Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Аликсандрия Блекетт
9%
9% [ 12 ]
Бронуин Макэррон
23%
23% [ 30 ]
Джудит Риведун
52%
52% [ 66 ]
Элизабет Чатворт
14%
14% [ 18 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Adini: > 12.03.14 14:42

Поддерживаю Элизабет Чатворт! Запомнилось, как она на качели качалась!!! И такая нежная любовь между ней и Майлсом!!!

...

Чукча: > 14.04.14 15:36

Я- за Джудит. Мужественная, умная, терпеливая, практичная и любящая жена для главы большой семьи.

...

Petite poussin: > 11.05.14 13:39

Трудно выбрать, кто больше нравиться, но если поставить вопрос ребром, то Элизабет Чатворт.
Но зато с легкостью могу сказать, кто мне не понравился - это Аликсандрия Блекетт

...

Нона: > 17.12.14 13:59

Мне нравится Джудит Ривердун. Сильная личность. Но не нравится что она все прощала мужу. Wink

...

алена богданова: > 13.11.15 17:54

Из всех четырех невест(жен)Джудит Риведун больше всех понравилась,да роман интересней.

...

Consuelo: > 19.11.15 11:22

Больше всех в серии понравилась Джудит Риведун. И думаю, это не из-за того, что "Бархатная клятва" была первой прочитанной. Мне важно, чтобы героиня понравилась. Джудит - умная, добрая, мудрая женщина, да еще и терпеливая (с таким как Гэвин ей очень нужно было это качество).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение