Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita: > 02.04.09 13:03

Майкл Валенте из "Наконец-то вместе", а Митчел Уайтт из "Каждого твоего вздоха".

...

Moonlight: > 02.04.09 21:48

Обожаю Мэтта Фаррела!!! Хотя Ник тоже лапочка Smile
Проголосовала за Мэтта. "Рай" раз 20 читала и каждый раз в полном восторге! Very Happy

...

Тамила: > 03.04.09 07:13

Все Главные герои у Макнот хороши
Но на первом месте у меня Мэтт Фаррел - Serdce
но еще мне нравятся Майкл Валенте и Рамон Гальварра.

...

Karina: > 29.04.09 08:39

Мэтт Фаррел понравился больше всего.

...

Sparkling Diamond: > 02.05.09 22:03

Митчел Маккорд, ну вот люблю его и все.... Serdce Stena после него Зак Бенедикт, Метт Фарел, Митчел Уайт и Ник Синклер.... Pester tender Где же водятся такие мужчины, кроме романов нашей любимой Джуди?

...

Libbi: > 03.05.09 19:57

Согласна все герои хорошы, но мое сердце и голос отдано Мэту Фареллу Guby Serdce Guby ОБОЖАЮ

...

Милашка: > 03.05.09 20:38

Я конечно из современных прочитала только два-"Рай" и "Битву желаний", но уже проголосовала за Мэтта.

...

Lyuda: > 05.05.09 14:24

Проголосовала за Зака. Он самымый самый самый....................... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vanechka: > 05.05.09 21:04

Я на днях перечитала "Битву желаний", и убедилась в 10 раз Ник - The Best!!!! Very Happy

...

Тэя: > 05.05.09 23:50

Мэтт Фарелл...моя любовь навеки))))

...

Розамунда: > 06.05.09 16:00

Отдала свой голос за Мэтта Фаррела Laughing , по-моему самый лучший современный герой Дж. Макнот Wink

...

Curly: > 07.05.09 18:08

Мой выбор - Майкл Валенте!!! Пожертвовал своими чувствами, чтобы любимая женщина была счастлива, какая самоотверженность!!! Обожаю его, книга просто супер, одна из моих любимых у Макнот!

...

sabina.vizantini: > 07.05.09 19:15

Конечно же, Зак. ОН - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ !!!!!!!!!!!!!!

...

funya: > 07.05.09 22:50

рай- первая из современных любовных романов прочитанных мною, и читать, если честно ее вообще не хотелось, но когда начала, то пока не закончила не оторвалась. Во многом это именно благодаря главному герою. В дальнейшем я всех сравнивала именно с ним. Поэтому для меня безусловно метью фарелл best of the best как говориться)))

...

Sparkling Diamond: > 08.05.09 08:36

funya писал(а):
рай- первая из современных любовных романов прочитанных мною, и читать, если честно ее вообще не хотелось, но когда начала, то пока не закончила не оторвалась. Во многом это именно благодаря главному герою. В дальнейшем я всех сравнивала именно с ним. Поэтому для меня безусловно метью фарелл best of the best как говориться)))

Полностью с вами согласна... Рай и у меня был первым из современных, заставила себя читать его через силу (делать было нечего) - а потом за уши не отттянуть. Прекрасный роман, прекрасные герои!!!!!!!!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение