, за исключением некоторых мелочей
38%
38% [ 15 ]
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия )
15%
15% [ 6 ]
есть проблемы но не знаю как их изменить
17%
17% [ 7 ]
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aster Dara: > 22.08.12 06:50

OlgaKudryavaya писал(а):
мой раньше всегда спрашивал перед тем как начать приставать: ребенок "там" спит??? Если малыш шевелился, то ночью никаких приставаний

Малыш может проснуться во время процесса, и тогда всё возбуждения улетучивается, и я как самая истеричная мамаша в мире переживаю как бы чего не выло. Это чисто моё психологическое состояние, и я не могу это контролировать.
Oska писал(а):
во первых как можно стесняться, если это твой муж, а во вторых, ребёнок всё равно не поймёт, так чего переживать, ну толкнёт и что?

Я не мужа стесняюсь, а живота. То есть, ребенка. Мне как бы стыдно что он участвует в этом. Это не объяснимо. Из области "я конечно все понимаю, но ничего сделать с собой не могу"

...

-Tashka-: > 22.08.12 08:37

Aster Dara писал(а):
Я не мужа стесняюсь, а живота

А я, именно , стеснялась мужа.Чувствовала себя коровой и ничего с этим поделать не могла...И секс мне на дух не нужен был...

...

Aster Dara: > 22.08.12 11:25

-Tashka- писал(а):
Чувствовала себя коровой и ничего с этим поделать не могла...

Я чувствую себя безразмерной бегемотихой Sad
Но мужа не стесняюсь, у нас с ним наоборот идет момент притирки, когда мы начинаем друг друга абсолютно не стеснятся. А раньше я даже грудь ему боялась показать Laughing
-Tashka- писал(а):
И секс мне на дух не нужен был...

Секса очень не хватает!
Я помню, что на первом триместре у меня была крайняя степень остервенения в связи с его отсутствием. Теперь мы немного попрактиковались в его заменителях и всё не так страшно, кроме отсутствие натурального секса.

...

Kliomena: > 25.08.12 13:27

-Tashka- писал(а):
И секс мне на дух не нужен был...

+1. Меня тянуло смотреть, но не участвовать.
Муж как-то влез и офигел от специфики сайтов в журнале браузера)))

...

черная бестия: > 19.08.13 21:58

Всегда стесняюсь спать с ним во время "этих дней".Вдруг какой казус произойдет.Поэтому жду когда он уснет,и иду спать в другую комнату.Сначала получала за это,а потом он привык.Но мне так стыдно было.

...

Машенька Шкабардина: > 03.03.23 10:10

черная бестия писал(а):
Всегда стесняюсь спать с ним во время "этих дней".Вдруг какой казус произойдет.Поэтому жду когда он уснет,и иду спать в другую комнату.Сначала получала за это,а потом он привык.Но мне так стыдно было.

Вполне естестенный процесс, и не стоит трагезировать ситуацию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение