Кто является Вашим любимцем в группе "Queen |
Брайан Мэй |
|
1% |
[ 1 ] |
Джон Дикон |
|
1% |
[ 1 ] |
Роджер Тейлор |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня нет отдельного любимца. Вся группа - единый организм, и воспринимается как единое целое |
|
33% |
[ 22 ] |
Фредди Меркьюри |
|
63% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
15.10.10 11:47
Согласна. Отношение "Queen" к их фанатам - это вообще отдельная тема для беседы.
Я всегда вспоминаю случай, ставший уже классическим, когда "Queen" перенесли свой концерт на другой день из-за того, что Фредди охрип и не мог петь... В итоге группа получила материальный убыток, но моральные дивиденды - поднялись, как говорится, выше крыши. А то как слушаешь сегодня этих безголосых певцов, которых спасает только "фанера"... Я, как-то слушала запись концерта "Queen", сделанную в зале. И там Фредди в одной из песен ошибся (чего не бывает - мы ж все живые люди!) и сфальшивил. И я поймала себя на мысли, что меня искренне обрадовала эта ошибка, эта фальш, потому что ясно, что человек пел "в живую", без "фанеры"...
Вот такое извращение развилось: человек сфальшивил, а я искренне радуюсь...
Девушки, дорогие, прошло уже достаточно времени, поэтому я решила спросить.
Так Вы уже определились в том какой именно мы возьмём для своего Клуба логотип и клубную карту из всего того, что сделали наши девушки-умелицы?
На страничках 2 и 3 представлены разные варианты.
Давайте, определимся. Кто за что голосует?
Моё мнение: я считаю, что для логотипа Клуба можно взять картинку, взятую с первого альбома группы (стр. 2), а клубную карту - герб группы, нарисованный самим Фредди (стр. 3).
А что думает каждая из Вас по этому поводу? Может быть, у кого-то будут иные предпочтенья?
...
Lamb of God:
15.10.10 13:25
Arven Соглашусь с тобой
Логотип - они, четыре мордашки на черном фоне;
Карточка - ГЕРБ!
...
Arven:
15.10.10 17:25
Прекрасно. Значит с логотипом мы определились окончательно. Это будет картинка с первого альбома группы.
Теперь относительно клубных карт.
Мне сейчас написала Evangeline, и сказала, что клубных карт должно быть две штуки.
У нас же выбраных в наличие есть только одна - с гербом.
Значит, нам надо выбрать ещё одну.
Вот варианты -
№ 1 -
№ 2 -
Давайте голосовать. Кто за какой вариант?
...
Vlada:
15.10.10 20:54
Дамы, я тоже люблю эту группу, а Фредди - навсегда в моем сердце!!!
...
prickie:
15.10.10 21:24
Добрый вечер всем !!!!!!!! Мне тоже второй вариант нравится больше
...
Fifachka:
16.10.10 00:15
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Vlada, С Жемчугом!!!
...