Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yulianna:
22.01.11 23:09
Не страшно, но раздражает!))))))))))))))) Когда на тебя смотрят сверху в низ!)))))))))))))
...
BeЗlikaya:
22.01.11 23:15
А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных)
...
Yulianna:
22.01.11 23:16
beЗlikaya писал(а):А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных)
Классно тебе!)
...
BeЗlikaya:
22.01.11 23:23
Yulianna писал(а):Классно тебе!)
не сказала бы))) когда я выше всех-чувствую себя не комфортно, а когда мои подруги одевают каблуки и становятся выше меня, я тоже чувствую себя не комфортно))) Раньше всегда встречалась с теми, кто выше. Сейчас я не ищу никого
...
magnoliya:
16.02.11 22:58
beЗlikaya писал(а):А у меня рост 175
У меня тоже. В семье чувствую себя нормально, все такие, а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном. А моему благоверному нравится,
...
BeЗlikaya:
16.02.11 23:02
magnoliya писал(а): В семье чувствую себя нормально
у меня тоже все такие
magnoliya писал(а):а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном.
а я каблуки вообще не одеваю. буду вообще страусом. хотя мне мой рост нравится))
magnoliya писал(а):А моему благоверному нравится,
он гордится
...
magnoliya:
16.02.11 23:04
beЗlikaya писал(а):он гордится
А я комплексую, хотя все говорят, что зря. Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года
...
BeЗlikaya:
17.02.11 15:47
magnoliya писал(а):А я комплексую, хотя все говорят, что зря
Лен, голову выше, плечи расправь и вперед!
magnoliya писал(а):Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года
я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня.
...
magnoliya:
18.02.11 19:39
beЗlikaya писал(а):я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня.
ВОТ!!! И я хочу!!!
...
BeЗlikaya:
18.02.11 20:00
magnoliya писал(а):ВОТ!!! И я хочу!!!
а ты же ещё не замужем? ещё не поздно все исправить
...
Lady Vamp:
20.02.11 14:22
Я вот тоже комплексовала, парень маленького роста.... всю жизнь великанов любила, а тут встретила своего хоббита и влюбилась, поэтому вопрос как-то сам отвалился
...
magnoliya:
20.02.11 15:23
Lady Vamp писал(а):тут встретила своего хоббита и влюбилась
Со мной похоже это тоже приключилось
...
Oska:
21.02.11 01:45
ой мне всегда хотелось БОЛЬШОГО мужчину, муж был не очень большим, а пардон, бывший
УРАААААААААААА, а любимый на 26 сантиметров выше
, ооооооооооооооо в этих объятиях можно потеряться. а когда бывший приехал, я подумала, ну как с ним можно было жить, такой мелкий. Но на вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Rins:
22.02.11 09:00
Меня эта проблема никогда особо не волновала. У меня рост 150 см. Так что даже на очень высоких каблуках , я всегда была ниже.
Зато моя подруга 182 см. Так она всю жизнь орала, что будет встречаться только с тем, кто выше нее. А потом влюбилась. Он ей по плечо. Но уже три года они живут очень счастливо.
...
Oska:
22.02.11 14:02
Rins писал(а):Он ей по плечо.
ты что серьёзно? прямо по плечо?
...