Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый исторический герой Макнот

Любимый исторический герой Макнот, кто он?

Все люблю страшно! Даже выбрать не могу!
13%
13% [ 65 ]
Джейсон Филдинг
16%
16% [ 80 ]
Джордан Таусенд
3%
3% [ 15 ]
Захарий Бенедикт Стенхоуп III
0%
0% [ 2 ]
Клейтон Уэстморленд
11%
11% [ 59 ]
Ник Синклер
2%
2% [ 11 ]
Николя дю Вилль
3%
3% [ 18 ]
Ройс Уэстморленд
23%
23% [ 118 ]
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг
0%
0% [ 1 ]
Стивен Уэстморленд
3%
3% [ 19 ]
Ян Торнтон
21%
21% [ 107 ]
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл..
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

li li: > 26.08.07 19:23

А мне кажется что выбрать невозможно. Я читала все книги. Когда попадается новая Макнот пернчитываю все с ней связаные и каждый из героев имеет свои сильные и слабые стороны. В этом и прелесть макнот.Но если говорить кто больше запомнился и скем сравниваю других героев то это Ройс (начинала читать макнот с Королевства грёз) поэтому он на первом месте.

...

Янок: > 12.10.07 09:20

Отдаю свой голос РОСУ УЭСТМОРЛЕНДУ!!! В "Королевстве грез" он п.о.т.р.я.с.а.ю.щ.и.й. Но я смотрю очень многие голосуют за Яна и судить не осмеливаюсь, во-первых еще нечитала, а во-вторых я обсалютно уверена Макнот создает потрясающих героев! tender

...

Юния: > 12.10.07 10:19

Молодец! я тоже за Ройса проголосовала,хотя Ян тоже клевый...но Ройс как-то все-таки мне ближе...ну не равнодушна я ко всяким рыцарям.... Laughing

...

Moonydove: > 13.10.07 20:56

Клейтон и Джейсон - вне конкуренции...не могу из них выбрать, но они самые-самые... Very Happy

...

black-angel: > 22.10.07 03:48

НИКИ,естественно Smile Pester Embarassed я везде о нем написала, где могла... Embarassed Pester Embarassed

...

Aminaomar: > 24.10.07 15:10

ЯН Торнтон на первом месте. Ройс Уэстморленд на втором месте!!

...

Ludoedka: > 26.10.07 15:52

Ники лучший! Никого не оскорблял, не обижал. Такой душка, все понимает. И такой красавчик... Pester

...

Фиби: > 26.10.07 21:59

Moonydove писал(а):
Клейтон и Джейсон - вне конкуренции...не могу из них выбрать, но они самые-самые... Very Happy

Такая же история. Э-э-эх! Tongue
Но проголосовала за Джейсона.

...

LUZI: > 26.10.07 22:10

А Poceluy ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!

...

JULIE: > 25.11.07 16:08

Недавно прочитала ещё 3 романа Макнот, познакомилась с Джорданом Таунсендом, Джейсоном Филдингом и, конечно, с Яном Торнтоном!

Теперь из списка осталось только о Ройсе прочитать!

Но пока всей душой за Яна!!! Красавец-мужчина! Embarassed

...

Vampire Bride: > 26.06.08 13:39

Вчера пока ждала футбол решила перечитать Благословение небес в очередной раз - все-таки Ян Торнтон мой любимый макнотовский мужчина! girlwolf girlwolf girlwolf Он даже вытеснил чуть-чуточку из моего сердца Клейтона (а он там ооочень давно tender ) Читала и покрывалась завистью к Элизабет rew rew rew
Идеальный мужчина - умный, благородный, страстный, красивый, с чувством юмора Guby

...

Беата: > 26.06.08 19:13

Вампи ! Ян Торнтон - мой Герой тоже! . Обожаю умных мужчин.

...

Morning: > 26.06.08 21:33

Пффф..Голосовала за Ройса. "Королевство..." - мой первый роман у Макнот; где-то я уже писала о своих ощущениях от прочтения романа, не хотелось бы повторяться )) Вообщем, для меня Ройс - мечта! ))
На втором месте таки Ян, а на третьем - Клейтон ))
А вообще всех их люблю!!

...

black-angel: > 26.06.08 21:42

Вот счас наткнулась на имя Джордана и поняла, что думала, что он глпвный герой "Раз и навсегда" Shocked Но сейчас-то я понимаю, что это Джейсон... и теперь, значит, я не могу вспомнить, какой роман тогда о Джордане! Shocked

...

Morning: > 26.06.08 21:44

black_angel писал(а):
... и теперь, значит, я не могу вспомнить, какой роман тогда о Джордане! Shocked

Нечто чудесное ))
Бывает, меня тоже клинит ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение