Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Призванная тенью"

xsenonka: > 29.10.10 22:42

Shera, просто бесподобно Very Happy
К вечеру глаза уже устали, поэтому пришлось копировать главу и увеличивать шрифт до 14, получилось 23 с половиной страницы, глава просто огромная, множество событий, грандиозный труд, примите моё восхищение и благодарность rose

...

Виола: > 30.10.10 07:50

Катя, Оля вам девочки

С удовольствием пофилонила пару часов за чтением перевода в вашем исполнении Smile

...

Shera: > 30.10.10 18:09

фанни писал(а):
Кхмммм....., у меня какое-то совершенно не хорошее чувство насчет этого момента))))) Или я пессимистка и наоборот этот инкуб окажется на нашей стороне?????

там всё будет хитро, но я загадочно промолчу)

LadiDi писал(а):
А любовь-морковь будет или это не тот случай?

конечно будет, правда не на любовную линию акцент делается, но лично для меня такое сочетание в самый раз)

всем спасибо за отзывы, мы старались Embarassed

...

фанни: > 31.10.10 00:51

Shera писал(а):
там всё будет хитро, но я загадочно промолчу)

Уууу....., ну что ж........, буду грызть когти от нетерпения и ждать!!!!! Shocked Shocked

...

Shera: > 31.10.10 21:26

Я думаю следующую главу на 2 части поделить, а то она уж больно здоровая, по сравнению с предыдущими.

...

фанни: > 31.10.10 21:48

Shera писал(а):
Я думаю следующую главу на 2 части поделить, а то она уж больно здоровая, по сравнению с предыдущими.

Я на все согласна))))))) В любом варианте, лишь бы узнать что ж там дальше)))) Laughing Laughing

...

xsenonka: > 31.10.10 22:06

Shera, конечно дели, и предыдущую-то маленькой не назовешь Embarassed
Мы будем очень ждать любого варианта tender Flowers

...

Whitney: > 31.10.10 22:08

Shera писал(а):

Я тоже согласна на 2 части.

...

Moonlight: > 02.11.10 18:26

Девушки, благодарю за прекрасный перевод!!!

...

QUERIDA: > 08.11.10 22:17

Катюха, я лошарик! Я только сейчас увидела, что вы с Олюсиком уже 4 главу выложили!!! А ты молчала как партизан))) Спасибо огромное девочки!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение