Регистрация   Вход

Если мой парень намного выше меня,

а каблуки на что? :)
45%
45% [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
50% [ 79 ]
это напрягает.
3%
3% [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yulianna: > 22.01.11 23:09

Не страшно, но раздражает!))))))))))))))) Когда на тебя смотрят сверху в низ!))))))))))))) Smile

...

BeЗlikaya: > 22.01.11 23:15

А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных)

...

Yulianna: > 22.01.11 23:16

beЗlikaya писал(а):
А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных)

Классно тебе!)

...

BeЗlikaya: > 22.01.11 23:23

Yulianna писал(а):
Классно тебе!)

не сказала бы))) когда я выше всех-чувствую себя не комфортно, а когда мои подруги одевают каблуки и становятся выше меня, я тоже чувствую себя не комфортно))) Раньше всегда встречалась с теми, кто выше. Сейчас я не ищу никого

...

magnoliya: > 16.02.11 22:58

beЗlikaya писал(а):
А у меня рост 175

У меня тоже. В семье чувствую себя нормально, все такие, а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном. А моему благоверному нравится,

...

BeЗlikaya: > 16.02.11 23:02

magnoliya писал(а):
В семье чувствую себя нормально

у меня тоже все такие
magnoliya писал(а):
а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном.

а я каблуки вообще не одеваю. буду вообще страусом. хотя мне мой рост нравится))
magnoliya писал(а):
А моему благоверному нравится,

он гордится

...

magnoliya: > 16.02.11 23:04

beЗlikaya писал(а):
он гордится

А я комплексую, хотя все говорят, что зря. Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года

...

BeЗlikaya: > 17.02.11 15:47

magnoliya писал(а):
А я комплексую, хотя все говорят, что зря

Лен, голову выше, плечи расправь и вперед!
magnoliya писал(а):
Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года

я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня.

...

magnoliya: > 18.02.11 19:39

beЗlikaya писал(а):
я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня.

ВОТ!!! И я хочу!!!

...

BeЗlikaya: > 18.02.11 20:00

magnoliya писал(а):
ВОТ!!! И я хочу!!!

а ты же ещё не замужем? ещё не поздно все исправить

...

Lady Vamp: > 20.02.11 14:22

Я вот тоже комплексовала, парень маленького роста.... всю жизнь великанов любила, а тут встретила своего хоббита и влюбилась, поэтому вопрос как-то сам отвалился Smile

...

magnoliya: > 20.02.11 15:23

Lady Vamp писал(а):
тут встретила своего хоббита и влюбилась

Со мной похоже это тоже приключилось Laughing Laughing Laughing

...

Oska: > 21.02.11 01:45

ой мне всегда хотелось БОЛЬШОГО мужчину, муж был не очень большим, а пардон, бывший Laughing УРАААААААААААА, а любимый на 26 сантиметров выше Very Happy Very Happy Very Happy , ооооооооооооооо в этих объятиях можно потеряться. а когда бывший приехал, я подумала, ну как с ним можно было жить, такой мелкий. Но на вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Rins: > 22.02.11 09:00

Меня эта проблема никогда особо не волновала. У меня рост 150 см. Так что даже на очень высоких каблуках , я всегда была ниже.
Зато моя подруга 182 см. Так она всю жизнь орала, что будет встречаться только с тем, кто выше нее. А потом влюбилась. Он ей по плечо. Но уже три года они живут очень счастливо.

...

Oska: > 22.02.11 14:02

Rins писал(а):
Он ей по плечо.

ты что серьёзно? прямо по плечо?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение