Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

marakesh: > 18.09.10 14:22

-ой я опаздала? Я блины пекла на кухне

...

Whitney: > 18.09.10 15:00

Мышонок Джерри.
Смотрит на тарелку со блинами в руках у бабушки Гамми и облизывается.
- Бабушка, а с чем блины?

...

marakesh: > 18.09.10 15:51

-С клубничным вареньем. Кто-то погнул мои поварешки?

...

Valisiy: > 18.09.10 16:15

Котенок открыл сначала левый глаз, потом правый, поднял голову - вчера он неожиданно для себя самого уснул, свернувшись клубочком на стульчике за столом. Потом ахнул и тут же стал ощупывать себя... Отлегло, рогатка и прочие прибамбасы были на месте. Котенок чувствовал себя свеженьким и полным сил, но смутно помнил, что перед тем, как заснуть, ему было все лениво и сонно.

Откуда-то потянуло блинами и клубничным вареньем. Котенок резво соскочил со стула и побежал на кухню. Там аккуратной стопкой лежали на тарелочках блины, котенок стянул один, лизнул варенье из вазочки, одобрительно мурлыкнул и побежал за стол. Обитатели теремка еще только-только собирались... Чертенок, улучив момент, слазил в буфет, достал оттуда большой пузырек с валерьянкой, бочком пробрался назад к столу, по пути прицепив на спину Джерри плакат с надписью "Хочу московской колбасы" и сел рядом с Бендером и заговорщически показал ему пузырек, который прикрывал пушистыми лапками.

- Мне сил не хватает открутить пробку, - сокрушенно признался он и стал оглядывать робота, - а где у тебя бензобак?

Потом взглянул на бабушку Гамми и стал стучать ложкой по столу:
- Кушать! Кушать!

...

Temarka: > 18.09.10 16:22

- Кто же так шумит! *возмущалась Дюймовочка, которая только что проснулась в карману у бабушки Гамми

- Не шумите! И так голова раскалывается! *начала отчаянно разыскивать на столе рассол

...

Mysterious: > 18.09.10 16:43

Кот в сапогах сочувственно подвинул напёрсток, с налитым в него рассолом, в сторону Дюймовочки...

Temarka писал(а):
- Не шумите! И так голова раскалывается! *начала отчаянно разыскивать на столе рассол

-Сочувствую сударыня...злоупотребили вчера?

затем повернулся в торону сидящего рядом Котёнка
Valisiy писал(а):
Чертенок, улучив момент, слазил в буфет, достал оттуда большой пузырек с валерьянкой

-А вы молодой человек, что это...валерьяночкой балуетесь?

Подняв глаза на Бабушку Гамми, добавил:
-От блинчиков и я не откажусь Smile

...

Temarka: > 18.09.10 16:52

Дюймовочка

Mysterious писал(а):
Кот в сапогах сочувственно подвинул напёрсток, с налитым в него рассолом, в сторону Дюймовочки...

Благодарствую! *сказала, допив рассол

Mysterious писал(а):
-Сочувствую сударыня...злоупотребили вчера?

- Да нет. Просто не спалось, вот и решила выпить рюмочку шерри, с чем явно переборщила

...

Whitney: > 18.09.10 17:00

Мышонок Джерри.
Джерри тоже решил присоединиться в компании за столом, тем более, что к блинам Бабушка пообещала его любимое клубничное варенье. Проходя мимо других персонажей, он услышал за своей спиной сдавленные смешки. Джерри почувствовал неладное. Покрутившись вокруг себя и ощупав свое тело лапками, он обнаружил, что кто-то прилепил ему на спину какую-то бумажку. Мышонок сорвал эту бумажку и прочитал надпись:"Хочу московской колбасы". Малыш мечтательно зажмурил глаза, представив себе кусок восхитительно колбаски. Потом опомнился, помотал головой, стряхивая с себя мечтательное оцепенение, и недовольноо посмотрел на хихикающую публику за столом. Впрочем, долго сердиться он не умел, да и организм настойчиво требовал маленький бокальчик пива после вчерашних нескольких рюмочек ликера. Джерри подошел к столу, забрался на свой стульчик и, прищурившись, посмотрел на пузырек в валерьянкой в лапках у Чертенка, прикидывая будет валерьянка в данной ситуации лучше пива или нет.

...

Bender: > 18.09.10 17:54

Valisiy писал(а):
сел рядом с Бендером и заговорщически показал ему пузырек, который прикрывал пушистыми лапками

*Взял пузырек у Котёнка*
Кис-кис-кис. Объявляю аукцион, кто даст больше за пузырек получит его почти целиком. За вычетом нескольких капель для Чертёнка в качестве налога. Начальная ставка - шпага кота в сапогах.

Valisiy писал(а):
а где у тебя бензобак?

А вот где! *Взял бутылку пива и выпил ее залпом.*

...

dimetra: > 18.09.10 18:24

Mysterious писал(а):
Valisiy писал(а):
Чертенок, улучив момент, слазил в буфет, достал оттуда большой пузырек с валерьянкой

Разглядывая весь этот валерьяночный ажиотаж Кузя вспомнил о резервной заныканной бутылочке с валерьянкой, спрятанной за старыми часами в его комнате и хитро прищурил глазки и схватив тряпочку пропитал её валерьяновой настойкой начал протирать ей всю мебель в комнате, приговаривая:
- кис кис кис пушистые, кис кис кис игривые, кис кис кис засони Laughing

Кузька всерьёз раздумывал что бы такое нашкодить ещё да пошкодливей Laughing

...

Valisiy: > 18.09.10 19:01

Mysterious писал(а):

- Я не балуюсь, - ответил котенок скромно, - у меня к ней самые серьезные намерения. А у вас? - опасливо спросил он, понимая, что Кот в сапогах сильнее и может при случае отобрать, поэтому он на всякий случай незаметно подсунул под попу кота открытый тюбик клея "момент".

Whitney писал(а):
Мышонок Джерри.
Джерри подошел к столу, забрался на свой стульчик и, прищурившись, посмотрел на пузырек в валерьянкой в лапках у Чертенка, прикидывая будет валерьянка в данной ситуации лучше пива или нет.

Котенок подозрительно уставился на Джерри, прикрыв лапками пузырек, прикидывая, хватит на всех или нет. Но тут Бендер показал, что на валерьянку он претендует, подзаправившись пивом и объявив аукцион.

- Джерри, ставь бабушкины блины, - подсказал он мышонку, приделывая на спину того очередной плакатик с надписью: "полнорки за головку сыра"

Тем временем сильный запах валерианки донесся до его нюха:
dimetra писал(а):
Разглядывая весь этот валерьяночный ажиотаж Кузя вспомнил о резервной заныканной бутылочке с валерьянкой, спрятанной за старыми часами в его комнате и хитро прищурил глазки и схватив тряпочку пропитал её валерьяновой настойкой начал протирать ей всю мебель в комнате, приговаривая:
- кис кис кис пушистые, кис кис кис игривые, кис кис кис засони

Котенок очутился рядом с Кузей и стал тыкаться носом ему в разные места:
- Мррррр, неразбавленная, - оценил он мигом. - дай лизнуть.

...

Mysterious: > 18.09.10 19:24

При сильном запахе валерьянки, Кот попытался встать со стула...но у него это не получилось...
-Ну держись, Котёнок, отдеру свою задницу от стула и выпорю! Smile))))))))))))

...

dimetra: > 18.09.10 19:43

Valisiy писал(а):
Котенок очутился рядом с Кузей и стал тыкаться носом ему в разные места:
- Мррррр, неразбавленная, - оценил он мигом. - дай лизнуть.

-ЩекотноSmile))) Заверещал Кузька, он страшно боялся щекотки
-Однако действуетSmile -Возликовал Кузьма удирая от Чёртёнка
Какую приманку можно поставить на маленьких девочек? - задумался он на ходу, пробигая мимо Джерри он пририсовал рядом с "полнорки за головку сыра" большое сердечко Wink ...

Забежав в кладовку он ринулся к парковочной остановки для ступ и мётел и обегая препятствия выложил замысловатую дорожку из конфет до самой входной двери...

...

marakesh: > 18.09.10 20:02

- Валерьянку не буду, хочу пустырника тяпнуть, он у нас налогами не облагается.

...

dimetra: > 18.09.10 20:06

marakesh писал(а):
- Валерьянку не буду, хочу пустырника тяпнуть, он у нас налогами не облагается.

А как же горшочек мёда? Laughing Бабуля, как ты думаешь, Вини вернётся сегодня с раскопок картошки к нам Laughing ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение