Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

Одинокая странница: > 24.06.12 12:31

А мне больше всего Уэсли Снайпс нравится, за ним Уилл Смит.

...

Дивная Диана: > 30.06.12 10:33

Мне нравится Дензел Вашингтон, а также "плохие парни" Уилл Смит и Мартин Лоуренс, как в дуэте, так и по отдельности.

...

Roza: > 02.07.12 15:53

Дивная Диана писал(а):
а также "плохие парни" Уилл Смит и Мартин Лоуренс, как в дуэте, так и по отдельности.

Дивная Диана, prv Я тоже люблю их обоих, Лоуренса почему то никто не вспоминает(( А я люблю пересматривать Большую мамочку))

...

Дивная Диана: > 02.07.12 17:30

Roza писал(а):
Дивная Диана, prv Я тоже люблю их обоих, Лоуренса почему то никто не вспоминает(( А я люблю пересматривать Большую мамочку))

Мне "Большая мамочка" тоже нравится, а еще Лоуренс очень нравится в "Черном рыцаре".

...

Roza: > 05.07.12 18:13

Ну............ он вообще великолепен wo Помню, первый фильм с ним, который я просмотрела, был "Бриллиантовый полицейский", тогда так восхитилась его игрой, что полюбила фильмы с ним)

...

Les: > 01.08.12 15:24

Люблю Моргана Фримена и Уилла Смита . Особенно Смит запомнился в фильмах "День Независимости" и "Я - легенда".

...

alenatara: > 01.08.12 16:14

Обожаю Эдди Мёрфи и все комедии с его участием, потрясающий актер, не имеет равных себе по таланту, одной гримаской может поднять фильм на заоблачные высоты. Еще нравится Уилл Смит, особенно в фильме "Легенда", вытянуть весь фильм в одиночку - это талантище...

...

quazimodo: > 10.08.12 20:51

Самый-самый любимый все-таки Морган Фриман.

...

TheQueen: > 27.08.12 08:44

Для меня любимые темнокожие актеры:1.Морган Фримэн.2.Эдди Мерфи.3.Уилл Смит.4.Дэнзел Вашингтон

...

Shelly: > 22.10.12 07:28

Полностью согласна с TheQueenМой списочек такой же- 1.Морган Фримэн.2.Эдди Мерфи.3.Уилл Смит.4.Дэнзел Вашингтон

...

patya: > 02.11.12 10:50

Мне очень нравятся Уилл Смитт, Морган Фримэн, Семюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон, Дэнзел Вашингтон и актер, играющий в "Законопослушном гражданине", Джейми Фокс по-моему

...

LadyUcoz: > 11.11.12 17:16

А мне нравится Сэмюэль Л. Джексон, так как классно играет, и Вентворт Миллер с Майклом Или (Хили), потому что оба голубоглазые красавцы, что для афроамериканцев редкость. Майкл Или еще и православный, насколько мне известно, а Вентворт уж совсем на арапа не похож

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение